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Fregenal de la Sierra - Badajoz

Poblacion:
España > Badajoz > Fregenal de la Sierra
12-12-09 21:30 #4148515
Por:No Registrado
la carne en salsa
me podeis decir la receta de la carne en salsa
Puntos:
13-12-09 12:55 #4151771 -> 4148515
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Que tipo de salsa quieres?, la que empalaga (que te viene bien a ti), la indigesta (igual que tú) o la agria (más que tú).
Venga ya chaval, deja de incordiar en este foro, porque estas resultando un poco empalagoso. Haz de este espacio un sitio útil y no aburrido que es lo que estas consiguiendo. si tanto te interesa, coges una guía telefónica de Fregenal y llama al azar a alguien y déjate de chorradas.
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13-12-09 17:22 #4153625 -> 4151771
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
gracias por contestar alguie a este individuo y ponerlo en su sitio,por que ya esta siendo un poco pesadito y aburre un poco,
un poco demaseado,
Puntos:
13-12-09 21:01 #4155711 -> 4153625
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
para aburimiento ustedes pringraos ,no teneis cultura ninguna acaso comer bien es un delito y ustedes para que utilizais este foro, soy mas extremeño que los dos juntos con vuestros comentarios aburis
Puntos:
14-12-09 09:17 #4158489 -> 4155711
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Auténticamente eres un fenómeno. ¿Qué tiene que ver aburrimiento y cultura?.
Para pringao desde luego tú, porque con todas la recetas que has preguntado te tiene que salir la grasa por los ojos. Además te digo una cosa, los frexnenses agradecemos que un tipejo como tú, no aparezca más por aquí.
Dedícate por ejemplo, a enderezar bombillas, creo que te puede venir bien.
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15-12-09 21:09 #4177499 -> 4158489
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
que iluso eres te crees muy listo porque te comes los mocos ati que te importa lo que pregunte. que manera de perder el tiempo ,bueno perdona pero es muy interesante lo que dices en el foro yo creo que mejor es que dieras una conferencia
Puntos:
15-12-09 21:39 #4177931 -> 4177499
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
no le agais caso,se cansara ,se aburrira y se marchara del foro
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15-12-09 22:13 #4178520 -> 4177499
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Desde luego eres de los que das juego. Resulta que no es interesante pero seguro que entras todos los días(te gusta perder el tiempo). Sigue escribiendo y poco a poco llegaremos a descubrir tu grado de imbecilidad
Puntos:
16-12-09 20:52 #4189054 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
para empezar tu me la resbala- tu me acompañas en el grado de imbecialidad puesto que me contestas de siempre he dado mucho juego sobre todo con las mujeres te podia enseñar muchas cosas de la vida porque eres un pardillo seguro que eres pija de estos de papa y mama de los que esta todo el dia sacandole brillo al coche estas deseando que te conteste para tu hacer lo mismo.te tengo dominao o domina no lo se aunque me gustaria saberlopara dirigirme ati en otros terminos.
Puntos:
17-12-09 16:57 #4197358 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
No me extraña que te "resbale", porque debes ser muy grasiento, "dominador". Sobre lo de las mujeres, seguro que te utilizan de "yo-yo" es comprensible, eres fenomenal para reirse de ti.
Espero tu próxima y sorprendente respuesta, para partirme de risa.
Adiós Superan
Puntos:
18-12-09 18:30 #4209638 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
no te boy a dar mas juego´mi tiempo vale mucho
Puntos:
18-12-09 18:43 #4209791 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
bueno soy el de antes la verdad es que contigo me lo paso bomba pero haz el favor preguntale a alguien la receta hombre o mujer porque no se todabia lo que eres esque nose se me a antojado y de los chorizos de chipuri ya ni hablamos no, cualquiera le quita el aliño
Puntos:
29-12-09 09:37 #4269312 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Voy a darte la receta de la carne en salsa : primero en una sarten debes sofreir un par de ajos, dos cebollas medianas, un pimiento pequeño y pones un poquito de pimienta negra; en una olla antes tienes puesta la carne troceada cociendose, aprtox. 1 kg., cuando tengas el sofrito y la carne esté a medio hacer y con poca agua, añades el sofrito y echas vino blanco, dejas que el vino se evapore y añade 5/8 bolitas de pimienta negra, a los 15/2o minutos ya tienes la carne en salsa, pruebala antes que este blandita. Utiliza carne de primera calidad, vino fino y si quieres darle un toque especial, añade con el vino un poquito de coca cola, verás que buena está.
Puntos:
29-12-09 11:40 #4269961 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Yo creo que este lo que pasa es hambre, y se conforma con
leer la receta.
Puntos:
29-12-09 14:52 #4271344 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Me podia dar alguien la receta del revuelto de esparragos trigueros, que no me acuerdo.
Puntos:
31-12-09 18:46 #4288568 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
gracias por la receta, pero antes que nada feliz año nuevo pero tambien tengo una duda la carne tiene que esta hirviendo en agua solo, y tambien te orometo que la hare y te diere el resultado me imagino que la carne sera de magro normal de cerdo,un saludo
Puntos:
05-01-10 10:38 #4314295 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
con un poco de sal, pimiuenta negra y cebolla, despues el hervor fuerte al añadir el sofrito que coja el gusto.
Puntos:
05-01-10 23:12 #4319518 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa

