Foro- Ciudad.com

Mermelada de higos

Poblacion:
España > Almeria > Benínar (Berja)
Mermelada de higos
Pelar los higos trocearlos y ponerlos en una cazuela para confituras con el agua y el azúcar. Mezclar con cuidado, cubrir con un paño limpio y dejar en reposo una noche.
Al día siguiente poner la cazuela a fuego lento removiendo con la cuchara de madera para ayudar a disolver el azúcar y cocer suavemente hasta que los higos estén translúcidos, 20-30 minutos.
Verter en tarros que antes se habrán esterilizado, tapar y esterilizar al baño María 15 minutos.

Ingredientes:
1 kg. higos o brevas (muy maduros)
1/2 kg. azúcar
1 vaso agua



Enviado por: indaloxes | Ultima modificacion:29-07-2008 01:43
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:15/01/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com