25-03-10 19:38 | #4977250 -> 4977151 |
Por:floriana | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Receta de brownies de galletas Maria y lacasitos 8 PERSONAS DIFICULTAD MEDIA 1 EURO/PERSONA TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 MINUTOS. Ingredientes 225 g de mantequilla 200 g de chocolate negro rallado 150 ml de agua 300 g de harina de repostería 275 g de azúcar 150 g de nata 2 huevos batidos 4 cucharadas de leche 4 gotas de esencia de vainilla 200 g de chocolate negro (cobertura) 6 cucharadas de agua (cobertura) 3 cucharadas de nata (cobertura) 100 g de mantequilla (cobertura) Preparación: Engrasamos una bandeja de repostería. La que tengo yo es de 30×30, el grosor del brownie dependerá de las dimensiones de la bandeja. Untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina. 1. Introduce en un bol el chocolate rallado o en trozos pequeños con el agua, la nata y la mantequilla en el microondas durante 5 minutos a temperatura baja. 2. Tamiza la harina en un cuenco y añade el azúcar. Vierte la mezcla del chocolate caliente encima. 3. Bátelo bien hasta conseguir una pasta homogénea y al mezclar incorpora los huevos, unas gotas de esencia de vainilla y 4 cucharadas de leche. n un bol rompe con las manos las galletas María en trozos grandes (en este caso son Maria Fontaneda Ilustrada). Podéis utilizar cualquier tipo de galleta, en esta ocasión he sustituído las nueces por galletas. 5. Vierte la mezcla en la bandeja e introduce los trozos de galleta. Cuece el brownie en el horno precalentado a 190º grados durante 20 minutos (tal como comenté en alguna otra receta, todo depende del horno, siempre mirar con un tenedor que se quede seco). 6. Lo dejamos enfriar y cuando este frío cubrimos con el chocolate de la cobertura y lo metemos durante 3 horas en la nevera. 7. Para hacer la cobertura prepara en un bol el chocolate, la nata, el agua y la mantequilla en el micro durante 5 minutos a temperatura baja y déjalo enfriar. 8. Aplicamos la cobertura con una espátula en el bizcocho cuando este frío, adornamos con loslacasitos y lo metemos en la nevera para que quede una capa de chocolate dura. 9. Podeis acompañarlo con helado de vainilla (por el tema del contraste de sabores), confitura de fresa o más chocolate caliente por encima Rico RIco jaja | |
Puntos: |
25-03-10 19:45 | #4977301 -> 4977151 |
Por:Berzocanito | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Florianaaaa !!!, que tengo unas cuantas dudas, Si hemos untao el molde, pa que lo vamos a forrar después?. Y si de todas maneras hay que forarlo, vale papel de estraza??. Cuántas narajas rallamos??. Me parece que se te ha olvidao ponerlo en los ingredientes . Qué es un brownie?? .Me parece que te comenté en cierta ocasión que es que yo soy de pueblo Seguro que estará mu rico, así que aclarame las dudas, porfi. Apretainos. | |
Puntos: |
25-03-10 20:07 | #4977496 -> 4977301 |
Por:castua. | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Uuuuuuummmmmmmmm Qué bueno Floriana!!! porque estoy muy liada con la maleta, sino me bajaba a la tienda para comprar lo que me falta y preparar alguna de esas delicias, que a cual más rica. Berzocanito, prenda, lo tuyo no es la reposteria, así que dedicate a los poemas que se te dan mejor. Besinos apretainos | |
Puntos: |
25-03-10 20:07 | #4977501 -> 4977301 |
Por:floriana | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Hola Berzocanito ¿Qué Tal) Te cuento: Los brownies no son otra cosa que bizcochos de chocolate, a veces llevan nueces picadas. Es el zumo de una naranja y la ralladura de dos. El papel de estraza no es muy buen sistema, pero si untas bien de mantequilla y tamizas con harina es suficiente. El tiempo del horno es orientativo, el mejor método el del tenedor, cuando sale seco, está listo. Espero habértelo aclarado, que te salga rico, rico, tu si quieres le puedes dar un toque personal, la cocina es totalmente creativa. Besitos | |
