Foro- Ciudad.com

Ventas de Huelma - Granada

Poblacion:
España > Granada > Ventas de Huelma
14-04-10 21:26 #5093165
Por:

Borrado por un Moderador.
Puntos:
15-04-10 17:19 #5098959 -> 5093165
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
35 minutos 4 personas Marfredi



INGREDIENTES

- 500 gr de espaguetis
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 bick de nata líquida
- 1 pastilla avecrem
- 1 vaso de agua
- Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal y un poquito de aceite entre 12-15 minutos, hasta que se vea que están cocidos. En una sartén se pone aceite y se pocha la cebolla bien picada, para saberlo es cuando la cebolla esté transparante, se añade el ajo picado y se pocha junto a la cebolla, a continuación se añade la nata, la pastilla de avecrem y el agua y se le deja cocer hasta reducir un poco. Se prueba y se añade sal y pimienta al gusto.

Para finalizas se tritura todo con la batidora, se escurren bien los espaguetis y se les echa la salsa por encima. Como opción se pueden gratinar en el horno con queso rallado por encima.
DE VREDAD que ¡¡¡aburridos !!! nadie contesta ninguna conversación ..un saludo espero tu receta ,ala ya tienes trabajo como haces un buen arroz??? es lo que peor me sale a mí ... Riendote Pasmado : Flecha Remolon
Puntos:
17-04-10 16:41 #5112063 -> 5098959
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
https://ebates.coches.net/showthread.php?t=109929 mira esta es muy bueno
Puntos:
17-04-10 21:31 #5113558 -> 5098959
Por:

Borrado por un Moderador.
Puntos:
17-04-10 21:34 #5113578 -> 5113558
Por:

Borrado por un Moderador.
Puntos:
17-04-10 21:47 #5113688 -> 5113578
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
PAVO AL WHISKY******Un pavo de tres kilos,


*
Una botella de whisky,


*
Unas tiras de panceta


*
Aceite de oliva


*
Sal y pimienta.


# Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.


# Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.


# Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.


# Paso 4: Meter el pavo al horno.


# Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.


# Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.


# Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.


# Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo


# Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierda que queba...


# Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al guisqui, y al pavo.


# Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos


# Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.


# Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.


# Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.


# bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.


# Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo, la botella limpiar todo y apagar el horno.*GRACIAS POR TU RECETA YA LA HERÉ A VER SI ES MILAGROSA Y POR UNA VEZ ME SALE BIÉN UUN ARROZ...SALUDOS
Puntos:
17-04-10 22:11 #5113858 -> 5113688
Por:

Borrado por un Moderador.
Puntos:
18-04-10 12:26 #5116321 -> 5113858
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
receta de migas de pan es un plato que se disfruta en compañía.

Ingredientes para 4 comensales.

1 hogaza de pan duro, 2 cabezas de ajos, 4 pimientos verdes (2 si son muy grandes), 200 gr. de magra de cerdo, Aceite de oliva virgen extra (AOVE), agua y sal.migasdepaningredientes

Elaboración.

Lo primero troceamos el pan y lo humedecemos, debe quedar mojado del todo pero no empapado. Ponemos una sartén al fuego con AOVE y freímos los ajos enteros, una vez fritos los sacamos escurridos y reservamos, freímos en el mismo aceite los pimientos troceados y la carne también troceada, una vez todo dorado sacamos escurrido y reservamos.

Añadimos entonces el pan, salamos y desliamos las migas, esto es, con el fuego no muy fuerte, las vamos moviendo con ayuda de una rasera, hasta transformar el amasijo de pan mojado en pequeñas bolitas de pan cocido.

Aproximadamente 40 minutos después las migas estarán, las apartamos del fuego , les mezclamos los ajos, los pimientos y la carne y las presentamos.esta es típica española .DE donde eres?? te gusta la cocina ya se nota ,pues yo hoy he hecho ensalada de patatas con huevos ,tomate ,tomate naranjas ,cebolla ,atún ,aceitunas ,todo picadito con las patatas cocidas se echan en un bol y se aliña co aceite,vinagre y sal,tambien he hecho solomillo a la pimienta ,la salsa es de sobre comprada pero es muy buena .un saludo chaito...eres de canarias? muy exótica tu receta gracias------ Sorprendido Flecha Remolon
Puntos:
18-04-10 12:31 #5116351 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
migasdepanmojamos

