España > Almeria > Vera
23-09-09 03:30 #3320851
Por:NoticiasLocales

El torneo más antiguo de la provincia consigue un récord de participación
El Torneo de Tenis 'Ciudad de Vera', el más antiguo de la provincia, y el de pádel del mismo nombre, se celebraron la pasada semana con un récord de participación, más de 130 inscritos.
Las dos pruebas tuvieron lugar en las instalaciones modernas del Club de Tenis local y sirven como presentación a la Feria del municipio, San Cleofás, que se desarrollarán desde el miércoles hasta el domingo. González y Navarro se impusieron en la competición de pádel, que contó con una sola categoría, en la que se congregaron 32 parejas procedentes de diversos puntos de España, especialmente Almería y Murcia. Los vencedores superaron en la final a Mata y Uribe en un choque intenso por 6-1 y 6-3. El torneo de tenis, que cuenta ya con 36 ediciones, albergó a cuatro categorías, benjamín, alevín, infantil y sénior.
José L. Fernández se proclamó campeón absoluto, tras vencer a J. Navarro por 6-4 y 6-0. En infantil se impuso F. López, mientras el vencedor alevín era I. Ramos y el benjamín, Diego de Haro.

Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Torneo de pádel vera, mojácar... Por: LNDP 29-11-10 14:03
LNDP
0
¿DIPUTACION DE ALMERIA EN SUFLI SE CUMPLEN LAS NORMATIVAS EN ESAS VIVIENDAS, DE LA CARRETERA DIPUTACION ¿ PORQUE NO EXIGES LOS PLANOS ANTIGUOS DONDE E Por: No Registrado 08-06-10 12:49
No Registrado
0
DIPUTACION ¿ PORQUE NO EXIGES LOS PLANOS ANTIGUOS DONDE ESTABAN LAS VIVIENDAS? SUFLI Por: No Registrado 20-05-10 21:27