Muy buenas,



Supongo que a estas alturas de mes, ya estáis todos un poco saturados con tanta felicitación navideña y con tanto villancico... pps !!!



Os mando esta receta por si la queréis poner en práctica, y así pasar una Feliz Navidad, esperando con ilusión al 2010 !!! que seguro que viene cargado de cosas buenas para "CASI" todos !!!!



¡¡¡FELIZ NAVIDAD y buen provecho ..!!!!!!

RECETA DE PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:

- Pavo de tres kilos
- 1 botella de whisky
- 150 gr de panceta
- aceite de oliva
- pimienta y sal

PREPARACIÓN:

- Tomarse un buen vaso de Whisky antes de comenzar.

- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

- Meter el pavo en el horno.

- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

- Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar 20 binutos.

- Servirse otro belotasso.

- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

- Darle la güerta al babo.

- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscalo por el suelo.

- Odro pelotasso a iniciá la brusqureda.

- Darse un jardasso al refalar con la grassa del suelo.

- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

- Tromarse otra copita e inblitar la babo questá tumbao al lao.

- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

- Abarese la parienta, engüendra el babo en el suelo del basillo, lo tira a la basura y te forma la de Dió.

- Tomarse odro güisqui.

- Y adrora a comé...... ¿ y el babo ? ¿ dronde eshtá el babo ?


El hio put... sá bebio el guiiishhki y s´a ío.






un saludo a todos y felices fiestas

Puntos:
06-01-10 09:18 #4320715 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Y en vez de tanto lio, ves al Corte Ingles y compra el capón de cascajares que anuncia Josemi Rodriguez Sieiro y solo tienes que calentarlo, las copas te las puedes beber tambien, de camino compras botellas, so borracho.
Puntos:
06-01-10 18:16 #4323184 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Joe, macho que poco sentido del humor tienes, que pasa aun te
dura la resaca.?
Puntos:
12-01-10 09:18 #4365884 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
¿ SE PUEDE COMER LA CARNE EN SALSA CON CUCHARA ? ES QUE LA HE HECHO COMO DICEN AQUI Y SE ME HA COCIDO MUCHO, QUEDANDOSE MUY BLANDITA Y CASI HECHA CALDO, ASI QUE NO PUEDO COGERLA CON EL TENEDOR, O ME LA COMO CON CUCHARA O ME LA BEBO EN VASO. ¿ QUE ES MEJOR ?


