CUENTA ATRÁS PARA LA MATANZA HOLA, AQUÍ EL CANSINO. OYE, ALGUNOS ESTAREIS DANDO LOS ULTIMOS CUIDADOS A VUESTROS MARRANOS: DIETA EQUILIBRADA, MASAJES EN LAS PATITAS, MUSICA CLASICA. QUE TODO PASE A SUS RICAS CARNES, QUE QUEDA POCO PARA LA MATANZA. ME GUSTARÍA QUE ALGUNOS Y SOBRE TODO ALGUNAS FORERAS COMENTARAIS COMO LA PREPARAIS, ME IMAGINO QUE LOS ESPERTOS, NO SON MUY ASIDUOS AL INTERNET, PERO SI QUE OS PEDIRÍA, POR FAVOR, QUE LES PREGUNTEIS A LOS QUE TENEIS CERCA. POR TEMAS COMO: - SE SIGUEN HACIENDO MORCILLAS, SANGRE, ZURRASPAS (SOPA). - SE CHAMOSCA EL CERDO CON PAJA DE CENTENO. - SE SIGUE CORTANDO LA PUNTA DE LA OREJA CHAMOSCADA Y HACIENDO CHUMARROS. - COMO SE PREPARA EL ADOBO TAN TÍPICO SIN PIMENTON Y EL PICADILLO PARA LOS CHORIZOS Y SALCHICHONES (MEDIDAS, ALIÑOS CON VINOS O LICORES). - LOS JAMONES PRENSADOS CON PIEDRAS, SALMUERIZADOS CON PIMENTÓN Y SECADOS A LUMBRE BAJA. - AHORA ESTÁ EL CONGELADOR Y EL ENVASE AL VACIO, PERO SE SIGUE METIENDO LAS COSTILLAS, TORREZNOS, LOMO Y LONGANIZAS EN EL PEROL CON ACEITE Y MANTECA PREFRITOS. ES TODA UNA CULTURA Y DEBERIAMOS CONSERVARLA. TECHU COMPAÑERO, SIN PUDIERAS DOCUMENTARNOS CON UN VIDEO DE ESOS, YA TE SALDRÍAS. ESTOY A TU DISPOSICIÓN. UN ABRAZO JE JE! |