03-09-09 00:23 | #3119027 |
Por:No Registrado | |
Foto: Jazmín de Beninar | |
Puntos: |
03-09-09 00:27 | #3119059 -> 3119027 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Soy Jazmín es q no tengo mi ordenador y por eso no he salido registrada, espero q os guste la foto por lo menos a Pepe y a Paco. | |
Puntos: |
03-09-09 00:45 | #3119191 -> 3119059 |
Por:Pepe Agus | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Muchas gracias Jazmin por mandarnos tu Jazmin, reconozco que soy muy malo en temas de plantas florales pero al menos he podido ver tu Jazmin. y ya me pensare bien cuando pongo una flor que nombre se le da y hasta en latin. Pero no dara tanto juego Como el ciruelo y el Jazmin habra que hacer un ingerto a ver que nos sale. Saludos. | |
Puntos: |
03-09-09 11:11 | #3121253 -> 3119191 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar mira que eres moerna regalando flores a los mozuelos...que hasta Pepe esta pensando en ingertar los ciruelos.....el río ingertara tomates...? saludos | |
Puntos: |
03-09-09 11:45 | #3121623 -> 3121253 |
Por:Rio Verde | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Gracias yo se que es un jazmin. Encuanto a lo de injertar, yo injerto hasta los conejos. Para sacar buenos ejemplares hay que hacer buenos injertos. Yo de eso entiendo un rato. Abrazos simpaticos-as | |
Puntos: |
03-09-09 12:24 | #3122045 -> 3121623 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar de que sabes lo que es un jazmin no tengo duda...pues para eso los mayores plantaron uno a tu lado...pero tengo dudas en cuanto los conejos...¿sera que los inseminas?...se que tienes y contienes mas que la caja de pandora... un abrazote simpatiquisimo | |
Puntos: |
03-09-09 12:43 | #3122238 -> 3122045 |
Por:Rio Verde | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Si los padres como burros; la madre un ejemplar; los hijos por pantalones tienen que ser buenos. Aqui tienes todas las clases de Jazmines existentes. Jazmin común, Jazmin morisco, Jazmín blanco, Jazminero, Jazmín de verano (Jasminum officinale) - Jazmín amarillo, Jazmín de invierno, Jazmin de San José (Jasminum nudiflorum) - Jazmín español, Jazmín real, Jazmín de España (Jasminum grandiflorum) - Jazmín chino, Jazmín de China (Jasminum polyanthum) - Jazmín amarillo, Jazmín de primavera (Jasminum mesnyi) - Jazmín italiano (Jasminum humile) - Diamela, Jazmín de Arabia (Jasminum sambac) - Jazmín de las Azores (Jasminum azoricum) - Jazminorro, Jazmín silvestre (Jasminum fruticans) Un apretado abrazo | |
Puntos: |
03-09-09 13:50 | #3123000 -> 3122238 |
Por:Pepe Agus | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Esta claro que el Jazmin da para mucho. Pero y el pobre ciruelo. Este da ciruelas y muy ricas. Las hay moradas, Tambiem amarillas Y verdes. Todas de un extraordinario sabor Y tienen valores medicinales. Si comes no tendras problemas. Al defecar. y esto es importante. para nuestro organismo. Y las mermeladas que se hacen de ellas. Si son caseras eso es un lujo deleitar una tostada por la mañana untada con dicho manjar acompañando a un buen cafe eso es un desayuno extra Y como acompañamiento podemos poner. Unas hojas de jazmin secas que dejan un olor extraordinario. Este puede ser el motivo que ambas cosas se complementen. Que mejor en el desayuno para comenzar un dia alegre y con ganas de vivir el momento y disfrutar de el. Saludos . | |
Puntos: |
03-09-09 15:48 | #3124298 -> 3122238 |
Por:Rio Verde | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Composición quimica de las ciruelas - Agua 30% - Hidratos de carbono 60% (16%) - Proteínas 3% - Lípidos 0,5% - Potasio 610 mg/100 g - Calcio 38 mg/100 g - Fósforo 78 mg/100 g - Hierro 3 mg/100 g - Vitamina B1 0,2 mg/100 g - Vitamina B2 0,25 mg/100 g Un abrazo | |
Puntos: |
03-09-09 16:39 | #3124943 -> 3122238 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar que bueno...rio y rio... uno no dos abrazotes por tanta fibra y tantos adornos...lo se San Jose es bara rio verde | |
Puntos: |
03-09-09 18:20 | #3126474 -> 3122238 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Paco R. no sabia q hubiese tanta clase de jazmines,pero para mi gusto el de la foto es el mas bonito y el mas oloroso, tambien tengo uno amarillo pero solo da flores en primavera y no son olorosas, el jazmin ese silvestre no será el ciruelo q puso Pepe jajajajajaja!!!!!!!! Saludos .Jazmín | |
Puntos: |
03-09-09 20:51 | #3128477 -> 3122238 |
Por:Rio Verde | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Si hija si, a Pepe es que le gusta mas la fruta. Un Abrazo | |
Puntos: |
03-09-09 23:04 | #3129868 -> 3122238 |
Por:mari3 | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar comer mucha fruta que noengorda UN VESO Y ABRAZOS PARATODOS | |
Puntos: |
03-09-09 23:54 | #3130502 -> 3122238 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Mari la fruta si q engorda q tiene mucho azucar, eso si unas mas q otras. | |