PD. ME C. EN LA L. QUE LE DIERON AL DE LA RECETA. A VER SI VE MAS EL PROGRAMA DE ARGUIÑANO Y SE DEJA DE DAR CLASES DE COCINA EN FOROS.
Puntos:
12-01-10 09:19 #4365889 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Me podria dar alguien la receta de las criadillas de guarro en salsa.
Puntos:
12-01-10 19:47 #4370658 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Simpaticón al final te cargas el foro y te vas a tener que divertir como los monos. Gracioso, que eres muy gracioso. Tío más pesao
Puntos:
13-01-10 09:16 #4374063 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Yo hace tiempo que no voy al pueblo, me acuerdo mucho de la tapa de mandanga del bar lara, que buena estaba. ¿ la siguen poniendo ?
Puntos:
14-01-10 15:11 #4383858 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
YO ME ACUERDO DE LAS CHULETAS DEL KIOSKO DE ADRIAN, JOSEFA SU MUJER ERA LA COCINERA, QUE CHULETAS MAS BUENAS. UNO DE LOS CAMAREROS ERA LAUREANO EL RATA. TENIA LAS PAREDES DEL KIOSKO LLENAS DE FOTOS DE TOROS Y CARTELES DE LA PLAZA DE TOROS, LOS HABIA DESDE PRIMEROS DE 1.9OO Y RECUERDO QUE VALIA LA SOMBRA 1 PESETAS. ¿ QUIEN TENDRA ESOS CARTELES AHORA ?
Puntos:
18-01-10 20:15 #4411860 -> 4178520
Por:chichi9

RE: la carne en salsa
y el quiosko de pipa debajo de los portales en el mismo rinco y las patatas fritas del paseo y el puesto de cangrejos
Puntos:
18-01-10 20:42 #4412176 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
como veras el foro me lo llevo de calle me gustaria saber como se hacen unas buenas cabrillas
Puntos:
19-01-10 10:33 #4415756 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: la carne en salsa
Se nota que vives en Sevilla o por alli, aqui no se dicen cabrillas, se dicen caracoles. El dia de la Virgen era habitual comerlos alli en los bares que se montan, pero desde hace unos años ya no los pone nadie, a ver si se animan este año y los llevan.----- Alquien sabe el bar del pueblo que todavia los pone, lo pueden decir aqui en el foro, están buenisimos un poco picantes acompañados con un pitarroso.. Gracias.
Puntos:
19-01-10 19:35 #4419740 -> 4178520
Por:chichi9

RE: la carne en salsa
bueno yo vivo en huelva pero llevas razon son caracoles quepor cierto los he cojido muchas veces alli en el pueblo en los laterales de los muros de piedra y tambien te digo que yo se que los ponia el bar de carloto diendo para el lejio
Puntos:
19-01-10 19:56 #4419956 -> 4178520
Por:chichi9

RE: la carne en salsa
me gustaria saber si todavia existe el puesto de patatas fritas en el paseo no he probado unas patatas como esas,eran una maravilla y riquisimas y luego te comprabas un par de cangrejos y hechabas el domingo de miedo sin olvidarnos del cine en la parte de arriba que hera la mas barata y podias comer de todo y algunas que potras cosas mas y del cine de verano ni te cuento con las botellas de sangria
Puntos:
19-01-10 22:19 #4421614 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECUERDOS
El puesto de Felix el de las papas fritas hace muchiiiiisimos años que no está, estaban las papas riquisimas, fritas allí mismo, en el paseo, si no querias papas, te ibas a los geringos, que Fito los echaba de miedo.- En cuando a general del cine Coliseo, donde estaba Andres de portero, hace ya un tiempo, vamos que ha llovido desde entonces, era lo mejor que habia, pues hablabas con los amigos y nadie te decia nada, abajo, en butacas que el portero era Manolo el Zapatero, era más serio, ahí habia que estar callado.- En el cine Los Remedios o el Arias Montano, que eran los de verano, además de cine, tambien iban muchos espectaculos flamencos, y tambien existia un baile los domindos en la OJE y otro en la casa de Catón, hoy de los Corderos en la calle Segura, allí tocaba Ramón, el Fresco, etc.etc. valia 5 duros entrar, creo, y se bailaba hasta las 12 de la noche, entonces una hora ya bastante tarde; que bonito era el pueblo, la gente se entretenia relacionandose en cines, bares, terrazas, bailes, etc., pero no habia malicia en nada, nadie bebida en exceso, habia como es lógico cuatro borrachines, pero ya está, la convivencia era apacible y los grupos de amigas/os se divertian todos los domingos con lo qu habia. No se bebian cubatas, ni se consumian sustancias perjudiciales para la salud, se bebia cerveza o vino, y se consumia tabaco por parte de los hombres, las mujeres muy poco, pero habia unas tapas de categoria : en el Bar Lara : riñonmes al Jerez, pavo en salsa, en el kiosko de Adrian : chuletas de cordero, en el bar Zafra : chocos fritos, en el Bar España : carne con tomate, en La Peña : Lomo a la plancha, oi en el Dioni, unas gambas recien cocidas, en el Nito : jamón, en Rebollito : almejas "que piquen", en casa Vargas : bacalao, en casa Oyola : patatas fritas y aceitunas con un pitarra muy rico que pisaba el Señor Modesto, en casa Reyes : piquitos asados en la candela, y un largo ecetera de sitios donde pasamos mucho tiempo hablando y hablando entre amigos, a la vez que en ocasiones, se escuchaba cantar algún fangando por los aficionados que entonces habia al cante, florklore imnato de nuestra tierra.
Puntos:
20-01-10 19:04 #4428467 -> 4178520
Por:chichi9

