01-04-07 11:23 | #339905 -> 339204 |
Por:No Registrado | |
RE: SOCOOORRROOOO.......Se me han quemao hola soy raguilsa la de sabadell. mi madre hace unas migas de miedo. y me a explivado mas o menos como se hacen coges una serten con aceite,cuando este caliente le hechas trozos de tocino y lo fries,cuando este frito lo vuelcas todo y tasmbien el aceite.coges la misma sarten yla pones media de agua y medio kilo de arina mas o menos deja hervir sin tocar durante 8 minutos.despues empieza a remover. cuando la masa esta apelotonada la pones a un lado de la sarten y le añades el tocino con el acite para que se meta por toda la sarten . remueves y ves rascando la base de la sarten con la paletilla de hierro para que no se pege . espero que estas te salgan bien jjejeejej mi madre cada vez que llueve hace migas oy es un buen dia par hacerlas que te aproveche( si te sales bien) | |
Puntos: |
01-04-07 14:36 | #339965 -> 339905 |
Por:No Registrado | |
RE: SOCOOORRROOOO.......Se me han quemao se me olvidaba, hechale sal jejejejejejeje | |
Puntos: |
04-04-07 11:29 | #341459 -> 339965 |
Por:Ripardinho | |
RE: SOCOOORRROOOO.......Se me han quemao Ole, ole, ole y....OLÉ. La sal lo mas seguro es que no la ponga, por que salero es el que tu tienes.... je, je ,je..... Hablando en serio amiga raguilsa: Muchas gracias a ti y a tu madre por la receta, en cuanto tenga un tiempecillo libre me pongo al lío, a ver como me salen esta vez. Solamente una cosica mas.... para medio kilo de harina que cantidad de aceite se pone?, creo que ahí fue donde metí la pata. Espero que la gente se anime y sigan este hilo con recetas del pueblo, bien sean de comidas o de repostería como por ejemplo los roscos de salten, soplillos... etc. Joer!!! que hambre me está entrando. Repito amiga raguilsa, GRACIAS. | |
Puntos: |
05-04-07 09:21 | #341792 -> 341459 |
Por:No Registrado | |
RE: SOCOOORRROOOO.......Se me han quemao un chorrin de haceite (para una persona 2 o tres cucharadas) ) lo que te de para freir el tocino otra cosa mi madre para las migas las acompaña con un caldito que hace aparte pones una cazuela 2 o tres cucharadas de aceite picas un ajo una cebolla un pimiento verde y un tomate lo pones todo en crudo .cuando este mareado le hechas agua y un pelim de sal( eso va a gusto)y una ramita de perejil y dejas que hierva y a comer | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Presupuesto detallado del Ayuntamiento de Instinción - 2014 Por: Foro-Ciudad.com | 30-06-15 17:44 Foro-Ciudad.com | 0 | |
FELIZ NAVIDAD 2008 Por: solaneta | 29-12-08 18:00 federico18 | 1 | |
EL BALCÓN DE INSTINCIÓN-PROMOCIÓN DE VIVIENDAS Por: BEMOR | 01-06-08 20:37 PARRAS | 9 | |
SAN SEBASTIÁN Por: No Registrado | 24-01-08 02:11 sebastianico | 2 |