España > Albacete > Paterna del Madera
15-12-14 14:47 #12379335
Por:No Registrado
Anecdota o incapacidad para gestinar los asuntos
La II Carrera Popular de Paterna del Madera fue acometida por la mayoría de los corredores como un final de fiesta, la bajada del telón a un buen año de atletismo. Se produjo una incidencia que en otra prueba hubiese sido un trauma, pero que en Paterna del Madera, con todo decidido en las clasificaciones, acabó en anécdota jalonada con buena dosis de humor por parte de los corredores. En el kilómetro 6, un cruce sin señalización provocó la pérdida de una treintena de atletas que, tras ser localizados por la organización, llegaron a meta con cuatro kilómetros más a sus espaldas. Inmediatamente llegaron las disculpas de los responsables, que fueron aceptadas de buen grado por parte de los damnificados. En una mañana con bastante menos frío de lo esperado, se inscribieron 187 corredores y llegaron a meta 158 de ellos. El equipo más numeroso fue el 27 de Agosto de Madrigueras, con 14 componentes en meta, por delante de Hellín (11), Don Quijote Albacete (9), Chinchilla (9), Albacete-Diputación (6) y Grego Racing Team (6). El atleta local más rápido fue José Miguel Copete (el quinto chico) (47:25), que acabó en el puesto 61º en la clasificación general.

El XIV Circuito Provincial de Carreras Populares de Diputación de Albacete concluirá oficialmente el próximo jueves 18 de diciembre, con la Gala de entrega de trofeos que tendrá lugar en el Palacio de Congresos de la capital albaceteña a partir de las 19:30 horas.

4
jehu-soy sevillano pero paterna es un citio especial para vivir y si la conoces nunca la olvidas Por: No Registrado 03-10-09 17:18
6
Aprobados 83.361 € para el Ayuntamiento de Paterna del Madera Por: Foro-ciudad.com 04-12-08 01:34