RE: RECUERDOS
la verdad es que me has hecho retrocede 30 años con tus comentarios y me han llenado de nostalgia pero te ha faltado uno que era el bar quinin debajo de los portales
Puntos:
22-01-10 10:40 #4450103 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECUERDOS
Llevas razón, se me olvidó, pero muchas más tambien.
Puntos:
22-01-10 19:05 #4454216 -> 4178520
Por:chichi9

RE: RECUERDOS
BUENO,TE DECIA LO DEL BAR QUINIM PORQUE ES PRIMO MIO AUNQUE YA HACE VASTANTES AÑOS QUE LO DEJO PONIA DE ENTRAS MUCHAS TAPAS LA DE GUARRITO Y POR CIERTO MUY BUENA ME DIRAS SI TU VIVES HAY EN EL PUEBLO Y COMO TE LLAMAS
Puntos:
26-01-10 22:22 #4486964 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: volviendo a la carne en salsa.
HE HECHO LA RECETA Y NO ME SALE, ALGUIEN PODIA DARME OTRA QUE ESTE MAS BUENA, PORQUE LA QUE HAN DADO NO SABE BIEN.
Puntos:
27-01-10 18:56 #4493596 -> 4178520
Por:chichi9

RE: volviendo a la carne en salsa.
yo creo que no la has hecho bien,para que salga bien tambien hay que ponerle una cosita,mucho amor prueba otravez y veras como lo consigues y no te se olvide mucho amor y buenos alimentos
Puntos:
29-01-10 00:06 #4505730 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: volviendo a la carne en salsa.
Le eche mucho amor, y me sigue saliendo igual, no seria mejor echarla a macerar en vino de pitarra, porque digo yo, si con la carne bebemos vino, porque no le echamos vino a la carne.- Este dilema es para pensarlo detenidamente, buscar los proses y los contras entre todo el pueblo, y si estan a favor, pues éso, a echar vino de pitarra a la carne, ya que el vino de pitarra es nuestra cultura y nuestros folklore, y nó el que ahora está de moda, el vino de pitarra es tradición en esta tierra, al igual que los cantes por fandangos, ésos cantes que han sido engullidos por otros y erradicados de nuestra forma de vivir y relacionarnos con los demas socialmente, pero aún así, hay muchos que seguimos esas tradiciones en nuestro verdadero folklore, tradiciones y costumbres.
Puntos:
01-02-10 12:27 #4530331 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
He dao con una chopea llena de pajaritos, y me gustaria que alguien me escribiera la receta de los pajaritos en salsa. Se lo agradeceria mucho.
Puntos:
02-02-10 08:32 #4541118 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
Los pobres pajaritos esta prohibido cazarlos, dejalos tranquilos y come verduras, vuelvete vegetariano como nosotros los ecologistas que no comemos carne ni nada que se relacione con ella, solo verduras, se nos queda un tipito fino y gastamos poco en ropa.- Se tenia que prohibir toda clase de matanzas de animales, tanto la caza como la pesca y tambien el sacrificio en mataderos, pobres animalitos. Es mejor que pongas un pisto y lo acompañes con unos esparragos a la plancha, despues de postre, una naranja y un per, te encontraras mejor, más ligero, sin colesterol, es bueno para el corazón e iras al W.C. con mayor regularidad y no tendras que hacer fuerza.
Puntos:
02-02-10 16:33 #4544410 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
pero este tío de las recetas o se podía volver vegetariano
y así dejarnos en paz de una vez.
Puntos:
02-02-10 20:35 #4546851 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
NO SABEMOS SI SERA TIO O TIA, SERA TIO, SEGURAMENTE, PORQUE NO SABE HACER NADA DE COCINA, SE NOTA QUE HABRA ESTADO VIVIENDO CON SU MAMAITA HASTA HACE DOS DIAS.- PUES MIRA, VES A CASA DE TOMAS, A LAS TRASERAS DEL HOTEL CRISTINA- QUE VENDE CARNE DE GUARRO FRESCA Y LE COMPRAS PRESAS, SECRETOS Y LOMOS, LOS HACES FILETES Y LOS ECHAS A LA CANCELA CON UN POQUITO DE SAL, VERAS QUE BUENO ESTAN, SI TE DA LA CARNE DE GUARROS DE BELLOTA.
Puntos:
05-02-10 18:33 #4575847 -> 4178520
Por:chichi9

RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
en primer lugar,soy un tio cosa que tu no te identificas.luego te te digo mas no hace falta que me digas donde tengo que comprar carne en fregenal que seguramente cuando yo la comia tu estabas todabia mamando y pensando que algun dia haria algun comentario bueno en el foro de fregenal,cosa que no es asi porque me gustaria saber que sentido tiene lo que tu escribes,a la prueba esta el apartado mas consultado en el foro,aves cuando te animas y escribes algo interesante,cuando quieras en la cocina me pongo contigo, arriba la carne en salsa,le pese a quien le pese-
Puntos:
10-02-10 10:35 #4626579 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
Me he permitido enviarte a comprar carne a casa de Tomas porque es de muy buena calidad, ahora bien, si tu la tienes en casa, me callo, pero si no la tienes, ves alli veras como compras algo bueno para poner una carne en salsa que quita las penas. Y no te enfades hombre, que nadie está dudando de tus cualidades gastronómicas y culinarias.
Puntos:
11-02-10 17:36 #4640254 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
NO DUDARAS TU, PORQUE UNO TAN NERVIOSO QUE SE MOSQUEA TANTO NO CREO QUE PUEDA SER BUEN COCINERO, SEGURO QUE NO DA EL TIEMPO NECESARIO A LAS RECETAS Y SE PASA O NO LLEGA.ESTA ES MI OPINION-
Puntos:
13-02-10 17:18 #4657036 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
bamos aver,tu debes de ser el que siempre esta incordiando *y no tienes otra cosa que hacer,bueno pero es tu problema.encuanto al mensaje anterior pues bueno lo siento si no te he contestado en las formas que tenia que hacerlo te pido mis disculpas y np dudo de que este tomas tenga buena carne pero bueno tambien la hay donde yo vivo aqui en huelva y tambien por supuesto muy buen pescado y marisco,pero me inclino mas por la carne y la chacina ,no se si eres una mujer me gustaria saber quien eres para poder dirigirme ati, un saludo-
Puntos:
14-02-10 12:25 #4660421 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
Soy una vaca
Puntos:
14-02-10 21:48 #4663798 -> 4178520
Por:chichi9

RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
mira deja de hacer ya el panolis avesi dices algo interesante en el foro
Puntos:
15-02-10 10:55 #4665845 -> 4178520
Por:No Registrado
RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
Y te mama el becerro mucho ?
Puntos:
16-02-10 19:53 #4678912 -> 4178520
Por:chichi9

RE: RECETA DE PAJARITOS EN SALSA
me podeis decir,que fue de isidoro el hombre de los helados y de los churros,aunque mas que churros eran porras,el carro era todo un arte para ponerlo en una exposicion
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