El Deportivo Campofrío Futbol Club, en el momento que tenga 12.000 € participará en la liga, categoria primera Provincial Senior. Riendote
Puntos:
12-07-09 13:29 #2692139 -> 2655764
RE: futbol
A ver si es posible que se consiga dicho dinero, seria estupendo volver a ver "al Campofrio" en competiciones oficiales, el Ayuntamiento, tendria mucho que decir en este proyecto.
Seria estupendo que se encontrara el dinero y las personas dispuestas a llevar para adelante al equipo.
Puntos:
12-07-09 20:32 #2694185 -> 2692139
RE: futbol
pero si el ayuntamiento ha dejado plantado a los del futbol tres veces seguidas,en reuniones que este habia citado a los del futbol
Puntos:
13-07-09 19:18 #2700672 -> 2694185
RE: futbol
Hijo, pues entonces, apaga y vámonos. ¡sin mas comentarios! aunque abria para escribir una enciclopedia.
Puntos:
14-07-09 00:28 #2703400 -> 2700672
RE: futbol
Tener un hijo, plantar un árbol y escribir un libro.

Pues nada adelante con los faroles. Pasmado Pasmado
Puntos:
23-07-09 22:01 #2779216 -> 2703400
RE: futbol
¡CUALQUIERA TE ENTIENDE! ESTÁBAMOS HABLANDO DEL EQUIPO DE FUTBOL Y DE
QUE NECESITABA, SEGÚN ALGUNOS OPINAN, 12.000 EUROS, Y YO SOLO DIGO, QUE OJALA, SE CONSIGAN LOS EUROS NECESARIOS Y LAS PERSONAS DISPUESTAS A DIRIGIR AL EQUIPO DE FUTBOL, QUE POR EXPERIENCIA, TE DIGO, QUE NO ES
NANDA, NADA FÁCIL. Y SIGO OPINANDO QUE EL AYUNTAMIENTO EN ESTE PROYECTO, COMO EN CUALQUIER OTRO QUE SE REALICE EN CAMPOFRIO, TIENE MUCHO QUE DECIR Y QUE APOYAR Y SI YA HA DEJADO PLANTADAS, EN VARIAS OCASIONES, A LAS PERSONAS QUE ESTAN INTERERSADAS EN ESTA EMPRESA, PUES MUY MAL, HABRIA QUE DARLES LAS QUEJAS FORMALMENTE Y CONVOCARLO -AL AYUNTAMIENTO- A OTRA REUNIÓN. DE VERDAD, QUE OJALÁ SE CONSIGA FEDERAR AL EQUIPO DE NUEVO.
Puntos:
30-07-09 17:14 #2829159 -> 2779216
RE: futbol
Cuentame de tu experiencia, porque aquí los hay muy experimentados pero en barrer para casa y no lo digo por tí que casi adivino quien eres.

Un "enamorao" de tu pueblo, gentes como tú nos hacen mucha falta, me cachis con la emigración provincial.

Riendote Riendote
Puntos:
15-08-09 16:13 #2951607 -> 2779216
RE: futbol
¿futbol?, como ciertas personas que se ofrecen desinteresadamente a colaborar en lo que haga falta y a entrenar al equipo y viene a resultar que cuando la cosa parece que puede empezar a funcionar en pretemporada piden una locura por decirle a la gente que le den cuatro vueltas al campo de futbol y son los que quieren que haya futbol....
Puntos:
15-08-09 18:22 #2952518 -> 2779216
RE: futbol
quien es ese sirverguenza di el nombre para saberlo todo el mundo y poder opinar

RE: futbol
Primera Provincial de Huelva Segundo Grupo.

Sábado 7 de Noviembre 2.009 16.30 horas

Jornada nº 6

Deportivo Campofrío FC 1 A.D. Castillejos 5.

Zalamea Cf

1, Juan Centeno, 2 Eduardo, 3 Cristian, 4 José Javier (min 35 Pablo), 5 Isaac, 6 Meca (min 45 Fernando), 7 Pirulo, 8 Miguel (min 45 R Centeno) ,9 Portu, 10 Luque (min 45 Carlos, 11 José María (min 45 Jesús).

