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Pizarro - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Pizarro (Campo Lugar)
01-09-08 11:42 #1128309
Por:Sisonero

Para Perolo, Valmor, Deltoya, Jose Luis, Brezo y todo Pizarro
Una vez terminada mis vacaciones es mi deseo ponerme en contacto con mi amigo Perolo (que buena persona es) y con vosotros mis vecinos de Pizarro y Campo Lugar, pueblos por los que siento una cierta predilección.

Veo que estais promocionando al maximo el cordero extremeño. La verdad es que esta buenisimo, sobre todo las paletillas y la piernas de cordero. Espero disfrutar algun dia de vuestras comilonas y conoceros personalmente.

Yo os sigo leyendo y de vez en cuando os hare alguna vista.

A ti Avicena no te digo nada por haber estado antes en contacto contigo.

Un saludo a todos.
Puntos:
01-09-08 13:48 #1128790 -> 1128309
Por:perolo

RE: Para Perolo, Valmor, Deltoya, Jose Luis, Brezo y todo Pizarro
Hola Sisonero:

¿No querrias decir en vez de que soy buena persona, que soy una GRAN persona?. Por el tamaño...de mi persona, que hay gente que cuando se les nombra "tamaño"....

La dieta de cordero es ideal, aunque la tuya a base de jamón Ibérico y pringas nocturnas tiene también su atractivo... Habrá que probar con ella también, a ver si aldegaza...

Yo me temo que esto de hablar de cordero no vá a servir nada más que para tener más ganas de comer cordero, pues yo cuando me entra la "neura" me voy al mostrador donde yacen los corderitos y después de algunos minutos (horas me paso mirando), viene la que duerme a mi lado y me dice: --¡Venga espabila! ,¿Has pedido ya el pavo?, ¡ni lo pienses... con la "grasuca" que tiene las chuletas esas!. Y yo vuelvo los ojos hacia ella y con la mirada pérdida me dirijo al mostrador de los pollos, mientras pienso sin decirselo (por la cuenta que me tiene): ¡Que sabran "algunas" lo que es el cordero, el cordero hay que mirarlo con una visión de conjunto el cordero es un TODO, es que la grasilla..., la grasilla..., maldita sea, acaso le quitamos el tocinillo al jamón ¿Como?, ¡Que hay gente que sí!, (Ya hablaremos del jamón, continuo con el cordero). El cordero hay que comerlo con deleite sacando los dientecitos delanteros y rebuscando entre los huesecillos la suave textura de carne tierna y calentita, tan calentita que cueste trabajo tenerla entre las manos y se deba pasar de una mano a otra, pues sin duda alguna hay que comerla con los dedos, utilizar otros refinamientos es huir del placer de sentirse unido a unas prácticas ancestrales y primitivas que nos retrotraen a los tiempos del hombre primigenio, cuando todo era natural y libre de artificios, cuando lo más sofisticado era a un lado el fuego y a otro el cordero, y un poco más allá el pan de Campo Lugar y por último el vino de pitarra, más que nada como medida de primeros auxilios para evitar el "añurgamiento", solo para eso, en evitación de la dotación de Protección civil que seguro que tienen mejores cosas que hacer que evitar una desgracia (además de que si los llamas, luegos tendrás que darles alguna chuleta)

Mira como se ponen las cabezas, mi intención era solo saludarte y mira casi te doy una conferencia sobre "EL CORDERO, MOTOR DE VIDA Y DELEITE NATURAL".

Bueno, estas invitado a las comilonas, pero estamos desentrenaos pues todavia esta por venir la primera que le toca a Jose Luis (por mucho que se quiera apartar discretamente a un lado...), Con mala leche, mucha mala leche, ¡Ah no!, que no es asi lo que dice Jose Luis, con cariño, con mucho cariño, asi si.

Hasta pronto Sisonero, cuidate y muy interesante la entrada sobre MAGNETISMO PERSONAL, excelente, diviertete y sé feliz (como decia Peret)

Que tengas un buen dia.









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01-09-08 14:17 #1128874 -> 1128790
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