migasdepanmojadas
Puntos:
19-04-10 08:08 #5121530 -> 5116321
Por:sole1

RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
que bien cuantas cosas sabes,muy interesante ,si te pasas por los ayuntamientos con tu propuesta de enseñar seguro que te te cogen para enseñar,cualquiera de todas las cosas que sabes hacer,como tu bien dices en los pueblos no hay mucho que hacer y siempre habrá interesados en acer cosas nuevas ,para ocupar el tiempo o para aprender,si vinieras a mi pueblo yo me apuntaría a las de artesanía o costura,en los pueblos hay asociaciones de mujeres,de jovenes que le podrían interesar,vives en ventas?? yo no ,soy de un pueblito cercano.no sabía como se hacía el mojo ,no es muy dificil de hacer .hoy te dejo una recete granadina::::::::::este plato es sencillo y muy bueno y ahora es el tiempo de las habas a mi me gustan mucho personalmente,pero odio tener que limpiarlas ,es lo peor se tarda muchisimo y encima tienes que pelar bastantes para hacer una ración ,pero merece la pena ,a mi marido le encantan y yo me sacrifico y se las hago ...Habas con Jamón

Ingredientes 4 personas:

* 500gr. de Habas pequeñas
* 200 gr. de jamón serrano
* 1 Cebolla
* aceite de oliva
* sal

Rehogar la cebolla en aceite de oliva, en una cacerola baja. Cuando esté dorada añadir las habas peladas y lavadas. Añadir un poco de agua para que se hagan al vapor. Bajar el fuego y tapar todo bien. Dejar cocer lentamente y remover de vez en cuando para que además se frían. Cuando estén tiernas añadir jamón a taquitos y rehogar 5 minutos.

Ideal para acompañar con un huevo frito y pan casero de la zona....un saludo chao
Puntos:
19-04-10 17:30 #5124504 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
IARIO DE MIS DIETAS

DESPUES DE LAS VACACIONES UNO QUEDA CON UNS KILITOS DE MAS ESTO VA PARA TODAS LA CHICAS QUE DESEEN REBAJARLOS




Querido Diario:
Hoy comencé a hacer dieta.
Preciso perder 8 kg.
El médico me aconsejó escribir un diario donde debo colocar mi alimentación y hablar de mi estado de ánimo.
Me siento de vuelta en la adolescencia pero estoy muy entusiasmada con todo.
Por más que la dieta sea dolorosa, cuando consiga entrar en ese vestidito negro maravilloso, va a estar todo perfecto.
-Primer día de dieta._
Un pedazo de queso blanco.
Un tazón de cereales diet.
Mi humor está maravilloso.
Me siento más liviana.
Un leve dolor de cabeza tal vez...

-Segundo día de dieta.
Una ensaladita rápida.
Algunas tostadas y un vaso de yoghurt.
Aún me siento maravillosa.
La cabeza me duele un poquito más fuerte pero no es nada, que una aspirina no pueda solucionar.
_Tercer día de dieta.
Me desperté en el medio de la madrugada con un ruido extraño...
Creí que era un ladrón, pero después de un tiempo me di cuenta que era mi estómago...
Tomé un litro de té...
Estuve meando el resto de la noche.
Anotación: SUPRIMIR té de manzanilla.

_Cuarto día de dieta.
Estoy comenzando a odiar la ensalada.
Me siento una vaca mascando pasto.
Estoy un poco irritada, pero creo que es el tiempo...
Mi cabeza parece un tambor...
Mi compañera de trabajo comió una torta alemana hoy en el almuerzo.
Pero yo, resistí.
Anotación:...Odio a mi compañera de trabajo.

_Quinto día de dieta
Juro por Dios!!! que si yo veo un pedazo más de queso blanco en mi frente, vomito!
Mi almuerzo: una ensalada, parecía reírse en mi cara...
Preciso calmarme y volverme a concentrar.
Compré una revista con una modelo en la tapa. Mi meta. No puedo perder el foco.

_Sexto día de dieta.
Estoy muerta. No dormí nada y, lo poco que conseguí, soñé con un flan de vainilla.
Mato por un pedazo de alfajor...

