Foro- Ciudad.com

Pizarro - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Pizarro (Campo Lugar)
18-06-08 19:08 #958666
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

Tendremos que ir preparándonos ¿NO?
Por si acaso no "sabemos" cocinar los Corderos prometidos tendremos que ir preparándonos, no sea que el PEROLO nos pille la delantera.
Preparación de la Receta de Cordero a la miel:
Ingredientes para 4 personas
Cordero asado a la miel:
1 vaso de agua
50 gramos de pasas de Corinto
1 vasito de miel de romero
2 cucharadas de vinagre de jerez
50 gramos de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal marina fina
2 paletillas de cordero lechal
4 dientes de ajo- 2 patatas mediana.
1.- copa de brandy
1.- cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1.- cucharón de aceite de oliva
1.- cucharadita de pimienta negra
Y sal

Instrucciones de elaboración:
Frotar las paletillas con los dientes de ajo y con la manteca de cerdo, sazonarlas, añadir tres cucharadas de agua a la fuente y colocarlas en el horno a 175º, cocer las patatas con su piel en agua con sal, pelarlas y cortarlas en cuatro trozos,
vigilar el asado y mojarlo con algo de agua, media hora más tarde mezclar la miel, el vinagre y el agua en un cazo al fuego, añadir las pasas, en cuanto rompa a hervir, retirar las pasas y verter el líquido por encima del cordero, Tenerlo al horno 20 minutos más, añadir las patatas y las pasas, sacar del horno a los diez minutos y servir.

Consejos, Secretos y Comentarios de Cordero a la miel: La carne de cordero es muy sabrosa, pero dura, por lo que es importantísimo, que cueza bien. El vino ablanda y perfuma la carne, pero si es necesario añadirle más agua, para que quede salsita, queda a su discreción.

Paso 1: Se hace cortar el cordero en filetes gordos.
Paso 2: Se cortan las cebollas en juliana y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.
Paso 3: Se salpimienta el cordero y se fríe ligeramente, hasta dorarse en una cazuela con aceite de oliva. Se reservan.
Paso 4: Se añaden las cebollas y los ajos, en el mismo aceite y se rehogan juntos.
Paso 5: Luego se reincorpora el cordero y se añade el tomillo, el romero, el comino, el brandy y la pimienta. Removiéndolo bien. Se deja durante 10 minutos.
Paso 6: Después se añade el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo y se cubre con agua, dejándolo cocer a fuego medio hasta que esté tierno.
Paso 7: Cuando le queden 5 minutos, se añade la miel haciendo que se integre bien en la salsa.
Paso 8: Se puede acompañar con patatas asadas o fritas, o también de unas verduras.
Servir y ¡ala a comer!, que se enfría y frío, ¡como que no esta bueno!

¡Buen probecho tengan ustedes bosotros!

SOMAZITO PONTE PRONTO BUENO QUE NO TE LO PUEDES PERDER.
Puntos:
18-06-08 21:36 #958987 -> 958666
Por:PEROLO

RE: YO YA ESTOY PREPARAO, para "prepararme", ¡Claro!
Muy buenas, Jose Luis yo ya estoy "preparao" tengo "to" lo que me hace falta para la no sé si "orgia Gastronomica" o "polvete zampaor" y todo lo que me hace falta son mis dos manitas limpias y la boquita para cantar y realizar magia haciendo desaparecer los dos norits.
He visitado el blog que tienes con cosas del foro y entré en tus galerias de Picasa, he de decirte que a mí, me gustaron las fotos del Lince Iberico, los saltamontes, los florecillas y tos esos bichos que salen por el campo, pero la galeria que mas me gustó sin ningun genero de dudas, a lo mejor no lo adivinas, Bandido, vale te lo digo es la de "Haciendo la comida y preparados", que arte que tienes, que encuadre, que luz, que armonia en los conjuntos, que colorido, que bien coges la esencia de la materia, que..., que..., que ¡Joio! como te tienes que poner, cuanto trabajo te habrá costado tomar esas fotos sin meterle mano a los higos, los platanos,y demás material comestible, que sacrificado tienes que ser en fin es la labor de los artistas sabaer plasmar el alma de las cosas.

Que digo que esta bien que pongas la receta del cordero a la miel(te recuerdo que son dos), pero eso es accesorio, pues con que la sepas hacer tu, es suficiente, ya si eso yo friego los platos.

QUE TENGAIS UN BUEN DIA. SOMACITO, PACIENCIA.
Puntos:
18-06-08 21:41 #959001 -> 958987
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

RE: YO YA ESTOY PREPARAO, para
Que digo ya podías dejarme este regalo en mi tu blog,
gracias y un fuerte abrazo a tossssss.
Puntos:
18-06-08 21:47 #959027 -> 959001
Por:PEROLO

RE: YO YA ESTOY PREPARAO, para
Todo, absolutamente todo los que escribo, lo puedes poner "ande" quieras.

Puntos:
18-06-08 23:30 #959335 -> 959027
Por:VALOCO

RE: YO YA ESTOY PREPARAO, para
QUISIERA HACER LA RECETA PERO DE VACACIONES ESTA MI MADRE COÑ..........
QUE NO ME DEJA DICE QUE ME TIE QUE CUIDAR QUE COSAS CON 39 AÑOS Y LA MUJER SIGUE PENSANDO QUE TENGO VAMOS A PONER 18? QUE OS PARECE JAJAJAJAJAJJAJAJ Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Domingo 18 de Junio Por: Luciernaga1955 18-06-11 22:46
ROFER.4
19
Saludo Por: No Registrado 05-11-09 23:12
No Registrado
10
Foto: la flor de mi jardin Por: perolo 08-05-09 19:46
Jose Luis Hernandez Zurdo
7
vertedero Por: No Registrado 27-02-08 22:05
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com