Foro- Ciudad.com

Urbiés - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Urbiés (Mieres)
06-11-08 19:19 #1378468
Por:ana y juan luis

GRACIAS POR LA RECETA
Rosy, tienes razon solo pedia la receta de la pasta pues la que tengo es de un libro de recetas y pienso que teniendo amigos asturianos (buenos cocineros) me fio mas de vosotros, a mi el relleno que mas megusta es la que dices tu y Zalu (junto con la de bonito son las que hemos probado y compradas)ya os contare como me sale la voy hacer este fin de semana (todavia me queda algun chorizo de la tierra y un poco de picadillo de carne)

Xanpa es un gusto tenerte de nuevo con nosotros.

Gracias Rosy y Zalu por el interes que habeis puesto.

BESAZOS PARA TODOS ANA.

Puntos:
06-11-08 20:36 #1378876 -> 1378468
Por:javiii

RE: GRACIAS POR LA RECETA
ana yo opino como buen cocieneru ,k la mejor enpanaa ye la k lleva mucho chorizuuuu,lo d buewn cocineru ye broma ehhhh k mas kisiera yo k saber cocinar menos mal k tan hay los productos conjelaos k solo ye metelos en el micro y ala a comerrrrr
Puntos:
06-11-08 20:56 #1378973 -> 1378876
Por:rosy llanoperal

RE: GRACIAS POR LA RECETA
ola ana.... espero te salga bien , seguro ke si, ya veo yo ke pa les prosimes fiestes ganesmos otra vez el concurso,pues haremos algo pa ke cambien la tortilla por la empanada, ke vos aprobeche esti finde semana.
javi mira tu con lo buena cocinera ke ye mi tia(tu madre) y tu ke nun sepas freir un guevu, tas guapu pa casate, tienes ke comelo to congelao, en vez de chatear tanto a puntate a un cursillo de cocina por internet!ha! y nun me digas ke si te cases ye pa ke te cocine la muyer
eso ahora nun se lleva, ahora tien ke cocinar el paisano asi ke tu nun tas actu pa ello.
yo desde luego ke si salgo de esta nun me meto en otra, pero de meteme tien ke ser cocineru y informaticu, y sobre to amigu de tar en casa, por ke el ke tengo ahora nun y veo el pelo.
ana el lunes ya te digo buenos dias ala misma hora ke tu, ke me toca madrugeo, to la semana.
zalu esperamos el informe del menu.
me imajino ke sera sobre el lunes.
besos pa tos
rosy
Puntos:
06-11-08 23:56 #1379916 -> 1378973
Por:zalu

RE: GRACIAS POR LA RECETA
Ya me cuntarás rosy lo que faemos con este triperu de javi, lo suyu nun tien perdón. Por supuesto que tienes razón, claru que a esti pasu se i va pasar la fabada, ¿cocinar el pa la muyer?
Pues mira, nun se si poldrá ser lo del informe del menú, de momentu tengu a carmen con un trancazu pistonudu, yo si i fago el desayunu, la comida y la cena(estu ye pa javi). Mañana non poldré dir pa la gueria, si la neña ta meyor diremos el sabado, pero esu depende.
Niko, xan, javi, koke, pueden facelu, o cvualquiera de vosotras si va per ellí.
Un saludo
Zalu
Puntos:
06-11-08 20:56 #1378974 -> 1378876
Por:xanpara

RE: GRACIAS POR LA RECETA
Ana, el gustu ye enteru míu, torno pa la tierrina que llamamos Asturies, pal rinconín del mi pueblín y encantau de tar ente xente tan prestosa... mira Javi, que rápidu pa tirátela... pa que si te da por facer empaná, cuando tes pela Güeria, que tomes nota de que a él y gusta con churizu.... Muy Feliz esti Javi nun tien solución.... Riendote Riendote
Puntos:
06-11-08 23:58 #1379924 -> 1378974
Por:zalu

RE: GRACIAS POR LA RECETA
Bueno collanciu, nun te metas munchu col mi javi, prestaríame vete cocinando, que de xintar ya se que sabes munchu, que yes un picu de altus vuelus.
Sube este finde per el cruce y fala con luis angel.
Saludos
Zalu
Puntos:
06-11-08 23:49 #1379883 -> 1378468
Por:zalu

RE: GRACIAS POR LA RECETA
Ana, la empanada de verdad, la que se como por Asturias, es como te hemos indicado, pero yo recuerdo con gran añoranza aquellas empanadas de carne guisada que hacía mi abuela, pero la masa era de hojaldre y estaba de morir
Un saludo y hasta muy pronto
Zalu
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
gracias todos Por: No Registrado 27-03-09 23:42
rosy llanoperal
5
gracias javi Por: No Registrado 27-03-09 17:59
No Registrado
0
gracias Por: javicubo 07-10-08 15:19
javicubo
0
ok ,gracias ,sinallina Por: javiii 12-01-08 22:08
xanpara
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com