_Séptimo día de dieta._
Fui al médico...
Adelgacé 250 gramos.
Es una idiotez !!!!!
Toda la semana comiendo pasto.
¡ Solo me faltó mugir y perdí 250 gramos!
Él explicó que es normal. La mujer demora más en adelgazar, más a mi edad...
¡¡¡el maldito me llamó gorda y vieja!!!!
Anotación:_Buscar otro médico.

_Octavo día de dieta.
Fui despertada hoy por un pollo asado.
¡Lo juro!
Él estaba en la punta de la cama, bailando can-can.
Aclaración: Mis compañeros de trabajo me empezaron a mirar raro...

_Noveno día de dieta
Hoy no fui a trabajar.
El pollo me volvió a despertar, esta vez con la danza del vientre.
Pasé el día viendo tele.
Existe un complot.
Todos los canales son de cocina. Enseñaban a hacer tarta de frutillas, lasaña y selva negra...
Anotación: Comprar un nuevo control remoto, el otro lo tiré por la ventana.

_Décimo día de dieta.
! Las flacas son unas huecas ¡

_Décimo tercero día de dieta._
La balanza no se mueve.¡Ella no se mueve!
¡No perdí un mísero gramo!
Comencé a reírme a carcajadas. Asustado, el médico, sugirió un psicólogo. Creo que llegó a decir psiquiatra.
¿Será porque yo lo amenacé con un bisturí?
Anotación:
No vuelvo más al médico, el pollo me dijo que cree que es un chanta, farsante.

_Décimo sexto dia._
No estoy más a dieta.
Enojadísima con el pollo, me lo almorcé. !!!!!!!!!!!!!***************************************
ESTO ES GRACIOSILLO,ES QUE NO SE PUEDE REMEDIAR ANDALUCÍA Y LA GRANADA TIRA MUCHO ,LO QUE NO ME EXPLICO ES COMO ESCRIBES EN ESTE FORO SINO CONOCES EL PUEBLO DE VENTAS???? O SI,O POR CASUALIDAD TE DIO POR PONER AQUÍ TU MENSAJE,AHORA NO TRABAJAS??CON EL MONTÓN DE COSAS QUE SABES HACER .....YO NO CONOZCO TRENERIFE ,PERO CUANDO VEO EL TIEMPO EN LAS CANARIAS ..QUE ENVIDIA SOBRE TODO EN INVIERNO,QUE AQUÍ ES MUY FRIO.HASTA LUEGO ... Riendote
Puntos:
21-04-10 08:11 #5136110 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
muy gracioso tu correo chica ,se ve que tienes que ser simpática.que vida mas interesante ,me gusta la gente que hace cosas ,que llenan su vida ,que historía la tuya .....ya te he mandado mi correo pero no suelo poner mucho el mesnller ...hoy te dejo otra receta algo con vitaminas y que dé energía , para recargar las pilas,un saludo...
********Zumo de manzana, piña y zanahoria*******

Ingredientes
1 kilo de manzana verde, 250 gr. de piña natural, 250 gr. de zanahoria y 1 limón.


* Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana.
* Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre

Pelamos las frutas, es decir, las manzanas, las zanahorias, el limón y la piña natural. Las troceamos y las licuamos (a las manzanas debemos quitarles las pepitas antes de licuarlas).

Mezclamos bien el zumo y lo enfriamos en la nevera.
Para presentar el zumo, vertemos éste en un vaso o copa y decoramos con unos trocitos de manzana y zanahoria.


