Foro- Ciudad.com

Puerto Serrano - Cadiz

Poblacion:
España > Cadiz > Puerto Serrano
13-01-09 22:29 #1631883
Por:No Registrado
RECETAS DE POSTRES
Por favor podriais darme algunas recetas de postres caseros?muchas gracias.
Puntos:
14-01-09 19:02 #1635379 -> 1631883
Por:Habidis

RE: RECETAS DE POSTRES
Hoy acabo de hacer un flan muy sencillo y muy bueno:

Ingredientes:
Una lata pequeña de leche condensada.
La misma medida de leche líquida.
2 huevos.

Lo mezclas todo. Untas unh molde con caramelo, y viertes en él la mezcla. Lo pones en el horno una media hora y ya.
Otra versión: Si le añades una bolsita de coco rallado a la mezcla, estará de muerte.
Puntos:
15-01-09 15:47 #1639008 -> 1635379
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
muchas gracias habidis hoy mismo lo voy a hacer si tienes algunos mas por ahí me pasas las recetas ok? Muy Feliz
Puntos:
15-01-09 16:57 #1639362 -> 1639008
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Me puede dar alguien las recetas de los BUÑUELOS y de las TORTAS DE HORNAZO?

Gracias anticipadas
Puntos:
15-01-09 18:50 #1640028 -> 1639362
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
ME PUEDE DAR ALGUIEN LA RECETA DE LOS PESTIÑOS?
GRACIAS DE ANTEMANO
Puntos:
15-01-09 22:19 #1641209 -> 1640028
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
RECETA DE BUÑUELOS:
ingredientes para un kilo de harina:
- 2 vasos de agua caliente
- 1 cuchara sopera de sal
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de anís
- matalava
- 1 sobre de levadura royal
se mezcla todo muy bien y se amasa hasta que se forme la masa, se deja en la nevera para que fermente y luego se fríe en abundante aceite caliente y están buenísimos sobre todobañados en miel.
espero que te gusten.
SALUDOS
Puntos:
15-01-09 22:21 #1641223 -> 1641209
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Por favor alguien podría darme la receta de el flan de huevo y le la crema catalana? muchas gracias
Puntos:
15-01-09 22:30 #1641272 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
RECETA DE LOS PESTIÑOS:
- 2 vasos de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 2 copas de anís
- matalauva
- ajonjolí
- 1 limón
- 1 cáscara de naranja
- canela en rama
- harina
Se fríe en el aceite el limón, la canela en rama y la cáscara de naranja; se saca y se le echala matalauva.
Aparte se tuesta el ajonjolí y se machaca.
Se mexclan todos los ingredientes echando la harina poco a poco y se amasa.
Cuando la masa esté preparada se forman los pestiños, se fríen y se pasan por miel, azúcar, también se pueden comer sin pasar por nada.
DESEO QUE OS GUSTEN
Puntos:
15-01-09 23:21 #1641553 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Mucha gracias por las recetas. Los que estamos fuera no queremos perder nuestras costumbres y espero transmitirselas a mis hijas y nueras.
Puntos:
16-01-09 21:35 #1645665 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Por favor alguien podría darme la receta del tocino de cielo muchas gracias
Puntos:
16-01-09 21:52 #1645749 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Tocino de Cielo: Se llama a un Ángel, que mate a un cochino que haya bebido red bull y que te de los tocinos.
Nota: si no conoces a ningún Ángel, ve a una cienaga, colocas goma2 y espera a que venga un cochino para explocionarla, el cerdo volará por los aires y té caerá del cielo.
Espero que te sirva mi receta, un saludo.
Puntos:
17-01-09 16:03 #1647758 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Quiero cocinar conejo con arroz y he visto que en este foro hay mucha gente que sabe de conejos. ¿Cómo podría hacerlo mejor?
Puntos:
17-01-09 17:30 #1648034 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
1647758
¿Lo quieres con zanahorias o sin zanahorias?
El ajo le va bien de todos modos, y un poquito de sal. Ten cuidado antes de prepararlo, no vaya a ser que el conejo se coma el arroz, en tal caso se le mete un pepino por la boca antes, para que se atragante y no pueda masticar, después se le echa oregano, peregil y pimienta, a mi me gusta con mucha pimienta, agitas la hoya y la pones a cocinar a fuego lento.
Puntos:
19-01-09 00:15 #1652502 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
al que ha contextado lo del tocino de cielo: muy gracioso de tu parte a lo mejor a ti te parece una tonteria pero hay gente que le gusta cocinar y quiere esa receta pero claro a desgraciados como tu solo le apetece reírse y cachondearse de la gente; pero vamos no hay que perder el tiempo con gente como tu. Diabolico
Puntos:
19-01-09 02:39 #1652703 -> 1641223
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Me alegro que hayas perdido el tiempo conmigo, pues pareces una persona muy ocupada y con poco sentido del humor, yo también voy a perder el tiempo contigo por que aunque a veces sea un gamberro, y no lo hago con animo de ofender sino por placer y hacer un poco el payaso, intentando hacer felices a gente como tú aunque no siempre lo consigo, otras necesito ser un caballero, aunque me has caido regular, eso no quiere decir nada, pues personas que me caían mal acabaron siendo mis mejores amigas, pero té diré como se hace un buen tocino de cielo:

