De: Manuel jesus Dominguez Delgado (cdherrerias@hotmail.com)
Enviado: domingo, 31 de enero de 2010 17:25:58
Para: deportes@huelvainformacion.es (deportes@huelvainformacion.es)

HINOJOS:MANOLO,FRAN,PACO(JOSE 77),MARIO(CRISTIAN 4),OSCAR,ORIHUELA,ABAD(JESUS 85),MORA,ALEXIS,ISAAC(JURADO 60),SANTI(ADRIAN 63)

HERRERIAS:JUAN JOSE,JUAN IGNACIO,GORRI II,ALONSO(MANUEL 56),RUBEN,CELE(JESUS 79),BENITO,JUAN(PEDRO 46)GORRI I,ABEL,RODRI.
Arbitro:GOMEZ CONTRERAS,MAL AUNQUE SIN INFLUIR EN EL RESULTADO,AMONESTO POR HINOJOS A OSCAR,ALEXIS Y A SU ENTRENADOR Y POR HERRERIAS A JUAN,PEDRO Y AL DELEGADO,EXPULSO AL LOCAL MANOLO.

Goles:1-0 Paco (66min),de penalty.
Incidencias:partido jugado en la matinal del domingo,en Hinojos,ante unas 40 personas.

El herrerias llegaba a Hinojos como lider del grupo 1,pero que para nada demostro tal condicion ya que fue superado por su rival durante mayor parte del encuentro.los locales comenzaron presionando en todo el campo y robaban el balon muy pronto,alos 4 minutos,se produce una falta al borde del area visitante,que lanza Abad y cuyo disparo es despejado a corner por Juan jose,en el 16 se anula 1 gol local por fuera juega claro de Isaac,los visitantes no encontraban la forma de contrarestar a los locales que seguian creando ocasiones por medio de Abad que era un incordio para los mineros,la unica ocasion forastera fue 1 gol anulado injustamente,al decretar el colegiado fuera de juego inexistente
de Abel ya que cuando recibio el balon fue de un rechace local,aunque este error no quitaba lo mal que lo estaban pasando,con 0-0 se llego al descanso.
La segunda seguiria por los mismos derroteros teniendo los condales la ocasion mas clara en el 49 cuando Abad solo ante juan jose envia el disparo al palo,siendo el rechace despejado por pedro,a los 54 SANTI solo envia fuera un remate de cabeza,los andevaleńos no asomarian la cabeza hasta el minuto 62,cuando Abel solo ante Manolo,es derribado por este
siendo expulsado,la falta se sacaria sin consecuencias,quedaba media hora de juego y los visitantes con uno mas que para nada le sirvio,ya que 4 minutos mas tarde el Hinojos conseguiria el gol de la victoria al transformar Paco un penalty claro de Ruben a Alexis.A partir de este momento el herrerias iria en busca del empate aunque sin conseguirlo ya que tuvo tres grandes oportunidades por medio de abel,pero sin fortuna,en definitiva justa victoria local incluso corta y derrota del lider que aprieta todavia mas la parte alta de la clasificacion.

J.A.E.

Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Resultado de futbol Por: manuel dominguezfito 24-11-10 19:19
Manuel DominguezFito
2
Manuel dominguezfito(resultado de futbol) Por: manuel dominguezfito 07-11-10 20:08
manuel dominguezfito
0
MANUEL DOMINGUEZ FITO( RESULTADO DE FUTBOL Y CRONICA Por: No Registrado 03-10-10 23:00