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Campo Lugar - Caceres

Poblacion:
España > Caceres > Campo Lugar
18-06-08 19:03 #958654
Por:Jose Luis Hernandez Zurdo

Tendremos que ir preparándonos ¿NO?
Como uno no sabe lo que puede pasar y como expertos tiene la Iglesia.
Habrá que empezar a estudiar recetas para tan Magnánimo evento ¡vamos digo yo!

Una de tantas "verdad PEROLO"

Preparación de la Receta de Cordero a la miel:
Ingredientes para 4 personas
Cordero asado a la miel:
1 vaso de agua
50 gramos de pasas de Corinto
1 vasito de miel de romero
2 cucharadas de vinagre de jerez
50 gramos de manteca de cerdo
1 cucharadita de sal marina fina
2 paletillas de cordero lechal
4 dientes de ajo- 2 patatas mediana.
1.- copa de brandy
1.- cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1.- cucharón de aceite de oliva
1.- cucharadita de pimienta negra
Y sal.

Instrucciones de elaboración:
Frotar las paletillas con los dientes de ajo y con la manteca de cerdo, sazonarlas, añadir tres cucharadas de agua a la fuente y colocarlas en el horno a 175º, cocer las patatas con su piel en agua con sal, pelarlas y cortarlas en cuatro trozos,
vigilar el asado y mojarlo con algo de agua, media hora más tarde mezclar la miel, el vinagre y el agua en un cazo al fuego, añadir las pasas, en cuanto rompa a hervir, retirar las pasas y verter el líquido por encima del cordero, Tenerlo al horno 20 minutos más, añadir las patatas y las pasas, sacar del horno a los diez minutos y servir.

Consejos, Secretos y Comentarios de Cordero a la miel: La carne de cordero es muy sabrosa, pero dura, por lo que es importantísimo, que cueza bien. El vino ablanda y perfuma la carne, pero si es necesario añadirle más agua, para que quede salsita, queda a su discreción.

Paso 1: Se hace cortar el cordero en filetes gordos.
Paso 2: Se cortan las cebollas en juliana y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.
Paso 3: Se salpimienta el cordero y se fríe ligeramente, hasta dorarse en una cazuela con aceite de oliva. Se reservan.
Paso 4: Se añaden las cebollas y los ajos, en el mismo aceite y se rehogan juntos.
Paso 5: Luego se reincorpora el cordero y se añade el tomillo, el romero, el comino, el brandy y la pimienta. Removiéndolo bien. Se deja durante 10 minutos.
Paso 6: Después se añade el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo y se cubre con agua, dejándolo cocer a fuego medio hasta que esté tierno.
Paso 7: Cuando le queden 5 minutos, se añade la miel haciendo que se integre bien en la salsa.
Paso 8: Se puede acompañar con patatas asadas o fritas, o también de unas verduras.
Servir y ¡ala a comer!, que se enfría y frío, ¡como que no esta bueno!

¡Buen probecho tengan ustedes bosotros!

SOMAZITO PONTE PRONTO BUENO QUE NO TE LO PUEDES PERDER.
Puntos:
18-06-08 21:33 #958978 -> 958654
Por:avicena

RE: Tendremos que ir preparándonos ¿NO?
Buenas noches JOSE LUIS. Apetitosa receta la que nos traes al foro.
Yo quiero aportar una receta muy divertida que me he encontrado en el baul.

Receta de pavo al whisky Relatos divertidos

Paso 1: Vaya a comprar un pavo. De unos 5 kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso 2: Envuélvalo en la panceta, átelo, salpimente y añada un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3: Precaliente el horno en la marca 7 durante diez minutos.

Paso 4: Sírvase un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso 5: Meta el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6: Sírvase seguidamente dos vasos de whisky y bébaselos.

Paso 7: Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 8: Mébase 3 pasos de whisky.

Paso 9: Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?...

Paso 10: Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

Paso 11: Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 13: Intente sentasrse en la silla y reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15: Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...

Paso 16: Retire el horno del pavo.

Paso 17: Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.

Paso 18: Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

Paso 19: Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...

Paso 20: Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.

Paso 21: Decida que al fin y al cabo se está de buba mare por el suelo y terbine la motella de rhisky.

Paso 22: Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.

Paso 23: A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.


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