Foro- Ciudad.com

Pizarro - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Pizarro (Campo Lugar)
31-08-08 17:02 #1126414
Por:Valmor

Aportación económica para promocionar el cordero.
Caja Extremadura sigue publicitando a Corderex
31/08/2008


Mérida El director de Caja Extremadura Badajoz, Antonio Sánchez, y el presidente de Corderex, Francisco Aragón, han firmado un convenio, a través del cual la entidad bancaria dotará a Corderex de una aportación de entre 4.000 y 6.000 euros y la colaboración para todo tipo de eventos para la promoción del cordero extremeño.

Esta noticia la he sacado del "El periódico de Extremadura" del día de hoy y por tratarse de un tema que aquí tratamos con mucho cariño, me ha parecido interesante que la conocierais todos.

Parte de esa cantidad podrían darla al Foro de Pizarro por la promoción que en él hacemos del cordero ¿no os parece?.

Saludos a todos.


Puntos:
31-08-08 17:40 #1126519 -> 1126414
Por:avicena

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Me parece muy interesante tu propuesta. Incluso nos podría suvencionar una "peazo "de fiesta donde se incluya unos buenos asados de corderos con "stripers"incluidas. Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
31-08-08 17:40 #1126521 -> 1126414
Por:perolo

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.



¡Vale!, pero en especie, que el dinero ya se sabe que corrompe a las personas...

Puntos:
31-08-08 17:43 #1126535 -> 1126521
Por:perolo

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.


¡Joer! Avicena te has adelantado por decimas de segundo pero olvidalo que aqui sí pero en una barbacoa no te me adelantas, ni aunque lo sueñes...


Puntos:
31-08-08 17:52 #1126558 -> 1126535
Por:avicena

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Justamente querido PEROLO, estaba pensando que durante la "fiestorra", tu podias dedicarte a contarnos tus"aventuras" veraniegas y así de paso tocariamos a unos "cachinos" más de corderos. Como verás, mejor oportunidad de "promocionar" tus relatos, no la vas a tener. Riendote Riendote Riendote

UN SALUDO
Puntos:
31-08-08 18:03 #1126581 -> 1126558
Por:perolo

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.

Ya dije en una ocasión que mientras se come cordero no se habla, comer cordero requiere el debido respeto y dedicación y el que quiera oirme relatar que me quite algo del plato que entonces va a ser cuando relate de veras....

CHIMPUNNN.
Puntos:
31-08-08 18:13 #1126606 -> 1126581
Por:elmanchego

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Por aquí dicen que... "oveja que bala, pierde bocao", se puede hablar en todo caso luego después, yá con los cubatas y eso... pero como dice Perolo, no mientras se come el cordero.

Saludos
Puntos:
31-08-08 18:16 #1126610 -> 1126581
Por:No Registrado
RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Muy bien promocionar el cordero extremeño
,plato exqusito en caldereta ¿y las chuletinas...?
Puntos:
31-08-08 18:24 #1126628 -> 1126610
Por:elmanchego

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Un momento... pensemos...que antes me acababa de levantar de la siesta y no me he parado a pensarlo bién.

¿promocionar?... ¿eso que significa?... ¿más gente a comer cordero?

Mirar que estas cosas son muy serias, que como les dé a los chinos por comer cordero, nos dejan aquí más tiesos que una garrota, mejor que sigan pensando que los rollitos de primavera son lo mejor del mundo.


!Atención por favor!, llamo a la reflexión...pensemos bién las cosas antes de hacer un "desatino", del cual luego nos vamos a arrepentir seguro.

Saludos
Puntos:
31-08-08 18:59 #1126716 -> 1126628
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Valmor, avicena, perolo, elmanchego y Señora o Señor, No Registrado, buenísimas tardes a todos y a todas, estoy sumamente de acuerdo en todo y máxime el subvencionar también los 2 CORDEROS que prometí (y que posteriormente fui amnistiado), así me saldrá gratis la promesa de comer cordero en mesa, (me a salido un pareado graciosillo) y apuntillo y remacho tu excelente propuesta Estimado VALMOR.
"Parte de esa cantidad podría darla al Foro de Pizarro por la promoción que en él hacemos del cordero ¿no os parece?" ¡NOS PARECE!