Depvo Campofrío

1 Barrios, 2 Manolin, 3 Campillo, 4 Juan Pérez , 5 Morcillo , 6 juanete, 7 David Cala, 8 Oscar, 9 Domingo , 10 Javi (min 45 Miguel Ángel), 11 Samuel (Puni).

Arbitro:

Orozco Salguero, auxiliado en las bandas por Santos Abad y Pérez Rodriguez. Amonestó a los visitantes Morcillo y Samuel.

Goles:

1-0 min 10 Luque

2-0 min 25 Luque

3-0 min 31 Portu de penalti

4-0 min 37 Luque

Incidencias: Partido disputado en el Manuel Perea Anta de Zalamea ante unos 100 espectadores , algunos de los cuales desplazados desde Campofrío.

Crónica:

Luque, el más destacado del encuentro
Partido sin mucha historia donde el Zalamea arrolló al Campofrío en el primer tiempo con una tarde inspirada de Luque que consiguió un Hat Treek . Durante los primeros minutos ambos equipos se acercaron al área contraria sin mucho peligro, un lanzamiento del visitante Oscar, rozó el larguero en el minuto 10,siendo la oportunidad más clara del Campofrio en todo el encuentro . A continuación el Zalamea empezó a presionar hasta que Luque abrió el marcador que minutos más tarde volvería a marcar consiguiendo un gran gol de un fuerte disparo bombeado que entró por la escuadra derecha del marco defendido por Barrios, El Zalamea se desmelenó y siguió acosando el área visitante hasta que en un forcejeo de Luque con dos jugadores del Campofrío que el árbitro consideró penalti (muy riguroso). Portu transformó la pena máxima con un disparo raso y a la cepa del poste estableciendo el 3-0 a pesar de la estirada de Barrios que rozó el balón con los guantes.

Siguió el partido con la misma presión local que desembocó en una gran jugada de David que remató Luque a placer.

El segundo tiempo fue otro partido, el Zalamea realizó cinco cambios y siguieron presionando al Campofrío, pero ya sin la vistosidad de la primera parte.

Carlos, recién entrado en el campo se hizo dueño del centro del terreno de juego desde donde lanzaba balones a Portu y Pirulo, que a pesar de su insistencia, no consiguieron perforar la portería rival.

Por otra parte, los visitantes, apenas inquietaron la portería defendida por Centeno

En las postrimerías del encuentro, una gran jugada de Jesús por la banda derecha, deshaciéndose de varios contrarios, consiguió centrar un balón al área que Fernando empalmó un fuerte trallazo el cual salió rozando el larguero que casi supone el quinto gol local.

Los locales siguen sin perder en casa desde hace dos años

U.D. MEDINA ARSENA: Golon, Domingo, Antonio Martín, Muñeco, Maroto, Santi, Jacob, Pablo Rodríguez, David Hermoso, José Mari y Sergio. También jugaron Vaquilla, Pablo Lara, Luis, Cuellar (portero) y Ángel.

CAMPOFRIO: Tomas, Manolo, Victor, Marcelo, Rober, Baquero, Negro, Fili, Chari, Óscar y Daniel. También jugaron Domingo, Javi y Carrion (portero).

GOLES: 1 – 0 min. 8 Antonio Martin, 2 – 0 min. 16 José Mari, 3 – 0 min. 17 Santi, 4 – 0 min. 38 José Mari, 5 – 0 min. 40 Jacob, 6 – 0 min. 46 Sergio, 7 – 0 min. 60 Pablo Lara.

ÁRBITRO: el árbitro Cerezo Cerpa estuvo bien, e igualmente bien asistido por sus dos auxiliares Gómez Rodríguez y Barba Brioso. El árbitro no tuvo problemas ni se los buscó en ningún momento. Partido tranquilo y dejó jugar siempre.

Por el Medina no sacó tarjetas a nadie, y al Campofrío sobre Daniel.

