vaya cronista que nos hemos acarreao,no dudo de la calidad de sus crónicas, pero un cronista deportivo tiene que ir a todos los partidos donde juegue el equipo al cual escribe y cubre su informacion. esperemos que en el futuro se plantee la posibilidad de viajar con el equipo.

hablais muxo, si no viaja pues no viaja !!! para q darle mas vueltas
Puntos:
19-10-10 10:22 #6348006 -> 6347540
Por:JorgeChico

No soy mistica pero bueno, ahí va mi cronica.

Empezó el partido el Zori con algunas novedades importantes en la alineación. La primera jugada del partido (para mi entender es expulsión al flipao del portero local), un balón dividido que le llega al portero local, va el colega y le clava los tacos en el hombro a Javi chiri, roja y penalty que no consideró el colegiado (malo para los dos equipos). Después de ahí poca historia en la primera parte, el Zori no conseguia combinarse la pelota y al delantro, en este caso Campos, no le llegaban balones. En el minuto 15 o así se retiró Sebas Colombi del campo aquejado por un fuerte dolor en la barriga, en su lugar entró Pablo. El dominio local se hacia más constante y empezaban a llegar las primeras oportunidades. Primero un gol anulado a Zurbarán y después una falta que esta vez si que valió, fue el numero 10 de ellos el que la clavó por la escuadra, Imparable. 1-0. Inmediatamente después otro tiro al palo de los locales a remate de cabeza. Nuestros laterales se veian un poco desbordados ya que les llegaban 2 tios siempre y algunos muy rápidos lo que consiguieron que le sacaran una justa tarjeta amarilla a Sojo por una falta. La primera parte acabó con un paradón de Jose Carlos y los primeros y casi últimos acercamientos del Zori a porteria contraria. Fin de la primera parte, 1-0 vivos despues de lo visto.

En la segunda parte el entrenador visitante realizó dos cambios, Bali por Parado y Pepe Campa por Diego López. Cambiamos un poco la media y las bandas pero más de lo mismo, creando poco juego y defendiendonos como podiamos. En el primer cuarto de hora de la segunda parte llegó la gran ocasión del Zori en las botas de Campos que desde lejos y tras la salida del portero se fue fuera por poco. Ahí le llegó la amarilla al flipao del portero por protestar fuera de juego (que quizas era algo dudoso) al linier. Seguia el Zurbarán por su linea, jugando por banda hasta que Sojo hizo otra falta y se tuvo que ir a la ducha antes de lo que le hubiese gustado. Con diez nos duraba tambien poco rato el balón en los pies hasta que en una segunda jugada despues de sacar un corner, el 6 del Zurbarán marcó de soberbio testarazo, normal con la pedazo de cabeza que gasta el colega. A partir de ahí a esperar que llegara el final. Tambien se pudo ir Carlos Colombi a la ducha antes de tiempo pero el penoso arbitro le perdonó el penalty y le sacó amarilla al 10 de ellos (el empujón fue clarisimo). Y ya cerca del final, el tercer gol de ellos golazo por la escuadra otra vez.

El Crac: El 10 de ellos que marcó un golazo de falta y se movió bien todo el partido

¡Vaya dia!: El Zori, no fue el mejor partido y este equipo es mucho mejor de lo que demostró el domingo.

El dandy: El numero 7 de ellos que le dio la tarde a Sojo hasta que consiguió que le expulsasen.

El duro: El flipao del portero de Zurbarán que le clavó los tacos en el hombro a Javi Chiri.

Anecdota de la jornada: 5€ la entrada al campo del Zurbarán, es la primera y la ultima vez que voy a ese campo lo juro por dios.