> > - 1 PAVO DE TRES KILOS, > > - 1 BOTELLA DE WHISKY, > > - 150 GRS. DE PANCETA. > > - ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL > > > > PREPARACIÓN: > > > > 1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR > > 2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE > >UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. > > 3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. > > 4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. > > 5º METER EL PAVO EN EL HORNO. > > 6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. > > 7º SUBIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y > >ESBERAR VEINTE BINUTOS. > > 8º SERVIRSE ODRO BELOTASSO. > > 9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y > >ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO. > > 10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL > >HONNO. > > 11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. > > 12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y > >BRUSCARLO POR EL SUELO. > > 13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA. > > 14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. > > 15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. > > 16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
> > 17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. > > 18º ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, > >LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓSSSSSSHSHSHSHS > > 19º TOMARSE ODRO GÚISQUI PO LAA BBRRROHHNNNCA > > 20º Y ADRORA A COMÉ...¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL > >BABO?...EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHKY Y SA IO.
E.Fuentes
Enviado por: E.Fuentes | Ultima modificacion:28-12-2009 22:28