INCIDENCIAS: el San Jerónimo tuvo una entrada de público más floja de lo habitual. Como curiosidad la aparición del arco iris antes de empezar el encuentro. Además señalar la vestimenta llamativa del portero rival y las zapatillas poco ortodoxas del linier de la tribuna. Y lo más positivo que siempre reinó el buen ambiente entre aficiones.

Javier Moya Rufino / Aracena

La Unión Deportiva Medina Arsena consiguió ayer una nueva victoria con una importante goleada por siete a cero frente al Campofrío y así continuar en lo más alto de la clasificación. Los locales pueden sacar varias conclusiones importantes del partido. Por un lado la tercera victoria consecutiva en liga y segunda en casa, por otro no encaja un gol desde el primer partido fuera de casa en San Telmo, y además se aferra de nuevo a las goleadas ofreciendo una buen imagen y con momentos de mucha calidad para la Primera Provincial. Los delanteros ayer también apuntaron bien hacia la portería rival de cara a próximos partidos. En general destacar también que el Medina Arsena sigue sin perder como local desde hace dos temporadas. Por el contrario el Campofrío demostró el porqué es colista del grupo y pese a la buena actitud, especialmente, en la segunda mitad el conjunto minero tiene muchas limitaciones y conseguirá pocas victorias en esta temporada.

En la primera parte los aracenenses mostraron su mejor fútbol con 45 minutos donde la clara superioridad entre ambos equipos era la nota predominante. Al principio los locales intentaban llegar al área contraria abusando del balón largo, pero poco a poco fue encontrando su juego juntando las líneas y con el dominio claro del medio campo. Destacar el trabajo de David en este primer envite y las bajadas para recibir el balón de Santi claves para conducir la pelota hacia arriba. Los goles caían poco a poco para el disfrute de los aficionados. El primero en el minuto 8 en un remate de cabeza de A. Martín tras un centro de Jacob. El gol sirvió para abrir la lata y en el 16 el delantero José Mari hace el segundo de una vaselina sobre el portero tras un buen pase de Pablo Rodríguez. Y un minuto después vendría el tercero de semivolea lanzada por Santi, el ratón del área, que siempre está en el sitio idóneo para marcar su tanto. Hasta el minuto treinta no lanzó a puerta el Campofrío su primer tiró pero se marchó muy lejos del marco defendido por Golon. En el 38 José Mari hacía el cuarto y segundo de su cuenta particular tras un centro de nuevo por Jacob. Y precisamente este último, el capitán de los locales, hizo el mejor tanto de la tarde más las dos asistencias con un balón cercano a la línea divisoria que coge y rápidamente mira al portero sin dudar en golpear el balón que se cuela por encima del portero, algo adelantado, consiguiendo el aplauso del respetable.

En la segunda parte, el partido comenzó con mucho ritmo ya que a los 34 segundos Sergio hizo el sexto con un tiro raso con la zurda que se cuela por la cepa del poste izquierdo de Tomás. Ambos entrenadores hicieron el carrusel de cambios, sobre todo Cano, que con el resultado tan abultado introdujo a todos los integrantes del banquillo tras el descanso. El partido fue bajando claramente de ritmo e intensidad con el atardecer sobre la Sierra. El Campofrío aprovechó esto para llegar más a la portería defendida ahora por Cuellar, pero nunca con claro peligro. Pese a todo tuvo alguna ocasión a balón parado para marcar algún tanto.

El séptimo y último gol de la tarde lo hizo Pablo Lara, quien entró tras el descanso con un tiro raso al palo contrario de la salida del portero.

Al final rotunda victoria del Medina Arsena que se limitó hasta el final para que pasaran los minutos y pensar en el próximo encuentro frente al Cumbres Mayores.

