Foro- Ciudad.com

Fregenal de la Sierra - Badajoz

Poblacion:
España > Badajoz > Fregenal de la Sierra
19-10-10 03:04 #6347475
Por:Luna19500

RECETA DE COCINA.
POLLO AL AYUNTAMIENTO

INGREDIENTES.

UN POLLO
UN DESPACHO
VARIOS CHORIZOS
PREPRARACION

1- SE COJE EL POLLO Y SE LE PONE UNA CORBATA,
2- SE LE COLOCA EN EL MEJOR DESPACHO DEL AYUNTAMIENTO.
3- LO RODEAMOS DE UNOS CHORIZOS FRESCOS,
4-SE LE DEJA A SU ANTOJO DURANTE UN TIEMPO,
5- Y EL SOLITO SE VA HACIENDO.RICO, RICO, RICO.
Puntos:
19-10-10 09:54 #6347887 -> 6347475
Por:star wars

RE: RECETA DE COCINA.
Qué graciosa/o !!!!!!!! Me parto y me troncho !!!!!!! Estas cosas son lo suficientemente serias como para reirse, me parece un comentario desafortunado y desagradable. Y ahora me criticas todo lo que quieras.
Puntos:
26-10-10 16:53 #6396385 -> 6347887
Por:No Registrado
RE: RECETA DE COCINA.
Pues porque no conoces la receta de ""cochino al concejo"" ésa si que es bonita, hay que hacerlo lentamente, echandole vino en abundancia y despues emborracharlo de coñac, echarle tambien abundancia en patatas fritas, legumbres, chorizos y morcillas, etc.et. y para rematarlo, un postre de mango -neo al piripi.
Puntos:
15-12-10 10:13 #6712810 -> 6396385
Por:No Registrado
RE: RECETA DE COCINA.
Quien me podria decir la receta del pavo en salsa
Puntos:
30-12-10 08:14 #6780133 -> 6712810
Por:No Registrado
RE: RECETA DE COCINA.
Sabeis cuanto tiempo tiene que estar cociendose las criadillas de toros para que se guisen bien y no esten duras ?
Puntos:
20-02-11 15:46 #7116808 -> 6347887
Por:No Registrado
Re: receta de cocina.
Quien se pica, Ajos come. jijijijijijijijiji.
Puntos:
25-02-11 08:44 #7151244 -> 7116808
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Y por cierto, a las criadillas se le echan ajos
Puntos:
26-02-11 09:42 #7157690 -> 7151244
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Y a los ajos se le echan criadillas???
Puntos:
05-03-11 22:53 #7210124 -> 7157690
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
ji,ji,ji,ji,ji,ji que grasiosoooo.
Puntos:
06-03-11 20:01 #7214308 -> 6347475
Por:francisco fuentes

Re: receta de cocina.
muy bueno ese pollo
Puntos:
14-03-11 23:11 #7287728 -> 7214308
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Riquisimooooooooo, aunque a algunos@no le guste.........
Puntos:
15-03-11 09:08 #7289092 -> 7214308
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
El pollo tiene que estar comido, bebido y corrido, en el buen sentido de la palabra, vamos, que se mueva bien y que salga del gallinero para que este ejercitado y tenga las carnes prietas, la comida ha de estar mayoritariamente compuesta por maiz, gusanos, trigo y alguna que otra ""plasta"" del amo del gallinero, que cuando le da un apreton se agacha en cualquier sitio, y ya sabeis vdes. la aficion de las gallinas y prole a picar en cualquier lugar, y como el pollero haya ingerido algo del gusto de los pollos, se ponen a picar y no dejan ni los tropezones mas duros. todo influye en el sabor que despues la carne de pollo nos da cuando la paladeamos y saboreamos,poniendo a trabajar las papilas gustativas que tenemos en la lengua y que tanto placer nos dan esos sabores que evocan las digestiones del pollo y pollero, asi que tenemos un dilema muy importante, y es aconsejar a los polleros con apretones continuos y facilidad de agacharse en el gallinero, que coman saludablemente y elijan sus manjares a ser posible en tiendas ecologicas o de delicatesen, para bien y disfrute de nuestras papilas gustativas.
Puntos:
19-03-11 08:27 #7317021 -> 7289092
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Y si el pollo tiene pipita, se puede comer o nó, me gustaria saberlo porque tengo en el gallinero dos pollos con pipita y no se si meterle el cuchillo o no. Tambien si hay que agregarle algún otro condimento mas por la pipita.
Puntos:
21-03-11 09:30 #7327812 -> 7317021
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
lo que tienes que hacer es cortarle la pipita y cuando se recuperen te los comes, ya te dire la receta, pero una cosa, que mientras se curan y apenas puedan comer trigo o maiz, pásate por el gallinero cuando tengas ganas de largar, que las digestiones bien hechas y excretadas les van bien para la recuperación de la intervención pipítica.
Puntos:
24-03-11 13:52 #7353818 -> 7327812
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Que mensajes más burdos y soeces, válgame Dios!!!
En fin...así es la INcultura popular. Bien lo dice el refrán: Cuando el demonio se aburre...
Puntos:
25-03-11 09:14 #7360269 -> 7353818
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
De incultura debes saber mucho, ya que presumes de catalogar así a otros, y siguiendo al socaire de tu exposión en cuanto a refranes, seguidamente te dedico uno, para que te lo apliques como defensor de la cultura popular; yo más bien soy partidario del ingenio del pueblo, expresado con refranes y dichos, así como "el buen rollito" que se desprende de las bromas, algo que según tus cuatro letras, tu no sabes ni asumir ni expresas.