Espero y deseo en mi reciente incorporación en este nuestro, vuestro FORO, poder aportar todo lo que me sea posible con el fin de que consigamos entre todos potenciar o seguir potenciando esta gran familia FORERA y conseguir que entre todos atraigamos al mayor numero de personas de bien que haberlas ahilas como en botica, todo esto sea asumido Con Cariño…Con mucho cariño, Valmor, avicena, perolo, elmanchego y Señora o Señor, No Registrado, un fuerte abrazo a tod@s y como no podría ser de otra forma, también para nuestro querido COMPAÑERO Y AMIGO SOMACITO.
Puntos:
31-08-08 19:01 #1126721 -> 1126628
Por:avicena

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
NO te preocupes manchego. Los chinos solo se preocupan de trabajar y no de comer. Ademas, los chinos no tienen el estomago preparado para tan exquisito manjar y solo se dedican a comer arroz.¿De que te crees que tienen los ojos semicerrados?. De que son muy estreñidos y de tanto apretar se les cierran.

un saludo
Puntos:
31-08-08 19:06 #1126736 -> 1126628
Por:Valmor

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Bueno, bueno, bueno, pero ¿qué es esto? ¡pandilla de zampones!, cuando he visto esa noticia, estaba pensando escribir algo sobre los tomates de Pizarro, basándome en las fotografías que han colgado recientemente de las máquinas recolectando tomates y al ver la noticia en el periódico de Extremadura, me decidí por reproducirla, ya veo que no hay mejor forma para activar el Foro que mentaros el cordero, solo nos ha faltado José Luis, aunque, posiblemente, él estará cuidando de esa pareja de "corderitos" que nos prometió y que cuando llegue el día del sacrificio, puede que estén duritos, aunque eso se arregla con unos minutos más de cocción y máxime ahora que nos ha salido un nuevo "ranchero", el recién incorporado elmanchego.

Con mis saludos para todos, ¡buen provecho!.
Puntos:
31-08-08 19:08 #1126741 -> 1126628
Por:elmanchego

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Riendote Yo pensaba que es que tenian mucho sueño Pasmado

De todas formas, llamo al razonamiento, no aireemos lo del cordero, ¿que pasó con el jamón?, pues no llegan los americanos y después de analizarlo durante años van y nos dicen que el jamón es bueno... que jodios...

!eso no hace falta que nos lo digan los americanos!

Saludos

Puntos:
31-08-08 19:13 #1126765 -> 1126628
Por:elmanchego

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
Valmor, eso sí seria lo ideal, promocionar los tomates de pizarro...

Aunque la verdad, como mejor está el tomate, es con cordero y bién fritito.

Saludos

Puntos:
31-08-08 19:27 #1126804 -> 1126628
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

RE: Aportación económica para promocionar el cordero.
"solo nos ha faltado José Luis, aunque, posiblemente, él estará cuidando de esa pareja de "corderitos" que nos prometió y que cuando llegue el día del sacrificio, puede que estén duritos,"

Te as equivocado, estimado VALMOR no solo no os e fallado, si no al contrario, si me lees mas arriba veras que ya e echo acto de presencia en este nuestro FORO y espero y deseo seguir haciéndolo durante mucho tiempo, un abrazo a todos y a todas.
Puntos:
31-08-08 19:33 #1126823 -> 1126628
Por:Valmor

RE: Bienvenido, José Luis.
Buenas tardes, José Luis:

Después de insertar mi participación anterior en la que decía: "solo nos ha faltado José Luis",veo con agrado la reentré de nuestro amigo y compañero Forero D. JOSÉ LUIS HERNÁNDEZ ZURDO (lo pongo con mayúsculas, por que se lo merece). Bienvenido de nuevo a esta "tu casa", José Luis. No se donde te metías los días que estuviste en el pueblo que por más que intenté verte no lo conseguí y eso que llamé a la puerta de tu casa varias veces. Me hubiese gustado repetir con tigo la experiencia de las cervecitas en los distintos bares del pueblo, pero más que esas cervezas, lo que más me gustó fue el rato tan agradable que pasamos juntos el día que nos conocimos personalmente. Como puedes ver, estamos manteniendo a flote este Foro entre los asiduos y los nuevos fichajes que hemos realizado para la próxima temporada que ya está en marcha. Eso sí, todos tienen un apetito de cordero descomunal, no sé si aumentar ese ofrecimiento tan generoso tuyo de los DOS corderos para que haya para todos.

Un afectuoso saludo para ti e Isabel.
Puntos:
31-08-08 19:41 #1126845 -> 1126628
Por:elmanchego

RE: Bienvenido, José Luis.
Me alegro de saludarte José Luis, pues como yá dije en el otro hilo, lo que me llevó a vuestro foro es una fotografia tuya que me pareció muy auténtica (entre tantas otras).

Por cierto José Luis, antes de hacer la foto ¿que habia en el perolo?
porque se os ve bastante contentos... dejame pensar... ¿cordero?

Saludos,

Puntos:
31-08-08 20:50 #1127038 -> 1126628
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

RE: Bienvenido, José Luis.
VALMOR me a entusiasmado la tuya pues para mi fue muy grato el conocerte y conoceros, no me defraudo para nada en absoluto vuestra manera de ser y comportaros con respecto a mi, pues ya os conocí en el foro y sois tal como os imagine, a excepción de PEROLO que no creí fuera tan recatado en persona (no comió casi nada), me alegro muchísimo de haberos conocido y como no, de seguiros conociendo y ampliando el abanico del conocimiento cada día mas y mas, en hacer amigos.

