Foro- Ciudad.com

Almendral - Badajoz

Poblacion:
España > Badajoz > Almendral
01-10-14 20:54 #12259394
Por:Cándidofeliz

Cabrito
Seguro,pero viejarraco
Puntos:
02-10-14 20:33 #12260696 -> 12259394
Por:Helio1983

RE: Cabrito
Ahora es el tiempo de la berrea y los ciervos, se pegan unos cabezazos de espanto, unos contra otros.

No es buena época para comerlos porque hieden a montuno.
Puntos:
03-10-14 20:27 #12261752 -> 12260696
Por:Helio1983

RE: Cabrito
Puntos:
08-10-14 17:15 #12266062 -> 12261752
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
Los cabritos chiquititos
de pequños son mamones
y el que berrea por aquí
como ya es muy viejito
no le diremos cabróncito
porque ya tiene otro nombre
Puntos:
09-10-14 13:38 #12266865 -> 12266062
Por:Jaramagos.s

RE: Cabrito
Sorprendidos dos presuntos furtivos con la cabeza de un ciervo abatido La Guardia Civil ha aumentado los servicios de control de furtivos con motivo de la berrea
Puntos:
10-10-14 10:05 #12275811 -> 12266865
Por:Tarranganina

RE: Cabrito
A mi no me gustaría tener la cabeza disecada del cabrito en el salón comedor. Prefiero la tele que aunque tonta, no es de una obscenidad tan chabacana
Puntos:
12-10-14 20:22 #12278189 -> 12275811
Por:esparragueando

RE: Cabrito
Carret de cabrito con tomillo y su guarnición, cocinado con aceite de oliva virgen extra de los montes de Toledo


Es delicioso un carret de cabrito asado en el horno con tomillo y ajo negro, acompañado de una guarnición de espinacas salteadas y puré de boniato, todo aliñado con un aceite de oliva virgen extra de calidad, procedente de la D.O. Montes de Toledo y de la variedad Cornicabra.

Esta variedad de aceituna, predominante y autóctona de la zona de Castilla La Mancha genera un aceite de mucha calidad, muy bueno tanto en crudo como para cocinar a altas temperaturas y que tiene un potente sabor en el que los matices picante y amargo destacan por su profundidad.
Puntos:
13-10-14 17:27 #12278962 -> 12278189
Por:Jaramagos.s

RE: Cabrito
Cabrito a la cazuela:

Unos minutos antes de sacar la pieza del horno, ponga a reducir miel y vinagre hasta que quede una salsa consistente y melosa.


INGREDIENTES

1 kilo de carne de cabrito
400 gr de patatas
400 gr de robellones
18 almendras
1 cucharada de perejil
3 dientes de ajo
Aceite
1 vaso de agua

PREPARACION

El cabrito, troceado y sazonado, se fríe en una cazuela con aceite a fuego lento durante diez minutos. Aparte, rehogar las patatas, cortadas en rodajas finas, mientras se prepara un majado con los dientes de ajo, las almendras y el perejil. Cuando la carne esté bien dorada, añadir las patatas, el majado, los robellones troceados y un vaso de agua dejando que cueza lentamente durante algo más de dos horas.

CONSEJOS

Se recomienda realizar el guiso con la menor cantidad de agua posible y el tiempo de la cocción dependerá de lo tierno que sea el cabrito por lo que convienen comprobar directamente que no se trata del que te dije, que es muy correoso y necesitará una o dos horas más del tiempo citado
Puntos:
14-10-14 13:33 #12279746 -> 12278189
Por:Helio1983

RE: Cabrito
Qué alegría de señor,.
Con qué furia embiste....
Puntos:
15-10-14 10:11 #12280492 -> 12278189
Por:Tarranganina

RE: Cabrito
Una buena receta es la que preparan en las estribaciones pirenaicas de Catalunyá pues, hacen un batiburrillo compuesto por carnes de porc, ciervo y cabrito que, queda riquísimo.

