España > Caceres > Valencia de Alcántara
17-10-11 20:49 #8952146
Por:cpvalenciadealcantar

crónica del partido entre el CP Valencia de Alcántara- Santa Quiteria, del pasado domingo 16 de Octubre
Así recibimos la victoria de ayer. Después de tanto luchar por obtener un resultado positivo, conseguimos que la suerte cayera de nuestro lado. Un 1-0 y nuestro segundo triunfo en casa. Un resultado muy ajustado que habla muy a las claras de lo que nos costó sumar los tres puntos.

Nada más comenzar el partido, en nuestra primera jugada, anotamos el que a la postre sería el único tanto del encuentro. Saque en largo de Jesús (y ya van dos jugadas con idéntico resultado, gol a favor), Chifli “peina” el balón en profundidad para Jose, que encara al portero y con un tiro certero consigue abrir (y cerrar) el marcador. A partir de este instante, lucha sin cuartel hasta el minuto 96, ante un rival con gusto por el balón, con ganas de jugar bien al fútbol a pesar de las dificultades de nuestro terreno de juego, pero con no demasiada verticalidad, todo sea dicho de paso, gracias a la buena labor de nuestro equipo en defensa.

Tuvimos ocasiones para acabar el partido de manera más cómoda (tiro de Dani al larguero que botó en la misma línea de gol, por ejemplo), sin tanto sufrimiento, pero nos sigue faltando gol, uno de los “talones de Aquiles” del CP Valencia de Alcántara hasta el momento.

En el minuto 30 de la segunda parte sufrimos la expulsión de Pepe (uno de los pilares de nuestro equipo) por doble amonestación, haciendo aún más difícil la consecución de la victoria.

Buena actuación en general de todos los jugadores, con mención especial a Zaca que realizó un auténtico partidazo, aportando mucho tanto en defensa como en ataque.

Agradecer una semana más, el apoyo de nuestro público, que nuevamente volvió a demostrar que está con nosotros. El sufrimiento une mucho, que se lo pregunten a la afición del Atleti, así que de seguir así esta comunión entre equipo y aficionados promete.

A seguir ganando…aunque sea sufriendo!

Jugaron: Jesús (C); Chinto; Pepe; Miguel; Ángel; Dani (Jaime P. 70´); Zaca; Nene; Jose (Marcos 60´); Samir (Carlos Silverio 45´). Esteban y Boto.

Incidencias: Campo municipal de Valencia de Alcántara, 110 espectadores.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Partidos de los diferentes equipos de fútbol en sus correspondientes categorias CP Valencia de Alcántara Por: cpvalenciadealcantar 28-01-13 15:49
joseantmaria
1
Próximo partido contra el segundo clasificado el Puerta palma Por: cpvalenciadealcantar 22-09-11 09:39
cpvalenciadealcantar
0
¿Alguien ha visto los dos aviones cazas que han pasado por el pueblo esta mañana sobre las 10:25? Por: Jose de la Piedad Pi 29-10-10 12:55