RE: Para Perolo, Valmor, Deltoya, José Luis, Brezo y todo Pizarro
Eres la "consagración Divina" PEROLO,(espero y deseo que conociéndome le des a mi frase la adecuada interpretación) pe he partido el eccehomo de tanto reír con tu alegato, a y si piensas que estoy escurriendo el "bulto" (espero y deseo que esta frase se puede leer a estas horas)estas muy equivocado, ya que la cuestión es otra, es la definición de que ponen el resto de los Comensales que se apunten incluido la infraestructura necesaria para el evento,¿quien fregara los platos? ¡A se siente! aunque coincido contigo en que para un buen "manjar" no se necesitan espuertas ni refinados artilugios, nos bastan y nos sobran con nuestras herramientas de toda la vida y que te las reparten cuando te engendran, a buen entendedor con pocas manos le sobran, así que cuando quieran vuestras "vuecencias" nos ponemos manos a la obra gastronómica ¡se me entiende! las otras para el que le sobre tiempo, que habiendo de comer y beber a mi me falta, fletaría mas y todo esto dicho sin enojo y sonrojo, Con cariño...Con mucho cariño, como no podría ser de otra forma y termino con la frase que confunde a nuestro buen amigo AVICENA, ¡ole vuestros glóbulos rojos!
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01-09-08 19:14 #1129805 -> 1128874
Por:avicena

RE: Para Perolo, Valmor, Deltoya, José Luis, Brezo y todo Pizarro
LA madre que "sus "parió. No solo sois unos tragones de tomo y lomo, si no que hasta sois capaces de hacer autentica filosofía sobre el tema corderil

UN SALUDO A TODOS
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01-09-08 20:16 #1130006 -> 1128790
Por:elmanchego

RE: Para Perolo, Valmor, Deltoya, Jose Luis, Brezo y todo Pizarro
Eres la leche Perolo! de repente te he visualizado con la mirada perdida en el mostrador de la carniceria, la cara triste y tú ahí, como ausente...pidiendo pavo, lo veo como una escena llena de dramatismo y dureza que para el cine estaria que "ni pintada".

Te comprendo, amigo, lloro contigo!!! pero solo te puedo aconsejar una cosa, haz como yó el sábado pasado, vé a la carniceria tú solo, hazte amigo del carnicero, !!!pide cordero!!!, !!!hazlo!!!, !!!tú puedes!!!al fin y al cabo... es tu vida.

Saludos desde la mancha Llorando o muy triste
Puntos:
01-09-08 20:27 #1130039 -> 1130006
Por:perolo

RE: Para Perolo, Valmor, Deltoya, Jose Luis, Brezo y todo Pizarro
Ya, si te entiendo... pero la carne es debil y a mí me ponen en una dificil tesitura o dejo la carne de cordero o no vuelves a probar de la "otra" carne, y aunque me haga muy "amigo" del carnicero, Pues no es lo mismo, creeme que el que yo conozco antiende con una camiseta de tirantes tres tallas mas grande de la que le corresponde y amí no me motiva igual..., no señor, ande vá a parar.

Tu no conoces a la que duerme a mi lado, decirte para que te hagas una idea aproximada, que si un dia la llevo a La Mancha, esta es capaz de dejarla limpia.

Seguiremos con el cordero en la clandestinidad, ¡Que le vamos a jacer!

Que tengas un buen dia, Saludos a tu carnicero, ¿Pedrito, se llamaba, no?, Vaya..., vaya...
Puntos:
02-09-08 12:59 #1131999 -> 1130039
Por:El motero

RE: Para Perolo, Valmor, Deltoya, Jose Luis, Brezo y todo Pizarro
Aquí mucho promocionar el cordero extremeño, y yo me pregunto ¿para cuándo? que también puede ser manchego, a ver si vamos a ser racistas para los pobres corderos, o nos comemos uno de cada clase y así comparamos, que dicen que las comparaciones son buenísimas, de cordero...
¡Ala! ya me direis para cuando, yo pongo el vino de bodegas Valmor, que es el mejor, ¡anda! si me ha salido un pareado sin haberlo deseado, ¡uy, otro! Riendote
Puntos:
02-09-08 16:00 #1132691 -> 1131999
Por:elmanchego

RE: Para Perolo, Valmor, Deltoya, Jose Luis, Brezo y todo Pizarro
!Joder con el motero!, menos mal que ha dicho que pone el vino, que yo, según le veia venir... !creia que iba a decir que ponia el tenedor!.

Pero aún así, creo que te vas a caer con todo el equipo, y amigo motero, te explico porque:

No sé los demás, pero yo bebo vino como el que come pipas, date cuenta que en la mancha otra cosa no habrá, pero lo que más hay es (como dice la jota) mucho pan, mucho vino, mucho aceite y mucho tocino, aún recuerdo a mi madre y a otras madres llamándonos a merendar, nos ponian una rebanada de pan el doble de larga que de ancha (resumiendo, bastante grande), nos echaban sobre el pan un chorro de vino hasta que el pan se empapara bién, y seguidamente el azucar por encima.

Imagínate, eso con seis ó siete años, esa era la merienda de muchos dias, de ahí que me guste el vino en bebida casi más que el cordero en comida.

Saludos motero, si no lo has pillado, con eso te quiero decir que vayas preparando vino en cantidades industriales. Riendote Riendote
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