Foro- Ciudad.com

Balboa - Badajoz

Poblacion:
España > Badajoz > Balboa (Badajoz)
17-03-09 22:33 #1953994
Por:No Registrado
DULCES DE SEMANA SANTA
Si cada uno habla de los dulces tipicos de su pueblo, porque los de Aceuchal no hablais y dais la receta de vuestros ROSQUETES, los de Albulquerque vosotros la del medio-marido, los de Talavera la de las empanadas. Así se podría hacer un recetario con ellas, para que los descendientes de los primeros vecinos del pueblo podrían consultarlas y utilizarlas.
Puntos:
17-03-09 22:57 #1954172 -> 1953994
Por:pac004

RE: DULCES DE SEMANA SANTA
Pues no estaria nada mal eso, que cada uno hable de su pueblo, y eso está bien así aprendemos las costumbres de los demás, porque a Balboa llegó gente de un montón de pueblos de Extremadura y siempre pensamos que lo del nuestro pueblo es lo mejor, pero es porque no hemos probado lo de los demás.
Puntos:
18-03-09 00:23 #1954734 -> 1954172
Por:No Registrado
RE: DULCES DE SEMANA SANTA. LOS SOBAOS
Receta de los sobaos, ingredientes:

Una buena cama
Tiempo
Tener sueño
Ya tenemos un sobao
Puntos:
11-04-09 11:16 #2066775 -> 1954734
Por:No Registrado
El Gran Postre
RECETA PARA HACER BEBÉS

UTENSILIOS E INGREDIENTES :
* 1/4 oscuro
* 1 cama
* 2 personas de sexo opuesto (insustituible)
* 1 higo
* 1 pepino
* 2 melones
* 2 huevos
* 200 gr. de resistencia física
* Abrazos y besos al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:
Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde
habremos ubicado la cama. Se acomodan sobre esta, y se amasan
sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, añadiendo los
besos y los abrazos en pequeñas pizcas. Se pueden incluir el pepino,
los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.
Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se
baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en el interior del higo. Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 meses. Tras este periodo de espera el niño ya está listo para servir. Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.

Nota Importante :
Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una cubierta
plástica para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la
masa espesa
Puntos:
11-04-09 21:35 #2068252 -> 2066775
Por:2631.1

RE: El Gran Postre
Donde no hay otras ideas ¿qué se puede esperar?, es eso lo que aportas tú al foro, que pobres eres en ideas, en el fondo me das hasta pena, bueno que se le va hacer, lo tomaremos como una chirigota, una gamberrada de mal gusto o algo por el estilo, bueno que no mereces ni contestación.
Puntos:
12-04-09 10:42 #2069080 -> 2068252
Por:No Registrado
RE: El Gran Postre
oye tio te has equivocao de foro
tenias que haber puesto la receta en
el programa de arguiñano
menuda chorrada,en eso pierdes tu tiempo?
Puntos:
12-04-09 11:05 #2069134 -> 2069080
Por:No Registrado
RE: El Gran Postre
k pasa k teneis envidia?me dais asco x favor, no teneis sentido del humor, estais amargados, todo el dia criticando, k pasada maxo, weno, seguid criticando que se os da bien, x lo menos yo lo ago con una sonrisa no como vosotros, amargados, ala criticarme si kereis, un beso
Puntos:
12-04-09 22:54 #2071210 -> 2069134
Por:No Registrado
RE: El Gran Postre
Creo Enrique que no es majo, sino maja la que escribe. No deberíamos tomarle a mal ese comentario, porque la chica es bastante joven, y está en la línea de la juventud de hoy en día. Si hay que darle un toque a alguien es a los padres, porque si saben lo que su hija escribe malo, y si no, ya podrían poner más interés en lo que está escribiendo la nena a estas horas. Así que no le des más importancia, y no le des más carrete.
¿Cómo va todo por ese Madrid?. Un saludo.
Puntos:
13-04-09 21:06 #2074862 -> 2069134
Por:No Registrado
RE: El Gran Postre
joderrrrr, q manera de dramatizar!!! la aportacion de este chico o chica me ha parecido algo totalmente de broma y divertido. Yo al menos me he reido mucho. Ni que fuera esto un foro de la iglesia o algo asi!!! que manera de exagerar!!
Mucho peor veo yo a los q no paran de criticar y criticar a los demas, la mayoria de las veces sin pruebas, con envidia, y porque no tienen otra cosa q hacer!!!!
Puntos:
13-04-09 22:03 #2075178 -> 2069134
Por:2631.1

RE: El Gran Postre

Bueno si a ti te parece bien el comentario, respeto tu opinión pero no la comparto, bueno creo que no las compartimos la mayoria y estas cosas hay que decirlas para que no se repitan, el foro lo puede ver todo el mundo y ese comendario deja mucho que desear, seguro que el que lo ha escrito lo ha hecho en plan broma, pero para gastar esas bromas hay otros medios diferente al del foro, yo siempre he entido los foros como un aporte cultural en el que uno se puede enterar de todo, porque unos preguntan y otros contestan, pero siempre encaminado al descubrimiento de lo que no se sabe, además de ser el mejor medio de comunicación que se haya podido inventar, uno puede estar en la otra parte del mundo y comunicase con gente a miles de kilómetros; utilicemos el foro de forma inteligente, porque según nos expresemos nos valorán los que lean nuestros comentarios.
Puntos:
13-04-09 22:41 #2075422 -> 2069134
Por:No Registrado
RE: El Gran Postre
Muy bonito Enrique. ¿Vas recopilando todo lo que escribes, por si algún día lo puedes editar, o has editado ya algo?.
Mira, hay un señor que está en tu misma situación. Está ligado emocionalmente a Balboa, y también escribe. De vez en cuando me manda al correo poemas, y yo los voy guardando, porque me gustaría recopilarlos algún día en un libro, más que por la calidad de las composiciones, por el cariño con que las escribe y las envía. Si tu quieres hacer lo mismo, no me importa que me mandes lo que escribes al correo que ya te dí.
Estas navidades, el programa de actividades lo abrió él con una poesía escrita con tal motivo, y quedó muy bonito. Un saludo y anímate a que conozcamos tu obra,aparte de lo que ya nos escribes en el foro. Un saludo.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
la semana santa a la vuelta de la esquina Por: No Registrado 12-04-09 23:00
No Registrado
9
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com