Para pasar el rato Hola chicos!!! Aquí os dejo una chorradilla que me ha hecho gracia leyendo por ahí: RECETA DE PAVO AL WHISKY Ingredientes: 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA, ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y, SAL. ELABORACION: 1.- Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor, 2.- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y, echarle un chorreón de aceite de oliva. 3.- Precalentar el horno a 180º, durante diez minutos, 4.- Mientras, servirse un pelotazo de whisky, 5.- Meter el pavo en el horno, 6.- Tomarse otro pelotazo y, cantarle una mijita al pavo, 7.- Subir el horno a 220º. Darle caña al derbostato y esberar veinte binutosss. 8.- Servisse odro belotasso, 9.- Al cabo dun drato, hornir el abro, para gondrolar y, echarle un chodreton de güisqui a babo y, odro a uno bismo. 10.- Darle la güerta al babo y, cogerse la mano al cedrar el honno. 11.- Cantarle un fandago al babo, mientras se sicharra, 12.- Redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo for el ssuelo. 13.- Odro belotazzo pa innicia la Brusqureda, 14.- Darse un jardasso al resbalar con la grasa del suelo. 15.- Tromarse una copita de güisqui e inblitar al babo questa tumbao al lao. 16.- Indendar levantarse y, desidir que en el suelo sestá de gojones, 17.- Abarese la BARIENTA, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y, te forma la de Dio, 18.- Dromarse odro belotazzo, 19.- Y, adrora a comé….¿ y, el babo?..... ¿ dronde eshta el babo? El hioputa sa bebio tó el guiski y s´a io. |