Los ingredientes:
12 yemas de huevo
2 huevos
250 ml de agua
500 gr de azúcar
2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde

Preparación:
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, poniendo al fuego un cazo y manten a fuego medio moviendo sin parar hasta obtener un almíbar de media hebra. Dejalo enfriar

En una flanera de aluminio de cierre hermético, pones dos cucharadas de azúcar y unas gotas de agua y la acercas al fuego para obtener un caramelo que debe cubrir el fondo. Dejala enfriar.

Bates las yemas y los huevos e incorporas el almíbar, batiendo suavemente para que no haga espuma. Esta mezcla la pones en la flanera, pasándola previamente dos veces por un colador, para evitar cualquier grumo o resto de las claras. Y ya está listo para el baño maría.
Hay que cocer al baño maría hasta que esté cuajado con la flanera herméticamente cerrada dentro de la olla a presión, y mantenla 20 minutos con la olla pitando. Si la haces al horno, hay que aumentar el tiempo de cocción, que sería de 50 a 60 minutos.
Dejalo enfriar cubierto con un paño mojado. Y luego al frigorífico hasta el momento de servirlo.

Un salu2 y que te aproveches
JMSPG



Puntos:
19-01-09 12:31 #1653435 -> 1640028
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
M PODEIS DAR LA RECETA DE LOS BIÑUELOS DE LA VENTA EL KIKO K ESTAN BUENISIMOS Preguntar
Puntos:
19-01-09 18:39 #1655139 -> 1653435
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
muchas gracias 1652703 por la receta del tocino de cielo y perdona si te he ofendido pero creí que te estabas cachondeando de mi ya te contare como me ha salido es que me encanta el tocinito de cielo. GRACIAS al final me has caido bien saludos
Puntos:
19-01-09 23:05 #1656827 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
1655139
Bueno mujer, un poco de broma sí que huvo, no sabía tú interés y yo a veces me tomo las cosas con humor, no sabía como pedirte disculpas e intenté arreglarlo, espero que te haya salido bien, la receta se la he cogido a mi hermana, que le encanta hacer pasteles y mis sobrinos que son dos críos los hacen mejor que nadie, ella les enseñó. Me hubiera encantado soñar o pensar que los cochinos tienen alas y caen del cielo a la hoya, pero la verdad es que me daría pena disparar a un cerdo alado sólo por sacarle el tocino, deberian, sí es que existen, ser una especie protegida. Mi madre nos enseñó a cocinar para valernos en la vida, ahora resulta que dice que está aprendiendo de mi y yo lo que hago son pruebas, no puedo presumir por que mis compares me ganan en todo o casi.

Un saludo
JMSPG
Puntos:
20-01-09 19:12 #1660008 -> 1655139
Por:(charco pajarito)

RE: RECETAS DE POSTRES
sabe alguien como se hace la tarta de queso?
saludos.
Puntos:
21-01-09 11:21 #1662672 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
ALGUIEN ME PODIA DECIR COMO SE HACE LA CREMA PASTELERA ES QUE LO HE INYENTADO CON MUCHAS RECETA PERO NO SALE
Puntos:
23-01-09 19:14 #1674436 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Querido/a forero/a ahí va la receta de la tarta de queso.
Ingredientes:
- 2 tarrinas de queso philadelfia
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 1 bote de mermelada de fresa
- 1 paquete de galletas sin tostar
- 125 gr de mantequilla
Preparación:
1. precalentamos el horno mientras hacemos la base de galletas y mantequilla.
2. truturamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta quedar una pasta sin grumos y forramos el fondo del molde con la base.
3. batimos las tarrinas de queso, el vaso de azúcar y los 3 huevos y se echa en el molde.
4. se hornea durante 25 ó 30 minutos a máxima potencia y cuando sea retirada cubrir la parte superior con mermelada.
Espero que te guste y buen provecho.
Puntos:
23-01-09 19:22 #1674479 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
Aquí tienes 2 recetas de crema pastelera para que elijas la que más te guste:
PRIMERA:
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 8 yemas de huevos
- 700 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 1 sobre de vainilla
Preparación:
- Batir todo a fuego muy lento y hay que tener mucha paciencia porque tarda mucho en espesar.
SEGUNDA:
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr de harina
- 1 corteza de limón
- 1/2 palo de canela
- vainilla (aroma)
Preparación:
1. Poner a calentar la leche con la corteza de limón y la canela.
2. aparte en un cazo mezclar el azúcar, huevos y harina.
3. cuando la leche esté caliente mezclar todo bien y dejar a fuego lento sin parar de remover con la cuchara hasta que espese.