Puntos: |
25-03-10 20:12 | #4977541 -> 4977501 |
Por:castua. | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Floriana, no te molestes en explicarle mucho a Berzocanito, es un poco cazurrete | |
Puntos: |
25-03-10 20:18 | #4977608 -> 4977501 |
Por:Berzocanito | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Amos a ver, Castúa de mi arma!!!. Cómo es eso de que lo mío no es la repostería?? . A mi me encanta la cocina, me tengo por un buen cocinero (es que no tengo agüela. Diréis que me repito mucho, pero es que es la verdad, jeje), y en cuanto a repostero, pos tampoco se me da mal del todo, pero ... El pero, es por lo como dice floriana (se me olvidaba: ¡¡hola Floriana!!)de que la cocina es totalmente creativa y yo soy muuu crativo; así que algunas veces intento hacer bizcocho y me salen churros Lo del tenedor o abuja de punto si lo conocía. Gracias Floriana, te has ganao unos puntinos. Apretainos. | |
Puntos: |
25-03-10 20:21 | #4977631 -> 4977608 |
Por:Berzocanito | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Castúa, te mas adelantao, eres mu rápida. Pa to igual?? Lo de cazurrete, ma gustao mucho y na mas que por eso, te voy a dar unos puntinos, jeje. Apretainos. | |
Puntos: |
25-03-10 20:26 | #4977677 -> 4977631 |
Por:Berzocanito | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR No puedo darte los puntitos hoy. Por lo visto, he agotao mi saldo . Lo que se parece esto a los móviles!!! . En fin, que tendrá que ser mañana. Hoy no, mañanaaa. Bien pensado, tambien se parece algo a la TV (Mota) . Ainssss, que me troncho. Apretainos. | |
Puntos: |
25-03-10 20:36 | #4977778 -> 4977677 |
Por:castua. | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR jooooooooooo ooooooooo, con lo que me gusta a mí eso de los puntinos, qué le vamos a hacer!!! Otra vez, será. | |
Puntos: |
25-03-10 21:28 | #4978235 -> 4977778 |
Por:Repileña | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Castúa, no te quedes con las ganas... ya te he dado yo unos puntitos... Berzo...mañana me los devuelves, eh? que nooooo.... Floriana, a mí la repostería sólo se me da bien cuando está en el plato... jamás he hecho un bizcocho, pero sí que he comido muchos brownies...ummmm...qué ricos... si le pones la bola de helado.... estoy empezando a salivar...a estas horas.... besitos para todos | |
Puntos: |
25-03-10 22:34 | #4978879 -> 4977778 |
Por:isabel garcia | |
RE: ISABEL PARA TU ABURRIMIENTO Y TU PALADAR Floriana gracias hoy no he podido porque me fui ala peluqueria y he llegado tarde(en casa del herrero cuchillo...)pero mañana lo hago o por lo menos lo voy aintentar,porque al igual que Repi la reposteria no es lo mio solo se hacer mi tipico bizcocho de toda la vida de mi abuela. Castua que Berzo es un manitas en la cocina y entodo, vale pa to,igual frie una corbata que plancha un huevo jajajajajaja,no es broma es mu apañao Bueno os tengo que dejar, lo siento aunque os quiero mucho,acaba de empezar AGUILA ROJA Hasta mañana corazones que os quiero mucho Mañana no puedo leeros hasta por la noche tarde,me voy a caceres que estoy haciendo un curso los viernes y hasta las 8 no salgo. UNOS APRETAINOS Gracias Berzo el cafe maravilloso y la conversacion muy interesante Ah los bombones me han gustado mucho.Gracias eres un SOL | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Para ti. Por: Pinito. | 18-10-10 18:33 Pinito. | 0 | |
Pues para ti. Por: Pinito. | 11-02-10 11:31 Picotilla | 1 | |
Felicitaciones para Mari Luz Cruz Aparicio Por: floriana | 05-01-10 19:49 No Registrado | 3 | |
parada del bus Por: No Registrado | 07-01-09 16:21 No Registrado | 62 |