Este zumo es antioxidante, gracias al betacaroteno de la zanahoria, depurativo, gracias a la piña y digestivo, gracias a la manzana. Es ideal en ayunas para comenzar el día y como suplemento vitamínico y limpiador del organismo cuando se sigue una dieta de adelgazamiento.
Puntos:
21-04-10 13:48 #5137896 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
n el corazón de La Alpujarra granadina, blanco de cal y gris de launa, recostado sobre piedra, rodeado de exuberante vegetación y regado por claras, frescas y ricas aguas, hay un pueblo distinto y peculiar. Es Cástaras, recordado lugar donde la modernidad no ha invadido, todavía, la intimidad de la Naturaleza; donde los colores se funden con sonoros silencios, con aromas puros y con genuinos sabores, para deleite de los sentidos. NO SABÍA DE ESTE PUEBLO--- Y MIRA LO QUE ENCONTRÉ-----
Mi abuelo era José Mezcua Periodista nacido en 1870-1939 su padre era Alías Mezcua Recalvo,de Castaras QUE TENIA TONELES POR SAN JUAN DE DIOS, A TODOS LOS HIJOS LES DIO CARRERA y se caso con su prima Consuelo Fernandez Mezcua, Maestra y Directora del colegio del Fargue,El padre de consuelo se llamaba Miguel Fernandez. Mi abuelo fue un gran periodista granadino director del defensor de granada, la gaceta del sur, trabajo en la pulga y otros diarios, en el defensor cubrió la baja de Seco de Lucena en el 1915.SI TE METES EN EL FORO CRUZMOCHA LA MALAHÁ BAJA HASTA EL FINAL CON LA FLECHITA Y LUEGO CENTRA LA PÁGINA .... Guiñar un ojo
Puntos:
22-04-10 20:17 #5148375 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
eso está muuuuy bien ,yo soy de las que piensan que ganas mil veces mas para ti mismo si ofreces lo que sabes ,tu companía o lo poco que esté en tus manos hacia los demás.en verdad pienso que siempre encuentras personas o que vienen a tu vida buenas o grandes en valores ,si tu mismo lo eres,y la grandeza no está en ninguna cuenta corriente ,lo llevamos dentro y no se aprende lo llevas en los genes heredado y has nacido para ofrecerte.asi te veo .ya sé, de esa enfermedad chunga convivir con el dolor es muy malo de llevar pero mira no te para,mejor así seguro que mientras haces cosas se te olvida un poco...Pues necesito recetas para nenes en crecimiento que comen poco ,mañana hago pechugas empanadas ,ensalada y pondre´de primero sopa,me gusta la cocina,mis dos hermanos varones son cocineros ,uno es decorador de bufet ,hace unos centros con verduras preciosos parecieran flores auténticas carros tirados por langostinos.es un artista ,el otro era cocinero con titulo del cole de hostelería muy trabajador ,en los hoteles hay que sacar mucho trabajo fuera en poco tiempo --- RECETA-------lato alpujarreño

Ingredientes 4 personas.

* 1,5 Kg. Patatas
* 1 Cebolleta
* 4 Huevos
* Morcilla. Un trozo por persona
* Chorizo. Un trozo por persona
* Jamón serrano (de las Alpujarras)
* Pimientos Verdes. 1 por persona.

Trocear la patatas peladas en rodajas no muy finas. Trocear la cebolleta en trozos más pequeños. Añadir los dos ingredientes a una sartén con abundante aceite caliente hasta que la patata quede más bien cocida.

En una sartén aparte freír los pimientos verdes previamente lavadas, sin pepitas y cortados a trozos medianos.

Freír huevos, chorizos, morcilla, y pimiento verde.

Presentar en un plato un combinado con cada uno los ingredientes muy calientes y añadir una buena loncha de jamó serrano de las Alpujarras.