Las dos recetas están muy ricas espero que la disfrutes y espero haberte ayudado un poco.


Puntos:
24-01-09 08:57 #1676463 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
muchisimas gracias por la receta,hoy me pondre ha hacerla,
saludos.
Puntos:
24-01-09 09:51 #1676504 -> 1655139
Por:(charco pajarito)

RE: RECETAS DE POSTRES
un millon de gracias forero/a por la receta de la tarta de queso,
saludos.
Puntos:
24-01-09 22:57 #1679095 -> 1655139
Por:Polichera

RE: RECETAS DE POSTRES. Para Charco Pajarito
Hola, hasta hoy no he entrado pq quería tener para tí la receta que pediste. Veo que te la han enviado pero como tengo otras, también te las envío: Por supuesto, tarta de queso:

20/25 galletas maría
3 cucharadas de mantequilla
1/4 litro de leche (un vaso)
3 brik de nata líquida (de los pequeños, tamaño zumo)
4 cucharadas de azúcar
2 botes de cuajada
1 bote de mermelada peq.

Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla. Se forma una especie de masa que se pone como base en un recipiente.

En un cazo se pone a hervir la leche, la cuajada, la nata y el azúcar; se remueve; cuando está hirviendo se retira del fuego. Se vierte sobre la base poco a poco para que no suban las galletas.

Cuando se enfría se le pone una capa de mermelada por arriba. Y se mete en el frigo.

OTRA

2 brik de nata peq.
1/2 vaso de azúcar
1 tarrina de queso philadelfia
1/2 vaso de leche
1 bote de cuajada
galletas

Se mezcla todo y se pone al fuego, cuando hierve se vierte sobre el fondo del molde que hemos cubierto de galletas trituradas.

Que lo disfrutes.

Puntos:
25-01-09 08:54 #1679718 -> 1655139
Por:(charco pajarito)

RE: RECETAS DE POSTRES. Para Charco Pajarito
muchas gracias polichera por las recetas,muy amable y servicial te veo,
tienes que ser una bellisima persona,saludos.
Puntos:
25-01-09 11:52 #1680059 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
GRACIAS POR LA DOS RECETA DE LA CREMA PASTELERA ME HAN SALIDO LAS DOS MUCHAS GRACIAS
Puntos:
27-01-09 18:41 #1690543 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
muchas gracias por tua alagos charco pajarito las recetas que quieras las pide que si yo las tengo te las doy saludos
Puntos:
28-01-09 14:39 #1694158 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
ALGUIEN PUEDE DARME UN POSTRE QUE SEA FACIL Y ESTE BUENO.GRACIAAAA
Puntos:
28-01-09 14:56 #1694233 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
mus de limon.
4 yogures naturales
1 lata pequeña de leche condesada
medio baso del zumo de limon.segun el gusto
lo echas todo en un recipiente y lo bates todo junto
luego lo pones en la nebera 3 o 4 horas y esta que te chupas los dedos
que te aprobeches
Puntos:
28-01-09 17:00 #1694831 -> 1655139
Por:Libertad, Pluralidad

RE: RECETAS DE POSTRES
HUEVOS NEVADOS. Este es el postre que más me ha gustado siempre, de los que hace mi madre.
Desconoz las cantidades, pero es unas natillas claritas, con unas bolas de claras de huevo montadas con azucar, encima de una galletas, rociadas por encima con canela molida. ESTÁN RIQUÍSIMAS.
Tengo curiosidad, si lo conocíais o nó. Si lo haceis y no os sale bien le preguntaré para que me diga con exastitud, las medidas.
UN SALUDO.
Puntos:
29-01-09 11:08 #1698391 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
NECESITO LA RECETA DE ALGUN DULCE SENSILLO Y RAPIDO POR FA
Puntos:
29-01-09 16:12 #1699951 -> 1655139
Por:POLICHERA

