Receta conejo al salmorejo (tipico canario Ingredientes: 1- conejo de dos kilos 2- cabezas de ajos 4 pimientas cornicabra 12 de vino blanco. 2- curadaditas pequeÑas de pimenton dulce Oegano- laurel Aceite de oliva y la asadura frita.
PreparaciÓn
Partes el conejo en trozos y machacas en el almirez lo siguiente: La asadura frita. los ajos, el pÈrejil,sal aceite y pimienta de la pimenton y el vino. Lo pones a macerar en la nevera hasta el dia siguiente.
Fries el conejo y lo apartas en un cardero. El adobo sobrante (de macerar) lo pones en otro cardero, le agregas un poco de agua y a hervir todo el conejo, cuando estÁ blandito lo apartas Pruebas de sal y listo.
Esta receta es para una amiga de orgiva y a todo el pueblo que le guste. Haber si alguien me pone una receta tipica de orgiva y que sea casera Como la mia. gracias amasar gofio y papas arrugas y buen probecho. Saludos. Unos de los ingredientes pimienta dela .... .. no es palabra ofensiva sino tipica de esta pimienta canaria |