Se trata de un MUY CONTUNDENTE
Puntos:
25-04-10 09:15 #5162103 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
RECETA especial de domingo;ponerse un bonito atuendo ,pintarse los ojillos e irse a toa leche de tapitas al bar ...prohibido cocinar ná....
Puntos:
25-04-10 14:21 #5163112 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
Las tapitas es si estas en Granada por que aquí te vale 1,40 la cerveza, 4 Euros la tapa, no olvides que hay crisis Canarias es el sitio de España que más cara tiene la cesta de la compra.
En Santa Cruz no sirven las playas así que te haces un bocadillo de sardinillas, de tortilla y te vas con la parienta y la prole a la playa, si tienes dinero para la guagua (autobús, porque si son 8 personas con los niños necesitas 20 Euros solo para el transporte,y vas cargado como una burra, encima la arena es de África y es pegajosa, si quieres ir a la playita del club de callados y en el muelle la guaguA te vale lo mismo pero es más cerca y solo vamos los pobres, conozco familias que caminan 3 kilómetros de ida y tres de vuelta con los niños, pero es una manera de ocio y tiempo libre, Las buenas playas están en la isla HERMANA DE LAS PALMAS DE gran canaria, EN LA DE FUERTEBENTURA Y lANZAROTE, ESTA ES MÁS CARA AUN. De todas maneras estas islas son diferentes, únicas y su gente es muy sana y familiar Idea Idea
Puntos:
25-04-10 15:05 #5163224 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
Todos los que probamos tu receta somos simpaticos y llenos de valores por que es una receta muy sana. Hasta pronto mi niño Enseñando la lengua
Puntos:
25-04-10 15:45 #5163360 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
una prole de ocho ...hisú por dios.....tortilla y playa muy buen plan
Puntos:
26-04-10 08:32 #5174906 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
a los hijos no se avandonan igual que un cachorito que ya se hizo grande y no hace gracias ,la sangre tira mucho y siempre hay un familiar que se responsavilice en su crianza y educación ,si no pueden con tanta carga ,los mayores los que progrean deberian pensar mejor y no traer nenes que no pueden atenter educar y darle una vida digna........la vida es bonita todos queremos seguir en ella y amanecer y dios siempre abre puertas y nos ponen angelitas/os en el camino ,,,,,cada uno tenemos un destino y venimos con nuestra propia cruz de calvario pero tambien tenemos lo mas hermoso la vida y mas personas con las que realizarnos ,aprender ayudar ,acompañarnos y las enfermedades son ley de vida este cuerpo no es inmune y no sabemos lo que nos depara mañana ,hay que hacer el hoy y mañana es otra cosa Flecha Remolon Sonriente
Puntos:
26-04-10 10:15 #5175273 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
Manuel Carrasco - Cariño Esperame para esas mamis y abuelillas con obligaciones y respomsavilidades y para tí Manuel Carrasco - Cariño Esperame Sonriente Flecha Guiñar un ojo
Puntos:
27-04-10 08:13 #5182717 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
Cómo Preparar Tortilla de Esparragos.
Cortar la cebolla, en rodajas muy finas, y picar el ají. Saltear en una sartén con aceite hasta que la cebolla esté transparente. Quitar el aceite sobrante y agregar los espárragos cortados en rodajitas y los huevos batidos, sazonar con sal y pimienta y volver a volcar toda la preparación en la sartén aceitada y muy caliente.

Cocinar la tortilla primero de un lado, haciendo incisiones en su base para que se vaya cocinando todo sin quemarse, y darle la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera. Dorar por ambos lados. Servir caliente. Flecha Remolon
Puntos:
27-04-10 13:24 #5184408 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
TIENES TODO LA RAZON DEL MUNDO ,ESO ANIMATE QUE CADA VEZ QUE SE AMANECE SE EMPIEZA ,SUERTE Y QUE TE ALIVIES UN BESO :: Sonriente
Puntos:
27-04-10 20:11 #5187614 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
¡Goza de la vida, atae a ella con mucha fuerza! Apresúrate a gustar los placeres de la existencia, pero no te ates con mucha fuerza a la vida.... Alégrate, y pronto, porque la primavera es preciosa... ¿Quién puede decir si al final de la estación florida aún estaremos sobre la tierra? para quien a mí acude, quejoso de sed, mi fuente es fluida agua pura, dulce, sin mezcla; ....... “¡Qué bello es este jardín, donde las flores de la tierra compiten con las estrellas del cielo! ¿Qué cosa se puede comparar a la taza de aquella fuente de alabastro, colmada de agua cristalina? ¡Sólo la luna en su plenitud, brillando en medio de un cielo sin nubes
Puntos:
28-04-10 21:13 #5196151 -> 5116321
Por:No Registrado
RE: pARA SER ANDALUCES SOIS ABURRIDOS ( UNA RECETA DE COCINA
el coco o la positividad y las ganas,,hasta mañana Chulillo
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Elecciones Generales 2015 - Resultados electorales en Ventas de Huelma Por: Foro-Ciudad.com 21-12-15 00:13
Foro-Ciudad.com
0
VENTAS DE HUELMA - Resultados Elecciones Municipales 2011 Por: Foro-Ciudad.com 29-05-13 23:49
No Registrado
26
Las ventas no tiene " rollo" ni en los foros Por: No Registrado 23-09-09 19:52
No Registrado
5
SEMANA SANTA EN HUELMA POR DANIEL MORENO Por: No Registrado 10-04-09 23:14
No Registrado
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com