Foro- Ciudad.com

Urbiés - Asturias

Poblacion:
España > Asturias > Urbiés (Mieres)
15-10-08 08:47 #1292797
Por:rosy llanoperal

tol mundo a trabayar
buenos dias, hoy nadie se acordo de dar los buenos dias? seguro vos levantastis ala carrera
yo hoy tengo otru dia de relax por lo menos hasta las tres pepe ta pa carcarosa y vajara por la noche pero vendra la mi nieta a comer conmigo y a dormir ke los padres marcharon pa pontevedra. bueno ke vos sea leve el dia y los paseis bien
besos pa todos
rosy
Puntos:
15-10-08 09:52 #1292953 -> 1292797
Por:Margo

RE: tol mundo a trabayar
Buenos días Rosy...... y buenos días pa todos los demas forerinos.

Mandaste a Pepe a la guerra de los ratones???, pues aprovecha el día del relax, además hoy tamien ta guapo pa tar al sol.

Yo voy a salir ahora mismo a pasear con la perrina hasta el Carbayu ,un parque que tenemos por aquí arriba en Lugones, pa coger fuerces y ver la luz del día que despues métome en el cuchitril del trabajo que no tien ventana, y cuando salgo ya ye de noche.

Un saludin pa toood@s Muy Feliz Muy Feliz
Puntos:
15-10-08 11:06 #1293181 -> 1292953
Por:koke07

RE: tol mundo a trabayar
buenos dis xenti yo de momento nun madrugo que toy de baja luego ya se me fastidio entrar nel foru hasta pe la tarde que tengais un buen dia tol mundu.
Puntos:
15-10-08 12:01 #1293329 -> 1293181
Por:zalu

RE: tol mundo a trabayar
Buenos díes a told@s, ya veo que la xente guoi olvidose de que tamién amanez, como toldos los díes.
Esperu que tomeis nota de mis apuntes gastronómicus.
Peru koke07, comu ye esu de que tas de baja, acabes de llegar de viaxe y poneste de baja, lo tuyu nun tien perdón, tas peor que xan y javi. Peru home de Dios, tu de baja y el país en crisis, nun si ya lu dixe yo, nestes tierres, el más tuntu fai virones. Sabéis lo que yeren los virones, pues nel mi pueblo, facies con la navaya una especie de tarabica, con una punta espetábaslu a una variquina y al correr daba vueltes, tantes más, como más corriere: per esu llamábense virones, perque viraben dandu vueltes.
Que tengais buen día.
Saludos
Zalu
Puntos:
15-10-08 11:07 #1293185 -> 1292797
Por:Les argallaes

RE: tol mundo a trabayar
buenos dias rosi y a todos los foreros llevo unos dias q nun me engancho a esti aparatu pxq yo estoy apaicia a ti toy con el teyao en llamas y marcho promto y vengo a las tantas pero veo q la gente sigue con con cahondeoy ojo con les recetes de zalu q estan buenes y despues q si michelines por aqui q si tengo q dir a caminar q si el colesterol etc
un abrazu
Puntos:
15-10-08 12:04 #1293335 -> 1292797
Por:zalu

RE: tol mundo a trabayar
Mui bien rosy, tu mandes a pepe a trabayar y tu de folgazana, menus mal que te llibres per tener que curiar a la nieta, que si nón, ya te daría yo trabayu
Un abrazu t que pases buen día
Zalu
Puntos:
15-10-08 12:49 #1293513 -> 1293335
Por:rosy llanoperal

RE: tol mundo a trabayar
joder zalu tol mundo me kier pa trabayar, ahi ke jodese dejaime descansar un poco ke ya ta bien.
margo pepe dijome ke ya cayo unu, no se si sera verda como y dije ke nun subia hasta ke se desfiziera de ellos. yo no y lo crei.el keria vajamelu, cago en su guela, pero ni muertu lu kiero ver.
zalu gracies por les recetes pero yo to eso nun pueo comelo..... hombre un pukuñin y dandomelo fecho.... igual picaba un poco.
belen vaya vida la nuestra, en vez de andar con el inserso metemonos ahora a albañiles, to pa dejalo pa los fios ke tontos somos, dejayos despues verenjenles, y lios,pero bueno mientras se puea echayos una manina , bien ta.
bueno voy ala faena
besos pa tos
rosy
Puntos:
15-10-08 13:19 #1293654 -> 1293513
Por:zalu

