15-10-15 13:05 | #12871491 |
Por:No Registrado | |
carne membrillo nadie tiene la receta como hacer carne membrillo como se hacia en Benínar, | |
Puntos: |
20-10-15 11:33 | #12883045 -> 12871491 |
Por:No Registrado | |
RE: carne membrillo Yo no recuerdo como se hacía la carne de membrillo en Benínar... Recuerdo de haber comido membrillo asado en el horno (cuando se amasaba) Recuerdo las latas de membrillo de Puente Genil que vendía Doloricas en su tienda. Tan solo me acuerdo de un membrillo (arbol) pero seguro que habría más por toda la vega de Benínar. Si alguien recuerda algunos árboles de esa especie y quiere contárnoslo... Pediré a mi mujer la receta de como hace ella y su madre la carne de membrillo. Saludos. Juan Gutiérrez. | |
Puntos: |
27-10-15 13:03 | #12888916 -> 12883045 |
Por:No Registrado | |
RE: carne membrillo CON FER CODONYAT (CARNE DE MEMBRILLO) Receta de Pepeta Corominas Franch. (mi suegra) Limpiar, pelar y cortar los membrillos hasta conseguir un kilo. Añadirle 750gr de azucar y dejarlos reposar tapados en la nevera durante 24 horas. Hacerlos bullir durante una hora con una rama de canela, y el jugo y la piel de un limón. Retirar la canela; la piel del limón y triturarlos. Ponerlo en un molde-es y enfriar en la nevera hasta que coja la textura que facilite su manipulación. Saludos. | |
Puntos: |
29-10-15 09:09 | #12890457 -> 12888916 |
Por:No Registrado | |
RE: carne membrillo gracias paisano por la receta. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Cerne membrillo Por: lasviñuelas | 28-10-13 20:38 francisco ramon | 7 |