Puntos: |
04-09-09 00:02 | #3130598 -> 3122238 |
Por:Pepe Agus | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar A mi me gusta mucho la fruta y para no engordar la como despues de haber pasado dos horas de las comidas y como de la misma fruta no la mezclo. Aunque no me importa mezclarla con un par de melones. pero nuca con otros par de melones. | |
Puntos: |
04-09-09 10:53 | #3132747 -> 3122238 |
Por:Rio Verde | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar ¿A que clase de melones te refieres? Piel de zapo, Amarillo, Galia, Cantaluz, aunque hay otras variedades que son para saborear. Un abrazo | |
Puntos: |
04-09-09 12:14 | #3133490 -> 3122238 |
Por:murteña | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Como el piel de zapo ninguno saludos pareja | |
Puntos: |
04-09-09 13:17 | #3134185 -> 3122238 |
Por:mari3 | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Rio Verde a pepe como ati osgustan todos pero croqueosgutamas los de saborear, estan mas buenos y muidulses berda | |
Puntos: |
04-09-09 13:54 | #3134656 -> 3122238 |
Por:Pepe Agus | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar A mi los blanditos y suaves dan mas juego y saben mejor y duran bastante y no se ponen malos son muy duraderos. | |
Puntos: |
04-09-09 17:08 | #3136852 -> 3122238 |
Por:mari3 | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar pepe angusta beo quemeas entendido pordonde llo iba eresmuilisto gracias porseguirme labroma crei que nomeibas acontestar pero beoqueeres delosmios loqueasdicho tienesrazon pormucho que comas sienpre queda saludos | |
Puntos: |
04-09-09 17:30 | #3137172 -> 3122238 |
Por:Rio Verde | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar A mi gordos, dulces y duros | |
Puntos: |
04-09-09 19:26 | #3138745 -> 3122238 |
Por:Jazmin 2 | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Pepe muy bien!!! veo q estas al loro de cuando se debe de comer la fruta para q no engorde, siempre entre horas, o por las mañanas como desayuno, nunca detras de las comidas,yo hace unos meses q la como asi y me ha dado muy buen resultado. Saludos.Y buen fin de semana para todo el foro. | |
Puntos: |
04-09-09 20:19 | #3139324 -> 3122238 |
Por:Pepe Agus | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Marina la que no me contesta eres tu que te he mandado varias fotos a tu correo y no me has dicho si las has recibido, y te he mandado las fotos serias no las de la juerga, esas te las mandare cuando me conteste, con lo bien que lo pasamos bailando hasta me enseñastes a bailar algo aunque ya vistes que era muy torpe. pero nos reimos un monton y sudamos un monton, pero bailando. es que hacia calor o teniamos calor, como estamos pasadon por la segunda juventud, Que grande eres . o que guapa eres . Le das un abrazo a Pepe de mi parte y a tus hijos y nieta. Saludos Pepe | |
Puntos: |
05-09-09 10:19 | #3142747 -> 3122238 |
Por:Lomillas | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Se dice que en cuestión de gustos no hay nada escrito. Ésto viene a cuento porque a mi también me gusta el melón, bien maduro y bien dulce, como para comérselo con cuchara. Es un placer y satisfacción tomarles ese sabor que casi llega a picar en el paladar. Los tipo pepino no quiero ni verlos. Como podeis apreciar hay gustos para todo. Y hablando de gustos, me da MUCHO GUSTO enviaros un abrazo.- | |
Puntos: |
05-09-09 11:14 | #3143075 -> 3122238 |
Por:Rio Verde | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Como hay gustos hay colores, El melon Galia es uno de los mas blandos y dulces; pero por du poca consistencia hay que cojerlo pinton, mayormente para la exportación, con lo que el melon no ha realizado su recorrido total, para que este esquicito tiene que estar totalmente amarillo y rayado o escriturado, con pequeñas grietas en el pezón del tallo, señal de que esta bueno, ya que esas grietas se forman si el melón tiene mucha azucar. Un melon para que este bueno necesita tener entre 12y 13gr/K de azucar. Es un melon con poca piel. Hay unos aparatos que atraves de un prisma y entroduciendo una espatula en la carne del melon mide o pesa el contenido. Simplificadamente es asi. Un abrazo | |
Puntos: |
05-09-09 16:59 | #3146098 -> 3122238 |
Por:Jazmin 2 | |
RE: Foto: Jazmín de Beninar Os habeis ido por las ramas, estabamos habando de jazmínes,y habeis pasado a los melones como el q no quiere la cosa jajajajajaja!!!!!!!! pues ya sabeis el dicho "q el melón como el casamiento es un acertamiento" Un abrazo. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Foto: Benínar Por: Jazmin 2 | 28-10-10 10:32 JuanGutierrez96 | 2 | |
Foto: Beninar y su Rio Verdel Por: Pepe Agus | 24-06-09 23:57 Rio Verde | 2 | |
Foto: benineros de la calle ancha Por: mari3 | 25-04-09 21:07 mari3 | 0 | |
Foto: Isa, Lola y Angelina en la entrada de Beninar Por: Jazmin 2 | 24-04-09 00:02 Rio Verde | 23 |