RE: futbol
animo a nuestro deportivo campofrio,no venirse abajo y seguid luchando un saludo
Puntos:
13-12-09 01:42 #4150357 -> 2779216
RE: futbol
No, si animados estamos, son los goles que no entran en la porteria contraria. Bueno tu sabes que hemos pasados peores momentos.
Puntos:
13-12-09 09:34 #4150800 -> 2779216
RE: futbol
gracias a todos los jugadores por defender la camiseta del deportivo Campofrio, ya vendran tiempos mejores
Puntos:
14-12-09 20:10 #4164904 -> 2779216
RE: futbol
Esperemos esos tiempos mejores. Por el momento es el peor Deportivo Campofrío desde su fundación en el año 1.981, pero nada adelante con los faroles y diremos eso de "PARTICIPAR ES LO QUE IMPORTA". Remolon
Puntos:
15-12-09 17:14 #4174029 -> 2779216
RE: futbol
si y lo mas facil es caer en la desilusion, evitemos eso es muy dificil estar en competicion muchos pueblos mas grandes no tienen futbol, mucho animo para todos los jugadores y a seguir luchando
RE: futbol
Pero ya que participar es lo que importa, que los participantes sean todos de Campofrío o unidos al pueblo por algún lazo afectivo.

Primer triunfo del Campofrío.

La trabajada victoria ante el Repilado da moral al equipo para el resto de la Liga.

El Deportivo Campofrío cierra el año 2009 con una victoria por 5-3 ante el Repilado sumando sus tres primeros puntos en la Liga que no le sirven para abandonar el farolillo rojo pero sí para mirar hacia el 2010 con esperanzas.
Los pupilos de Álex salieron buscando con ansia una victoria que se les resistía pero el Repilado, mejor situado en el campo llegaba con más facilidad al área local. En el minuto 17 Elio desde lejos tira a puerta, Juan no consigue blocar, y Chapi de cabeza marca el 0-1. El Deportivo Campofrío adelanta líneas y busca a sus puntas una y otra vez, Carri I hace una jugada dentro del área forastera da el pase de la muerte a Marcelo, quien en el 23 bate por bajo a Nelson igualando el encuentro (1-1). El acoso local continúa y en un saque de esquina Domingo salta más que nadie y cabecea a la red logrando el 2-1 en el minuto 27 y provocando el delirio de los aficionados locales. Hasta el final del primer periodo sigue el dominio sobre el área de Nelson. En el 40 Sergio lo intentó con un lanzamiento de falta que salió rozando el poste.
La segunda parte no comenzó nada bien para los locales, que se vieron sorprendidos por una contra del Repilado en la que Chapi convirtió el 2-2. Los locales, con sus líneas muy adelantadas, y los visitantes, con balones en largo, lo intentaban y en el minuto 61 Sergio recoge un rechace de Nelson para anotar el 3-2.
Portu puso orden en la zaga del Repilado poniendo balones a sus puntas, Camacho aprovechó uno de estos envíos y batió a Juan a placer (3-3).
Los locales no desfallecieron e insistieron en sus llegadas al área visitante. Marcelo rebasa a la zaga y el meta Nelson comete penalti, la pena máxima la transformó domingo en el minuto 68 (4-3).
El Repilado seguía con sus pases en largo pero el meta Juan y la zaga local abortaron el peligro. Manolo, en el minuto 89, puso el broche final a la victoria del Campofrío. Recuperó la pelota en su propio campo y por la banda derecha entró en la rival y, en una brillante jugada personal, dejó atrás a todos sus rivales hasta que batió por bajo a Nelson marcando el 5-3 definitivo.

Campofrío: Juan, Manolo, Juanete, Pérez, Roberto, Miguel Ángel, Domingo, Óscar, Marcelo (Puni 78´), Sergio, (Javi, 88´), Carri I (Carri II 72´). REPILADO: Nelson, Dany, ( David 70´), Esteban, Julio (Gordo 85´), Garzo (Regalado 46´), Miguel, Elio, Alberto, Portu, Chapi, Salva (Camacho 46´). Árbitro: Ramírez Robles, auxiliado por Camacho Salas y Pérez Acostas. Amonestó a Pérez, Domingo, Óscar, Sergio, Carri I y Puni. Goles: 0-1 Chapi (17'), 1-1 Marcelo (23'), 2-1, Domingo (27'), 2-2 Chapi (47'), 3-2 Sergio (61'), 3-3 Camacho (67'), 4-3 Domingo, de penalti (68'), 5-3 Manolo (89').

Incidencias: encuentro disputado en el Municipal Las Cañadas de Campofrío en una tarde gélida ante una afición local muy animada.