Foro- Ciudad.com

Cerdanyola del Vallès - Barcelona

Poblacion:
España > Barcelona > Cerdanyola del Vallès
07-04-08 23:29 #798065
Por:Melotxu

LA PROTECTORA D’ANIMALS DE MATARÓ AMPLIA ELS SEUS SERVEIS EN EL VALLÈS

----- Original Message -----
From: comunicacio@protectoramataro.org
To: undisclosed-recipients:
Sent: Monday, April 07, 2008 8:52 AM
Subject: Actualitat


Actualitat


LA PROTECTORA D’ANIMALS DE MATARÓ AMPLIA ELS SEUS SERVEIS EN EL VALLÈS
Recollirà i acollirà els gossos rodamóns de Cerdanyola del Vallès, Sant Antoni Vilamajor i Montornès del Vallès

La Societat Protectora d’Animals de Mataró (SPAM) amplia el seu radi d’acció i ofereix els seus serveis a tres municipis més del Vallès. Aquest mes de març, la protectora ha signat acords amb els ajuntaments de Sant Antoni Vilamajor, Montornès del Vallès i Cerdanyola del Vallès.

Des d’ara, la SPAM s’encarrega de recollir, acollir i promoure l’adopció dels gossos rodamóns d’aquests municipis. Fins ara, aquesta tasca la feien les protectores locals o empreses privades, com Tot Gos i Serviplack. El fet que els consistoris hagin decidit que la protectora de Mataró s’ocupi del servei indica que s’ha buscat la professionalització amb filosofia proteccionista.

A més, la incorporació de la SPAM assegura que el futur de molts gossos rodamóns ja no sigui incert. Gràcies a la feina de la protectora de Mataró, a partir d’ara aquests animals disposaran del temps que calgui per trobar la seva segona oportunitat.

La SPAM ja ofereix els seus serveis a Mataró, Cabrera de Mar, Vilassar de Mar, Mollerussa, Montmeló i Granollers. En total, ara s’encarregarà de 9 municipis i estudia la possibilitat de signar altres acords durant els propers mesos.


LA PROTECTORA DE ANIMALES DE MATARÓ AMPLIA SUS SERVICIOS EN EL VALLÉS
Recogerá y acogerá a los perros vagabundos de Cerdañola del Vallés, Sant Antoni Vilamajor y Montornés del Vallés

La Societat Protectora d’Animals de Mataró (SPAM) amplia su radio de acción y ofrece sus servicios a tres municipios más del Vallés. Durante el mes de marzo, la protectora ha firmado acuerdos con los ayuntamientos de Cerdañola del Vallés, Sant Antoni Vilamajor y Montornés del Vallés.

A partir de ahora, la SPAM se encargará de recoger, acoger y promover la adopción de los perros vagabundos de estos municipios. Hasta este momento, el servicio era efectuado por protectoras locales y empresas privadas como Tot Gos y Serviplack. Que los consistorios hayan decidido que la protectora de Mataró se encargue de tal tarea, indica que se ha buscado la profesionalización con filosofia proteccionista.

Además, la incorporación de la SPAM asegura que el futuro de muchos de estos animales ya no sea incierto. Gracias al trabajo de la protectora de Mataró, a partir de ahora estos perros dispondrán del tiempo necesario para encontrar su segunda oportunidad.

La SPAM ya ofrece sus servicios a Mataró, Cabrera de Mar, Vilassar de Mar, Mollerussa, Montmeló y Granollers. En total, ahora se encargará de 9 municipios y estudia la posibilidad de firmar otros acuerdos durante los próximos meses.



» On Estem

» Adopcions

» Apadrina

» Contacta

» Urgent


CAAC: Galicia s/n - Mataró (Barcelona) T. 93 741 40 91
Cal Pilé: Nacional II, Km, 648,4 - Mataró (Barcelona) T. 93 796 33 14
www.protectoramataro.org

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 21 y 22 de la ley 34/2002, de Servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que puede recovar en cualquier momento de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de nuestro servicio de noticias enviando un correo electrónico a info@protectoramataro.org.







Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
vivi en cerdanyola Por: No Registrado 12-07-14 20:22
No Registrado
0
CERDANYOLA DEL VALLÈS - Resultados Elecciones Municipales 2011 Por: Foro-Ciudad.com 23-09-11 17:57
No Registrado
2
OBRA DE REPARACIÓN Y MEJORA DEL CENTRO CÍVICO MONTFLORIT Por: Foro-Ciudad.com 02-03-10 05:38
Foro-Ciudad.com
0
Flai: perrita PERDIDA EN BARCELONA AYUDEMOS A ENCONTRARLA!! ¡¡¡MÁXIMA difusión! Por: No Registrado 12-01-09 21:05
erdertako
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com