24-12-07 01:50 | #614451 |
Por:No Registrado | |
recetas Coctel de Champagne Preparación En una copa ancha se pone una cucharada de azúcar blanca, se intregna el azúcar con angostura, se añade un golpe de cuantró, un golpe de curaçao rojo y un golpe de brandy (español, por supuesto). Se remueve, se añaden dos cubitos de hielo y se rellena la copa con una botella pequeña de cava (aquí lo llamamos Benjamín). Se corta un trozo de cáscara de naranja y de limón que se exprimen y se restregan por el borde de la copa y se echan a la copa, luego añadimos una guinda roja y se mueve suavemente. No conviene abusar mucho de él, pues es un coctel bastante fuerte. Espero que os guste y me gustaria poder invitarte personalmente a uno, aquí en el Pub Bianca. Agua de Valencia Ingredientes para 1 litro, apróx. 4 personas 1/2 litro de cava 1/2 litro de naranja natural exprimida 60 cc de ginebra 60 cc de cointreau 60 cc de vodka dos cucharadas soperas de azúcar blanco hielo dos o tres rodajas de naranja para adorno. Preparación Se exprime la naranja y se vierte en una jarra grande junto con el cointreau, la vodka, la ginebra y el azúcar. Se remueve todo bien con una cuchara grande hasta diluir bien al azúcar. A continuación se vierte el cava, a ser posible bien frío, removiendo un poco para mezclar los ingredientes, pero teniendo cuidado en no excederse para no quitar fuerza al gas del cava. Se le añaden unos cinco o seis cubitos y de hielo y un par de rodajas circulares de naranja. Se agita un poco con la cuchara ...y a servir... en copas de cava. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
muertos el 24 Agosto del 1936 Por: No Registrado | 04-08-11 22:13 No Registrado | 0 | |
Sin Asunto Por: No Registrado | 24-01-10 23:17 No Registrado | 8 | |
Hagamos un foro participativo CONSTRUCTIVO Por: palito ortega | 12-12-09 00:33 No Registrado | 2 | |
Soy Navarrusca Por: No Registrado | 01-10-07 17:08 No Registrado | 1 |