30-05-14 20:09 | #12073962 -> 12071894 |
Por:Calenturiento | |
RE: Si Podemos CABRITO AL ESTILO SEGOVIA: Es muy sencillo: el cabrito o cordero se saca de la nevera una hora antes, se sala, se pone entre 2 horas y media y 3 horas a 160º con la parte exterior del cabrito mirando hacia abajo en agua abundante, como 1 litro más o menos. En esa agua se echan rodajas de limón.Yo lo tuve 3 horas. Cuando faltaban 30 minutos añadí unas patatas cocidas al vapor. Cuando ha pasado el tiempo, se sube a 200º y se le da la vuelta 30 minutos para que la piel se tueste. En este punto pase el horno a calor por arriba y ventilador. Hasta entonces estaba solo en calor arriba y abajo. | |
Puntos: |
30-05-14 20:11 | #12073965 -> 12071894 |
Por:Calenturiento | |
RE: Si Podemos | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Si Podemos Por: Chiquito-bum | 07-09-14 10:12 Calenturiento | 20 | |
Vandalismo o ¿ como lo podemos llamar ? Por: cualquieraesbueno_7 | 22-08-09 14:55 No Registrado | 4 |