Salud.
Puntos:
16-10-14 10:28 #12281498 -> 12278189
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
Cuando el cabrito o chivo sean ya reviejos, es bueno tenerlos en maceración unos días, luego hervirlos bien con mucho vinacho, p'que ablande.
Puntos:
16-10-14 20:05 #12281914 -> 12278189
Por:Jaramagos II

RE: Cabrito
Dejen que regurguite el buitre
Puntos:
20-10-14 09:24 #12284650 -> 12278189
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
El buitre ya regurguita
sus ingestas de carroña
y de Monsalud ha Santoña
va excrementando y vomita
Puntos:
21-10-14 20:50 #12286429 -> 12278189
Por:Calenturiento

RE: Cabrito
Estos bichos están buenos ensartados de atrás hacia adelante y bien asados a fuego lento
Puntos:
22-10-14 08:47 #12286888 -> 12278189
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
Nada como un buen cabrito
o una bandeja de cigalas
para que estos caracoles
que nos impregnan con sus babas
disfruten como benditos
y se rían en nuestras barbas.
Puntos:
23-10-14 20:42 #12288514 -> 12278189
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
El caracol de referencia
es sumamente asqueroso
y muy guarro y muy baboso
y siempre busca la querencia
cual la vaquilla en el coso.




Puntos:
26-10-14 13:59 #12290833 -> 12278189
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
Donde se ponga un buen ciervaco ya viejancon
que se quiten los babosos caracoles
Puntos:
27-10-14 19:57 #12292120 -> 12278189
Por:Jaramagos.s

RE: Cabrito
Uno de los triunfadores con mayúsculas del Concurso Internacional del Cante de las Minas de La Unión, fue Luis de Córdoba, a quien escuchamos en la minera unionense que le valió para obtener en dos años consecutivos la codiciada Lámpara Minera.







Puntos:
28-10-14 22:10 #12302594 -> 12278189
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
Vale vale vale, pero eso, a nuestro ciervo se la trae al pairo,
al bicho lo que le va es la bruticia, la idiotez
Puntos:
29-10-14 09:53 #12302894 -> 12278189
Por:Regular

RE: Cabrito
Puntos:
30-10-14 20:08 #12304710 -> 12278189
Por:Jaramagos.s

RE: Cabrito
Published on Jun 5, 2014
Belén López, bailaora y Antonio El Ciervo, cante - Soleá por Bulerias
Carlos Jiménez, guitarra
Rafael Jiménez El Chispa, cajón

Puntos:
04-11-14 20:37 #12311006 -> 12278189
Por:esparragueando

RE: Cabrito
Estaba Cabrín Cabrates encima de un peña penates
y llegó el Lobín Lobates y le dijo:
-Bájate, Cabrín Cabrates, de esa peña, penates.

Y Cabrín Cabrates le contestó:
-No quiero, Lobín Lobates, que tú te has comido
a mi padre padrates y si me bajo me comerás comerates.

Y Lobín Lobates entonces dijo:
-Bájate, Cabrín Cabrates, que no te voy a comer comerates
porque hoy es viernes viernates.

Y Cabrín Cabrates le contestó:
-No quiero, Lobín Lobates, que al hambre no hay pecates.
Puntos:
06-11-14 20:42 #12313124 -> 12278189
Por:Jaramagotes

RE: Cabrito
A mi la carne de cabrito viejo no me gusta por el pestazo que echa a zorruno
Puntos:
07-11-14 20:25 #12314061 -> 12278189
Por:esparragueando

RE: Cabrito
No entiendo bien el porqué
de motejar como cabrito
a todo un gran kaprón
mas dañino que una víbora
que hiede como un jurón.
Puntos:
08-11-14 09:19 #12314347 -> 12278189
Por:Tarranganina

RE: Cabrito
Mi tito, gran cazador,
siempre tenía un jurón
que sólo usaba si había
ni un duro p' munición Exclamar
Puntos:
13-11-14 19:03 #12327518 -> 12278189
Por:esparragueando

RE: Cabrito
Pero el mío era mejor
porque también lo tenía
y siempre que con el salía
es porque en casa no había
ni un cacho pan en el cajón
Puntos:
09-12-14 20:52 #12365623 -> 12278189
Por:Cándidofeliz

RE: Cabrito
Un buen cabrito a la leña donde mejor se hace es en Nogales
Puntos:
10-12-14 20:29 #12366515 -> 12278189
Por:Regular

RE: Cabrito
Pero hay que regarlo bien con vino p`que pierda el olor a cabrío
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
La INDIOSINCRÁCIA del PPodrido Por: Chiquito-bum 03-04-14 12:41
Calenturiento
43
Foto: Desde la pasarela-4 Por: jaramagos 23-06-11 17:42
CANUTILLO1020
4
buscar un amigo Por: fundon 18-03-09 19:57
fundon
2
EL FORO...(legales) Por: legales 23-10-08 23:07
legales
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com