Me hubiera hecho mucha ilusión el haber coincidido contigo y con los otros entrañables amigos y que hubiéramos participado de mis muchas correrías fotográficas y gastronómicas, por todos los pueblos que he visitado, bueno espero y confió en que se haga realidad el podernos ver de nuevo muy pronto, he conocido el la ABERTURA a Miguel Tardío, me lo encontré en la Calle de su Pueblo y hicimos un safari fotográfico por el mismo, hemos quedado par vernos otro día ha hacer fotos de lugares guapos del entorno.

ELMANCHEGO, una recomendación ¿no nombres la soga en casa del ahorcado, pues hay que tener mucho cuidado de lo que decimos relacionado con PEROLO ya que tiene mas peligro que un Lobo junto a un Cordero, todo esto dicho con Cariño… con mucho Cariño como no podría ser de otra forma Saludos para ti y para todos y todas.
Puntos:
31-08-08 21:36 #1127143 -> 1126628
Por:elmanchego

RE: Bienvenido, José Luis.
Me referia Jose Luis a la foto "La gira en las Milaneras", en la que ví una bonita estampa de (sin duda) buena gente, a la sombra de un tractor y después de un "atracón" de lo que hubiesen cocinado en el perolo que se ve al lado , aunque más que un perolo, parece una paellera,(por quí llamamos perolo al recipiente donde se hace el cordero, y no al que se le come... como uno que conocemos y que debe de andar por allí).

Aparte de la imagen, me gustó también el fondo, relacionado con un tema
reinvindicativo de residuos tóxicos.

!!!Que cunda el ejemplo!!!

Saludos

Puntos:
01-09-08 01:14 #1127741 -> 1126628
Por:perolo

RE: Bienvenido, José Luis.


Hay que joerse el cucu pa no verse, ¡Madre mia, madre mia! to el dia hablando de corderos y yo a dieta...

Jose Luis, que creo que Avicena se refiere a que tu ponias los dos corderos y manifestabas que habia problemas de infraestructuras por aquello de los lavaplatos, yo no necesito platos pues con una rebanada de pan debajo la chuleta me sobra, además se consigue reciclar el plato.

Promocionar el cordero, ¿eso que es lo que es?, si se refiere a promociones de 3X2 bienvenido sea, ahora que la mejor forma de promocionarlo es 15X1 ahí no creo que haya discusión, ...que digo yo... que si, que hay que promocionar el tomate de Pizarro y las brevas de Torrijos pero no mezclemos que después la culpa la tiene el hielo de los cubatas, si hablamos de cordero hablemos y "endispués" del tomate, que es lo más colorao que conozco, después de..., después de... ¡Vale es lo más colorao que conozco!.

¡Ale! otro dia del tomate y del arroz y de las bollas de Campo Lugar y del queso manchego (dedicado a elmanchego) y del Whopper con patatas. Un momento, creo que me estoy llendo, si me estoy yendo, ¡Vaya que me fuí!.

Aaaaaaaaaaaaaaaaadios.

Puntos:
01-09-08 10:47 #1128141 -> 1126628
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

RE: Bienvenido, José Luis.
Disculpame amigo elmanchego, ya que te gaste una broma aprovechando el símil del PEROLO, de sobra savia de lo que preguntabas en la tulla.
muchas gracias por tu deferencia sobre las fotografías. Un abrazo fraternal por mi parte.
Puntos:
01-09-08 11:57 #1128357 -> 1126628
Por:elmanchego

RE: Bienvenido, José Luis.
Riendote OK Jose Luis, gracias a tí por regalarnos fotos de estas de vez en cuando.

Respecto a lo que dices Perolo de que estás a dieta... ¿que quieres? ¿que se colapsen de cordero los mercados? yo también he ganado unos gramos estas vacaciones, pero de ahí a hacer dieta...va un abismo.

Os voy a poner una poesia de Neruda, un poco transformada por mí:

Dieta, palabra triste, como termómetro ó ascensor.

PD.En la original dice patria en vez de dieta, pero es que dieta es una palabra más triste todavia.

Saludos.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Para vulkanus Por: toya 02-06-11 21:22
toya
0
para reir en sábado Por: Bertureñ@ 19-03-11 19:04
Valmor
9
En demanda de ayuda para insertar fotografías. Por: Valmor 23-07-08 19:31
Valmor
6
PARA AVICENA Por: No Registrado 16-06-08 20:55
Jose Luis Hernandez Zurdo
8
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com