30-11-12 00:13 | #10817496 -> 10809995 |
Por:kakinas | |
RE: RECETA Cuando vaya al pueblo cojere las recetas de cocina de mi madre y te la pondre y asi la podre hacer yo pues a ella desgraciadamente ya no se lo puedo preguntar pero seguro que la tendremos saludos auque no se quien eres | |
Puntos: |
03-12-12 20:29 | #10829001 -> 10817496 |
Por:losarboles | |
RE: RECETA Gracias, a ver sí puedo sorprender a la familia estas navidades. Saludos. | |
Puntos: |
05-12-12 16:24 | #10834266 -> 10829001 |
Por:trufita | |
RE: RECETA ¡Hola! Te voy a pasar una receta de sopa de embudo.No sé si será la receta verdadera, pero sí la que he conocido de siempre en mi casa y te puedo asegurar que esta muy buena. Tú la cocinas, comes y después me cuentas .Te voy a pasar los ingredientes . Ingredientes para el caldo: Higaditos de pollo. Mollejas de pollo. Pollo troceado. ( En la receta es gallina pero a mi no me gusta la gallina y sustituyo por pollo) Jamón serrano. Cebolla. Ajo. Aurel. Aceite de oliva. En la olla (yo siempre en la olla a presión) pongo el aceite a calentar. Añado el higadito de pollo, mollejas y el pollo o gallina, a gusto. Rehogo un poquito y añado la cebolla , el ajo y el aurel. Todos los ingredientes bien límpios y picados muy finitos. Una vez que he rehogado añado el agua, pongo a punto de sal y dejo cocer en la olla(a presión) media hora. Ingredientes para los muegados: Huevos. Harina Aceite. En un bol de bato huevos y voy añadiendo harina poco a poco, sin dejar de remover, hasta conseguir una masa sin grumos. Para saber el punto de la masa, yo cojo una cuchara de masa y la dejo caer, lentamente, sobre el resto. Si hace montañita, está en su punto. En una sartén con abundante aceite, siempre de oliva, frío los muégados .Para ello utilizo un embudo que lleno de masa y voy dejando caer sobre el aceite caliente. Parecido a una rueda de churros. Cuando están doraditos ,saco y dejo escurrir sobre papel de cocina. Sobre el caldo, que ya está hervido, picó el jamón y puedes añadir , si te gusta, unos huevos duros . Rectifico de sal, si fuera necesario, añado los muégados al caldo y dejo hervir unos minutos todo junto para que los muégados se empapen bien. No te digo cantidades exactas de ingredientes porque hago mucha cantidad y congelo.Calcula tú en función de las personas que vayan a comer. Si decides congelar , hazlo por separado el caldo de los muégados. Espero haberte ayudado. Si tienes alguna duda pregunta. ¡BUEN PROVECHO! | |
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06-12-12 13:51 | #10836523 -> 10834266 |
Por:losarboles | |
RE: RECETA Muchas gracias por tu receta, creo, qué es así, como la hacía mi madre, seguro que esta muy buena; ya te contaré. Saludos. | |
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