RE: tol mundo a trabayar
Voi mandate una que si puedes comer perfectamente, aunque ye LGU LLABORIOSA.
Arbeyus,fabes verdes,zanahories, calabacín, coles de bruseles, alcachofes, acelgas, puerros, cebolla,pimientu, diente de axu, azafrán en rama, aceite de oliva, vino blanco, vino andaluz, un pocu coñac y salsa de tomate.Pa adornar: almexes, andariques, gambes pelaes, llangostinos, pixín, centollu y fumet de pixín y el pescau.
Pochamos mui picau l´axu,la cebolla y el pimientu, añadimos los mariscus llimpius y pelaus. Rehogamos y flambeamos con coñac, añadimos la salsa de tomate, un pocu vinu oloroso y mojamos col caldu que habíamos preparau con les cabeces y les mariscus y el pixín y les andariques troceades y machacaes. Cocémoslo toldo unos minutinos y reservamos.
En utra tartera, pochamos cebolla y puerros y añadimos agua con la febra de azafrán sal y les verdures previamente fervíes y escurries pa dexar terminar de cocer. Les alcachofes, los espárragos yla coliflor, cocémosles per separau y lo utilizamos pa presentar con unes rodaxes de guevu cocíu.
Nun me dirá que estu nun lo puedes comer.
Saludos
Zalu
Puntos:
15-10-08 13:32 #1293699 -> 1293654
Por:Les argallaes

RE: tol mundo a trabayar
ola zalu tengo q decite q lo del panchon ye como lo dices pero pa q sepa bien lo mejor yae facelo en el har bueno o como se dija pxq yo de bable cero tu ya superas a argiñano el a cocinar cotigo nada q facer yo creo q t merces un diez y alos q escriben en horas de trabajo cojer puntos de el cocinero esti dia tuve hablando con la mi prima aleida y me dijo q tenias unos libros preciosos escritos por ti
un abrazu
Puntos:
15-10-08 17:15 #1294628 -> 1293654
Por:rosy llanoperal

RE: tol mundo a trabayar
jolin zalu, eso cocinaraslo tu ke tienes tiempu vastante, pa mi ya tienen ke ser platinos rapidos ensalaines coses ala plancha , y nun pones tu na con la crisis, ke vamos tener ke tiramos a sembrar patates. coliflor verces, como pa comer llangostinos y pixin , esti añu pa les navidades eso, patates frites con guevin y ya veremos el turron, y los mazapanes y el cresta azul casera con cerveza.
pero bueno eso ye lo de menos lo importante ye tar lo demas to cuentu y manera de consumir alo tonto haber si con la crisis se suspenden les navidaes ke yo tanto me fastidien y ya tan ahi.
belen los yogurinos si, pero ya yegando a caducar pero hasta el dia tiramos con lo ke sea con teyaos chimenes y lo ke se ponga.
como decia un paisanin de carcarosa, cuando veia una minifalda, dios cuando kita la fuerza tenia ke kitar la voluntad.
besinos pa todos
rosy
Puntos:
15-10-08 13:47 #1293766 -> 1293513
Por:Les argallaes

RE: tol mundo a trabayar
haber como q con el inserso si nosotras somos unas yogurinos haber quien diz lo contrario albañiles y lo q haga falta q nosotras valimos pa eso y pa mas vaya como te cuida zalu fai esa receta q despues subes pa la cabanay ni tienes mieo a los ratones y tiras de caldereta el argiñano q tenemos en el foro ye superior haber hay q ponei nota
besos belen
Puntos:
15-10-08 16:51 #1294518 -> 1293766
Por:RODRI & EL DOCHAL