RE: RECETAS DE POSTRES
Para 1698391

POLEÁ CON COSCORRONES

1 vaso de aceite
100 gramos de cebolla
100 gramos de harina
1 litro de agua
150 gramos de azúcar
Leche
Pan

Se pone el aceite a calentar y se dora la cebolla. Se saca y en el mismo aceitese fríen los trozos de pan cuadrados (coscorrones). Una vez hecho se deja escurrir.
A este mismo aceite se le añade agua y la harina hasta que se haga una past, a fuego lento
Se sirve caliente. Vertemos azúcar por encima y se adorna con los cscorrones de pan.
Si la pasta fuera muy espesa se le puede añadir un poco de leche.
P
Esta es mejor: TARTA DE CHOCOLATE Y NATA (Para el goloso de Charco)

1 litro de nata líquida (para guisar, no para montar)
1 tableta de chocolate Nestlé ( con o sin almendras)
1 paquete de flan Royal de 8 raciones
1 vaso de leche para diluir el flan
caramelo líquido (el que trae el flan)

El litro de nata se pone al fuego, le echo el chocolate troceado y lo remuevo para que liguen, yo lo hago a fuego moderado; cuando empiece a hervir le echo el flan ya diluido en el vaso de leche fría y lo remuevo hasta que empiece a hervir. Lo aparto del fuego.
Caramelizo un recipiente, le echo la mezcla y cuando se va enfriando lo paso al frigo. Es realmente exquisita, fácil y rápida.
Mi hermana a veces cuando vierte la mezcla le pone galletas por encima así cuando le da la vuelta quedan abajo. Yo ni le pongo galletas ni le doy la vuelta.

Como va ser la hora de la merienda, algo más rápido aún:

Rebanadas de pan de pueblo
Leche condensada
Avellanas, molidas o troceadas

Se unta el pan con la leche condensada, se le cubre con las avellanas, se meten al horno hasta que doren y a disfrutar.

Puntos:
29-01-09 19:20 #1701222 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
pARA 8391

COMPRATE UN BOTE GRANDE DE NOCILLA O LECHE CONDENSADA Y UNA BUENA BARRA DE PAN TIERNECITO.

TE SIENTAS EN UN SITIO TRANQUILO-- SIN QUE NADIE TE MOLESTE----Y.....APROVECHE
Puntos:
30-01-09 10:59 #1704063 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
PARA 1222 ESO TE LO COMES TU PERO QUE SE TE SENTARA MAL LA NOCILLA ANTIPATICO
Puntos:
30-01-09 20:39 #1706926 -> 1655139
Por:No Registrado
RE: RECETAS DE POSTRES
por favor necesitamos algunas receta de dulces y de potre porfavor
Puntos:
31-01-09 23:51 #1711432 -> 1655139
Por:POLICHERA

RE: RECETAS DE POSTRES
POSTRE DE NARANJAS (para 4 raciones)

6 naranjas
4 cucharadas de cointreau (cuantró pa entendernos), también se puede usar coñac
2/3 cucharadas de mermelada de naranjas
20 gramos de pistachos picaditos
4 cucharada de nata montada

Pela las naranjas retirando también los pellejitos finos de cada gajo (recoge el zumo que pierdan mientras lo haces). Mezcla este zumo con la mermelada de naranja y el licor o el coñac y rocía con ellos los gajos de naranja, tapa y deja macerar durante una hora en la nevera. Repártelo después en cuatro copas (bien las planas de cava), en cada una pones una cucharada de nata y espolvorea por encima los pistachos picaditos.

BUDIN DE PIÑA

1 bote de 370 gr. de leche condensada la lechera
6 rodajas de piña
150 gr de bizcochos alargados
50 gr. de mantequilla
3 huevos
1 limón

Pasar por la batidora las rodajas de piña con la leche condensada, las yemas, la mantequilla ablandada y un chorrito de zumo de limón hata obtener un puré fino.
Agregar los bizcochos desmenuzados, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde de corona caramelizado y cocerlo al horno, al baño maría, hasta que el budin esté cuajado (de 40 a 45 minutos segun el horno). Yo lo pincho con un palillo, si sale limpio ya está cocido, si sale con marcas, está tierno aún).
Dejarlo enfriar y desmoldar.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
recetas de tartas Por: POLI69 16-09-12 09:43
paboda
6
recetas de tartas Por: POLI69 24-08-12 10:59
POLI69
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com