Lo dicho, para tí : ""Viendo el chozo, se conoce al jabalero"".

Por cierto, si nunca has extretado en un gallinero, hazlo, veras que bien te sientes y cuantas proteinas, vitaminas y carbohidratos proporcionas a la prole de gallinas, gallos y pollitos que despues consumimos en guisos, hornos y fritos que tanto nos gustan.
Puntos:
25-03-11 13:55 #7362308 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Pero que comentarios más barriobajeros y viles, no volveré a entrar más en este foro. Bye, bye darling... Riendote Riendote Riendote
Puntos:
25-03-11 17:14 #7363797 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Llevas razón, yo tampoco entro más aqui, y por supuesto, nunca mas consumiré aves de gallinero, nuca mas, que asco, madre mia.
Puntos:
03-04-11 18:52 #7429351 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
muchisimo mas limpios y con un valor ecologico superior son los pollos de campo que los de granja, como va a ser lo mismo tener a un animal siempre encerrado y alimentado con piensos y medicinas que echado en el campo y comiendo maiz, bichos o hierba, no tiene comparación, la carne es más roja y más prieta y potencia su sabor ésa vida del campo.
Puntos:
08-04-11 10:03 #7484742 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Me gustaria que me dijera alguien como se ponen los caracoles
Puntos:
08-04-11 10:18 #7484829 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Los caracoles se ponen al sol con los cuernos para arriba normalmente.


Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote jajajjaajjjajajajajaajaja
Puntos:
10-04-11 02:28 #7496551 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Os habeis olvidado un detalle...el pollo es de corral o de granja..eh
Puntos:
14-04-11 08:33 #7526915 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
El pollo de granja, el de corral, aún siendo más ecológico y tener un abor más fuerte, yo no me lo como, no señor, ya que su dieta, además de estar formada por cerezles, insectos y hierba, lo está tambien por otras cosas que no quiero mencionar y todos sabemos.
Puntos:
15-04-11 18:32 #7547108 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
para mi el de granja que tiene la carnecita mas blanquita
Puntos:
16-04-11 00:02 #7549596 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
y los caracoles de granja o de coral
Puntos:
16-04-11 10:06 #7550668 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Ahora que entra el tiempo bueno y hace calor, salgo al campo a por lagartos, porque cuando estan tomando el sol se les puede echar el guante, yo los pongo a la plancha con un chorrito de limón. Alguien sabe otra receta, me da igual si es para cocinar gatos, que tambien estan muy buenos en salsa.
Puntos:
21-05-11 18:12 #7893336 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Como se ponen los caracoles ?
Puntos:
21-05-11 18:48 #7893687 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
los caracoles se ponen en una olla
Puntos:
21-05-11 23:32 #7895959 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
y se ponen cabreados
Puntos:
31-05-11 08:55 #8011981 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Lo primero que hay que hacer es auitarle la concha, así cuecen mejor y de camino, te los comes sin palillo y más rápido, porque el secreto de comer unos buenos caracoles picantitos es tomarte unas copas de pitarroso, hacen una buena pareja, y no digo maridaje como ahora le dicen, porque me parece que bobo.
Puntos:
31-05-11 09:22 #8012086 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Pero !que asco! que si el pollo que si los caracoles, que si de granja que si de corral, que si de patio, ME HE VUELTO VEGETARIANA gracias a vosotros, muchas gracias, viviré más y adelgazaré seguro.-
Puntos:
31-05-11 13:24 #8013616 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Tienes razazón ¡que asquerosidad! con esas comidas tan picantonas, no me extraña que algunos tengas el ojete lleno al almorranas
Puntos:
01-06-11 09:41 #8023977 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Eso depende, porque como comas mucho pepino, lo mas probable es que te eches panza.
Puntos:
01-06-11 09:42 #8023985 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
¿ son güenos los pepinos para las almorranas ? y si son, como hay que consumirlos?
Puntos:
01-06-11 11:14 #8024573 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Introduciendo, el pepino por el trasero.Cuanto más gordo sea el pepino mejor, más gustito da jajejejejajajejajejejejeeeeeeeee
Puntos:
01-06-11 12:04 #8024865 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Con lo del pollo y los pepinos habeis conseguido que me vuelva anorexica, por que ya ni como carne ni verdura, por lo menos me durará un año el asco, eso si no se prolonga por toda la eternidad
Puntos:
13-07-11 21:40 #8362974 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
Pues si piensas así, es que te gustan los caracoles, y te gido más, creo que hasta con un poquito de picante, para darle un punto +, pero tambien debes saber que hay caracoles y caracoles, los hay de campo, son los que se comen por la primavera cuando llueve mucho, al dejar de llover, los caracoles salen por las hierbas verdes y piedras, ahí es donde se les puede echar el guante, ésos caracoles son excelentes, porque estan a su aire por el campo, sin embargo tambien los hay de granjas, son los que se comen todo el año, porque allí solo hay que cogerlos cuando se quiera y a la olla, a estos caracoles se les alimenta con c osas que no te quiero decir, porque si nó, vas a a borrecerlos como has hecho con el pollo de corral y el pepino, así que te recomiendo que antes de comerte un caracol, averigues si es de campo o granja, y si es de campo te lo comes, si es de granja, no digas, solo no te lo comas.
Puntos:
13-07-11 23:49 #8363897 -> 7360269
Por:No Registrado
RE: Re: receta de cocina.
8024865

No seas estrecha, que un buen pepino y movidito, cualquier mujer que se precie de serlo lo agradece,,,,

Intra piernosis, por favor y calentito...
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
receta de las magdalenas que se hacian en el pueblo Por: chichi9 23-02-12 20:11
chichi9
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com