Foro- Ciudad.com

Fritá de bacalao

Poblacion:
España > Almeria > Benínar (Berja)
Fritá de bacalao
Fritá de Bacalao.

·Coger una bacalá buena, hacerla trozos, ponerlos a desalar durante 24 horas cambiándole el agua tres veces cada 8 horas.

·Cojer tres kilos de tomate bien maduro, lavarlos en el grifo, quitarle la parte más dura, picarlos en trozos y molerlos en la batidora, si no os gusta el pellejo colar en un colador claro.

·Ponerle una cucharada de azúcar para quitar la acidez, mover bien.

·Poner la sartén freírlo con poco aceite, ya que como el tomate tiene todo su jugo, no necesita mucho y así es menos pesado. Poner unos dientes de ajo, y un pimiento italiano en rajas, verde o rojo.

·Freír el bacalao.

·Ponerlo con el tomate y calentarlo.

·Que no os se olvide beber un buen tintorro de la contraviesa.

Es una receta de Paco Ramón.
Enviado por: indaloxes | Ultima modificacion:27-03-2010 16:00
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:15/01/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com