España > Cordoba > Villa del Río
19-10-09 17:14 #3571033
Por:NoticiasLocales

El Villa del Río sigue abriendo hueco en la cabeza de la clasificación
El Villa del Río sigue mostrándose intratable en este inicio de competición, cinco victorias en otros tantos encuentros, la última de ellas por 3-0 frente al Montalbeño, le han permitido abrir un colchón de cuatro puntos respecto a sus dos más directos rivales, que ahora son el Nueva Carteya y Lucena, tras sus victorias de esta semana ante Luque (3-1) y Monturk (2-3), respectivamente. En cuarta posición queda ahora el Almedinilla, con diez puntos, tras golear por 4-1 a El Carpio.

Del resto de marcadores destacar la victoria a domicilio del Cañete en Castro del Río (3-4), el empate a dos entre Villafranca y Bujalance y la goleada del Hornachuelos sobre el Ebabrense, equipo recién descendido y que sin embargo sigue sin saber lo que es sumar una victoria en las cinco jornadas que se llevan consumidas.

Almedinilla-4 El Carpio C.F.-1

Partido de marcado dominio local, donde la presión del Carpio no dio su fruto. El Almedinilla dominaba el centro del campo y El Carpio apenas llegaba con peligro a la portería del guardameta Miguel. En el minuto 31 Farma inauguraba el marcador el cuadro local merced a un golpe franco que Pichín, el portero visitante rechaza y un delantero local se adelanta a la dormida defensa amarilla y consigue el primer gol. Antes de finalizar el primer tiempo, el equipo visitante tiene un par de ocasiones que no consigue materializar.

Comienza la segunda parte con la incorporación del carpeño Dani, después de varias semanas lesionado y no pudo hacerlo de mejor forma para los visitantes, ya que a los dos minutos de la reaunudación consigue conectar un cabezazo al saque de esquina de Paco Solís. Parecía que el partido iba a tomar otro derrotero, pero el Almedinilla mejor plantado y sobre todo con jugadores con más fe y más concentrados que el equipo carpeño, en el minuto 60 de nuevo Farma adelanta en el marcador a su equipo al aprovechar un mal despeje de la defensa local.

En el minuto 80 y 86, por mediación de David y Farma, culminaba su victoria el cuadro local, colocando un 4-1 definitivo y justo. El Almedinilla Atco de Salva Serrano demostró ser un equipo bien posicionado sobre el terreno de juego y con buenos jugadores, destacando sobre todo la pareja de centrales Juanmi y Sevi. Tendrá mucho que mejorar el cuadro de Figueroa si quiere estar en la mitad de la tabla.

Ficha técnica:

Almedinilla Atlético: Miguel, Ruper, Carro, Sevi, Juanmi (Javi Bermúdez 65'), Juampa, Romel (Andrés 62'), Melo, David Aparicio (Moli 80'), Paco Pulido (Alex 73') y Farma

El Carpio: Pichín, Toni (Dani 46´), Torrero (Guti 73´), Nico, Paco, Pichu (Mariano 68´), Tabares (Fernando 24´), Paco Solís, Pachi, Luís y Tomás.

Goles: 1-0, Farma (31'); 1-1, Dani Diaz (47’) 2-1, Farma (60'); 3-1, David Aparicio (80'); 4-1, Farma (86');

Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Un homenaje a Matojo, vuestra llama sigue viva: y que ardan los de siempre. Por: El anarquista 05-03-13 14:19
chejov
4
El Desgobierno del PP sigue haciendo el ridículo a nivel nacional Por: valdrada 17-08-12 15:45
pocholo1936
2
EL PAGAFANTAS (ZP) SIGUE HACIENDO EL RIDICULO ALLÁ POR DONDE VA Por: nosoyunborrego 04-09-10 00:03