RE: tol mundo a trabayar
buenas tardes a tod@s, ala, alegria!!!!!!!! con esos menus que preparais quien , se va poner a dieta!!!!! nada pues yo voy dier al contrario , hoy me pongo a dieta ala!!! de momento son 97kg ya veremos segun pasen les semanes como va la cosa!!! esperemos que aguante y nun me tire a pol chorizu jeje!!!
KOKE que tal makina!!! asike casastite, bueno anda, eso ye bueno!!!
ahora ya sabes a echar hores sin para pa mantener a KOKE JUNIOR je je!!
por onde andes ahora metiu??? yo por ahi poko!!! tuve va poko con el tu hermanu, taba per casa migio tomando algo, ya facia tiempu que nun lu veia , mira que ante stabemos tul dia en bici por ahi!!! faciendoy la competencia a XAMPARA jeje!!! bueno makina si andeds por aki metiu ya hablaremos mas por que vemos ya ye mas dificil, andamos desperdigaos!!!!

venga un saludo pa todos , ya sabeis los que quieran ponese a dieta como yo , tenemos que poner un objetivo a ver si somos capaces de ponemos en plan , que paez que no, pero ta la cosa complica!!!!

chao, RODRI)))*
Puntos:
15-10-08 17:40 #1294754 -> 1294518
Por:la frecha akuarium

RE: tol mundo a trabayar
OLA foreros llego y leo recetas y tol mundo come y alguno se kiere poner a dieta , os voy adar yo k vengo de trabajar de dar comidas y tovia no comi y ala zalu con el recetario me vais hacer cojer asco ala comida, rody ami no me hizo falta ponerme a dieta y adelgaze, sako la mala ostia todos los dias y no sabes como los nervios te hacen bajar Sorprendido bueno ala a seguir escribiendo un abrazo pa todos.
Puntos:
16-10-08 13:17 #1298068 -> 1294754
Por:zalu

RE: tol mundo a trabayar
Loli, quies dicime comu ye esu, que llegues de dar comides cerca les seis de la tarde y tu aún nun comisti.
Primeru, taríes dandu la parpayuele per ende, selgundu, non conozcu dalgún sitiu de comides per malu que seya, que nun is de comer a la xente que ta trabayando pa ellos. Mira, fai ya munchus años, nel siglu pasau, tuve una temporaina en francia, cuando se me terminaren les perres(al selgundo día)metime de camareru pues ya sabía francés: ya sabes, de primer plate, sopé, de selgundu carné con patatés y de postré, flané. Pues bien, al principiu, nun me daben de xintar, pero los platos cuando llegaben a los cleyentes, taben a la mitad, o seya que pa que nun volviera a ocurrir, me daben de xintar(peru antes de empezar a dar les comides)
Saludos
Zalu
Puntos:
16-10-08 18:54 #1299356 -> 1298068
Por:la frecha akuarium

RE: tol mundo a trabayar
hay zalu lo k me dices yo salgo de trabajar a las 4,30 me paro a tomar el cafe aki junto a casa k nos dan de comer si pero alas 3,30 kien come las sobras, solo te digo k rosy sabe k el invierno pasao yo llebaba el termo del cafe imaginatelo ya, no hace falta contarte mas,ya tendremos ocasion de hablar de esto venga un saludo pa todos.
Puntos:
15-10-08 22:46 #1296321 -> 1294518
Por:koke07

RE: RODRI REY DE LA MONTAÑA CON EL PINDI
Buenas noches a tos xenti con esti dia tan preciosou de otoñu acabamos de vaxar de urbies, da gustu esta temperatura a estes altures del añu . Que tal Rodri finu como te trata la vida , tovia y pregunte a tu pa y tu ma x ti el otru dia que los vi nel medicu en urbies, que tiempos he cuando andaves per hay entregau con la bicicleta lo malo ye que paso el tiempu y entreguemonos mas alos cuvalibres jeje pero ye lo que hay.Haber si nos vemos cualquier dia per casa migio o peray pa tomar algo.un saludu pa td@ssssssssssssssss . PD: ZALU AL TU LAU ARGUIÑANO DA PENA VELU COCINAR QUE FINU YESSSS
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Buenos dias de primavera Por: ana-valdemoro 18-03-10 20:21
zalu
5
Empecipia la cuenta trass Por: xanpara 06-06-08 00:05
xanpara
16
RODRI ( el dochal ) Por: No Registrado 05-11-07 21:46
No Registrado
0
nane (el cantiquin) Por: No Registrado 04-11-07 10:27
No Registrado
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com